Разговариваем не стесняемся когда вам кто нибудь мешает можно прийти сюда и поговорить по душам удачи в любви!
Разговоры о любви!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-09-04 19:10:20
Ты смотришь на меня своими большими лживыми глазами и улыбаешься. Так слащаво, приторно, аж тошно. Я вижу, как твои губы приближаются к моим и мне становится мерзко. Мерзко и обидно. А еще ужасно пусто. Из души словно кусок выдрали и теперь там зияет кромешная пустота. Я отстраняюсь и пытаюсь уйти, но ты хватаешь меня за руку и притягиваешь к себе. Я пытаюсь закричать, но крик застрял в моем горле, срываясь лишь на хрип. Почему ты не понимаешь? Почему не воспринимаешь меня?! Я упираюсь, пытаюсь освободиться, уйти. Рука выскальзывает из твоей, я бегу к двери и с ужасом понимаю, что она заперта. Чего тебе нужно?! Ты меня не слышишь. Ты слышишь лишь собственное самолюбие. И тут я понимаю. Словно в кромешной тьме появляется пока еще блеклый, но уверенный лучик солнца. Это игра для тебя! Любви для тебя не существует, только высший идол, которому до тебя и дела нет. Ты надеешься когда нибудь обратить её внимание на себя, а посему, сейчас коллекционируешь чувства других. Как по лестнице поднимаясь, стараешься не упустить ни единой ступеньки. Я прихожу в бешенство, чувствуя, как клокочущая ярость уже бушует у меня в груди. Да как ты посмел?! Я не марионетка! Не кукла! Не тебе играться со мной!!! Я выхватываю из твоих пальцев ключ и одним движением вставляю его в замок и поворачиваю, открывая дверь. Выскальзываю из квартиры и ухожу. А ведь так красиво говорил...
Поделиться32010-09-04 19:18:33
логически
Поделиться42010-09-22 01:49:46
Толпа людей бродит вокруг, как одна сплошная серая масса. Лица смазываются, искажаются, в результате становясь ничем. А на месте каждого я вижу тебя. Это так унизительно, так больно и мерзко. Твой образ преследует меня вечерами, напоминает о себе ночами, заставляет сердце замирать утром, а губы растягиваться в мечтательной улыбке днём. 24 часа в сутки ты рядом, но в то же время так далеко. Кружится голова. Закрывая глаза, хочется протянуть руку и ощутить в ладони твою теплую ладонь, твои длинные, ласковые пальцы, нежно касающиеся моей щеки. Я почти физически ощущаю тебя. Вот я вдыхаю и резкий запах твоего одеколона обволакивает меня, запутывая в твоих объятиях. Я глубоко вдыхаю, открываю глаза и...пусто. Тебя нет. На глаза наворачиваются слёзы, обида ядовитой змеёй опутывает моё сознание. Я не виновата, что всё так вышло. Неприятные воспоминания, когда они так нужны, исчезают, воскрешая в памяти вкус твоих поцелуев. Опять хочется плакать. Стою перед зеркалом и убеждаю себя, что ты не достоин меня. Ты заботился только о себе и своём самолюбии, используя меня в своих целях, хотя и не особо получалось. Почему-то, не помогает. Я заболела тобой, я помню тебя внутривенно, каждой клеточкой своего тела. Возможно, покой наступит тогда, когда все клеточки умрут и на их месте появятся молодые, смелые, жаждущие будущего, а не цепляющиеся за прошлое.