..::Ролевая игра: Аватары Богов::..

Объявление

Добро Пожаловать на форум Аватары богов Регестрируйся, мы ждём тебя ;)
Администрация:

Главный Админ : Принц Мелчизар ;
Правая рука Главного Администратора: Blaze;
Левая рука Главного Администратора: Well.
Уважаемые Пиарщики!
Добро пожаловать на наш форум, двигатель прогресса, мы тебя уже заждались! Напоминаем- реклама должна быт ьстрого настрого взаимной. В конце или вначале желательно оставлят ьссылку на пост с нашей рекламой у вас на ролевой. Перед тем как пиарить, ознакомтесь с правилами раздела. Для прогрессированния пользуемся аккаунтом:
Ник: Пиарко, Пароль:0000
Удачи Вам во всём!)
Модераторы:
Ассистент: Chelsea
Посланники ветра: Набор!
Мастер кисти: Well
Художники: Временно обращаться к Блайз или же Well;
Модератор-проверяльщик постов: Набор;
Надзиратели: Набор!
Проффесор исторических наук: Руна
События ролевой:
На данный момент 19-ое октября, 19-00 Сегодня погода не чем не лучше , чем была вчера. В некоторых областях светит яркое солнце, а в других идёт дождь.
Новости:
Особых праздников пока не намечается. Ололо, мои любимые здесь людишки. Квест № 1 временно закрывается и игарем самостоятельно, в связи с очень хорошей толлерантностью других игроков. К игре временно не допущены : Амелия, Мурадин. Собственно остальные могут со спокойной совестью играть.
Доброго времени суток проходящие мимо, смелее регистрируйтесь у нас. тут тепло, уютно, все лица добрые и понимающие. Вы в чём-т озатрудняетесь? Обращайтесь, поможем и объясним. Напоминаем- основные игровые локации ролевой скрыты от ваших глаз)
Так что регистрируйтесь, мы Вас ждём!)
Важые Сообщения!
Всем немедленно посмотреть тему "Валюта" и подробно изучить и вставит ьв свой профиль. Что то не поняли? Пишем в Лс Велл, она вам поможет и ответит. В нашу ролевую с 8.11.10 больше не принимаются временно люди и вампиры. Разве что очень нужен Граф Дракула(Влад). Так же мы больше не принемаем вампиров не поддерживающих совет и оппозицию.. Да , и последние, нам требуются Алмазные драконы, раса вампир или полувампир, дампир и даже случаются тут люди. Форум скорее всего переедет сюда: http://holylightworld.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудяра 2)))

Флудяра 2)))

Сообщений 811 страница 840 из 982

811

настроение_     :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

812

где все??? Мать вашу!!!!!!!!!
(прошу прощения за ругательства, но я в а..е)))))))

0

813

Уря))) Мими пришла))) как дела?

0

814

Джен
аааааа, привеееет, как я по тебе соскучилааась)
/начала прыгать по комнате, потом подбежала к Джену и чмокнула его в щёчку. Затем залезла ему на спину/
Покатай меня большая черепаха))))))))))

0

815

Омг о_О.

0

816

ахахахаха)))))))))
Чем маетесь, как вам без меня живётся????

0

817

Да я вот жду когда кто нибудь что-нибудь куда-нибудь напишет))

0

818

поролевить хочешь????? ну давай я с тобой))))

0

819

Давай.

0

820

где??

0

821

щас напишу там.

0

822

http://247narytogcv.bbon.ru/
Рейн в общем еще 4 перса и будет рекорд :D

0

823

Джен

Джен написал(а):

Да я вот жду когда кто нибудь что-нибудь куда-нибудь напишет))

Если можно,я токую войну могу устроить,что все чтотто будут писать!

0

824

Слушай... а у тебя вроде брат в царстве земли остался... Кенри вроде... может он начнет мне мстить за убийство брата?) а то мне скучно.

0

825

Джен написал(а):

Слушай... а у тебя вроде брат в царстве земли остался... Кенри вроде... может он начнет мне мстить за убийство брата?) а то мне скучно.

Джен, по идеи Кенри добрый...

0

826

Джен написал(а):

у меня и сын есть,приёмный!

0

827

ну мне мстить кто нибудь будет-то?!)

0

828

Привет)

0

829

Нормально)

0

830

Джен
Ну мне анку большую писать не охото,так что если хочешь мести,примишь такую!

0

831

и снова здраствуйте) ну как тут вы?

0

832

Здравствуй)) нормально))

0

833

че делаешь?

0

834

Ничего... народ жду... две новых игрушки на форуме сделал.

0

835

а я не народ???

0

836

Ну... отчасти) Надо много людей)

0

837

хех, зато с большим кол-во человек трудно общатся, каждый хочет чтобы на него внимание обратили)

0

838

Тоже верно. НО лучше 4-5 человек. не больше.

0

839

ага

0

840

Форум фанатов сериала Аватар легенда об Аанге и аниме Наруто

Меню навигацииФорум Участники Поиск Профиль Сообщения Выход Пользовательские ссылкиНовые сообщения Активные темы Темы без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано Объявление
Дорогие гости, регистрируйтесь на нашем форуме... и желательно не "просто так". На нашем форуме создано новое племя - Королевство Света. Его населяют Воины Света - Паладины и Прислужники Богов - Жрецы, а так же обычные люди.
Информация о пользователеПривет, Чанг. Ваш последний визит: Сегодня 13:12:45. В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму.

--------------------------------------------------------------------------------
Вы здесь » Форум фанатов сериала Аватар легенда об Аанге и аниме Наруто » Результаты поиска

--------------------------------------------------------------------------------
Результаты поиска
Страница: 1Topics matching search criteria 1 страница 6 из 6Тема Форум Ответов Последнее сообщение
1 Игра в слова  Чанг  [ Новые сообщения ] Форумные игры 22 Сегодня 19:54:43  Чанг
2 Главное здание.  Джен  [ Новые сообщения ] [ Тема 2 Page 1 Тема 2 Page 2 Тема 2 Page 3 … Тема 2 Page 22 ] Резиденция Короля света 633 Сегодня 19:54:15  Чанг
3 Ассоциации  Юрт  [ Новые сообщения ] [ Тема 3 Page 1 Тема 3 Page 2 Тема 3 Page 3 … Тема 3 Page 9 ] Форумные игры 251 Сегодня 19:51:34  Чанг
4 Если бы вы застряли в лифте с... то чтобы вы делали?  Ren  [ Новые сообщения ] Форумные игры 8 Сегодня 19:51:07  Чанг
5 Угадай знаменитость по картинке.  Джен  [ Новые сообщения ] Форумные игры 24 Сегодня 19:39:57  Джен
6 Город  Чанг  [ Новые сообщения ] Резиденция Короля света 0 Сегодня 19:15:25  Чанг

RSS • Atom

Страница: 1
Онлайн игра «Пара Па» - это шанс начать новую жизнь и новую танцевальную карьеру.  Титаны были созданы Бессмертными как демонстрация чистой и грубой силы – силы зверя.  Первая браузерная ОНЛАЙН игра по мотивам II-ой Мировой!

0

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудяра 2)))