Красным выделена Администарция ролевой игры.
Синим Активные участники, участвующие во всех мероприятиях.
Розовым Модераторы ролевой игры
Зелёным Аукционные персонажи
Светло-голубым Пользователи без анкеты, но вскоре её заполнят.
Arge- Девушка вампиресса обладающая способностью излучать сильнейшую радиацию. Девушка кукловод, то есть владеет магией Кукла-Вуду, способная убить любое существо. Анна способна зомбировать кого угодно, кроме Селены Блайз, подчинять своей воли. Как и любой вампир, Арч обладает типичным набором вампира- то есть скорость невероятная, умение делать себе подобных одним укусом и т.д. И последняя способность Анны это - электрокинез. Владение всем электирчеством на Земле и способность убивать молнией.
Аманда Блэк. Мадам Сифона- Очереданя Вампиресса. Глава Алмазных драконов. Мадам Сифоне дана способность управлять погодой- Атмокинез. Это уникальный вампир, правда мы не дошли до Влада. Аманда способна управлять энергией- Управление энергией . И так же последняя способность Блэк то что она может стерать память существа, причём выборочно. Вампиресса так же владеет не обычайной ловкостью и гибкостью.
Djen- Юноша человек. Владеет магией света, а так же первый король Света. В основном магией не пользуется, разве что золотыми когтями, печатями и пистолетом, то есть уже хлоднокровное оружие пошло. А так же регинерацией.
Велл(Well)- Алмазная наёмница. Рыжая может как и Анна излучать радиацию, причём сильнейшую. Владеет Пирокинезом и регенерацией. Так же есть способность Гамма-излучения – энергия электромагнитного излучения, которая в больших дозах является смертоносной для большинства живых существ.
В разработке!
.Список жителей и способностей
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-11-10 17:18:21
Поделиться22011-03-22 19:11:07
Девушка-вампиресса, обладающая способностью
своей воле
Анны - это электрокинез
электричеством
Очередная
Вампиресса также
стирать
необычайной
А также регинерацией
Рыжая. Может как и Анна излучать радиацию,
Тут исправил грамматические и синтаксические ошибки..
магией Кукла-Вуду, способная убить любое существо
Непонятно. Есть магия Вуду, но магии "Кукла-Вуду" нет.
Обособленное определение относится к "Кукла-Вуду".
Арч обладает типичным набором вампира- то есть скорость невероятная, умение делать себе подобных одним укусом и т.д.
Очень странно звучит. Я бы написал...
Арч, как и все вампиры, обладает рядом умений: способностью сотворить себе подобных одним укусом, возможностью передвижения с невероятной скоростью.
И так же последняя способность Блэк то что она может стерать память существа, причём выборочно
Опять же необычно...
В заключение скажем, что Блэк способна выборочно стирать память.
В основном магией не пользуется
Эх...лучше будет звучать...
Редко пользуется магией.
В общем, ошибок куча... неоправданно много тире в предложениях (я не стал исправлять), где можно было бы обойтись простыми скобками.
Куда спешим? Непонятно...
Я не пытаюсь оскорбить или унизить, я лишь пытаюсь помочь форуму... Тем более у меня профессиональная болезнь модераторов...)))