Итак, активно ведётся набор участников в квест номер 1. Хотите участвовать, пишите, занесу вас в список.
Список участников :
Велл ;
Мурадин ;
Джен ;
Хон;
Челси;
Кината ;
Квест номер 1.
Делайте сами я в псыхе!
Квест в разработке)
..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. |
Главный Админ : Принц Мелчизар ; Правая рука Главного Администратора: Blaze; Левая рука Главного Администратора: Well. |
Уважаемые Пиарщики! Добро пожаловать на наш форум, двигатель прогресса, мы тебя уже заждались! Напоминаем- реклама должна быт ьстрого настрого взаимной. В конце или вначале желательно оставлят ьссылку на пост с нашей рекламой у вас на ролевой. Перед тем как пиарить, ознакомтесь с правилами раздела. Для прогрессированния пользуемся аккаунтом: Ник: Пиарко, Пароль:0000 Удачи Вам во всём!) |
Ассистент: Chelsea Посланники ветра: Набор! Мастер кисти: Well Художники: Временно обращаться к Блайз или же Well; Модератор-проверяльщик постов: Набор; Надзиратели: Набор! Проффесор исторических наук: Руна |
На данный момент 19-ое октября, 19-00 Сегодня погода не чем не лучше , чем была вчера. В некоторых областях светит яркое солнце, а в других идёт дождь. |
||
Так что регистрируйтесь, мы Вас ждём!) | Всем немедленно посмотреть тему "Валюта" и подробно изучить и вставит ьв свой профиль. Что то не поняли? Пишем в Лс Велл, она вам поможет и ответит. В нашу ролевую с 8.11.10 больше не принимаются временно люди и вампиры. Разве что очень нужен Граф Дракула(Влад). Так же мы больше не принемаем вампиров не поддерживающих совет и оппозицию.. Да , и последние, нам требуются Алмазные драконы, раса вампир или полувампир, дампир и даже случаются тут люди. Форум скорее всего переедет сюда: http://holylightworld.spybb.ru/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » .Архив » .Квест № 1 "никто не отмажется"
Итак, активно ведётся набор участников в квест номер 1. Хотите участвовать, пишите, занесу вас в список.
Список участников :
Велл ;
Мурадин ;
Джен ;
Хон;
Челси;
Кината ;
Квест номер 1.
Делайте сами я в псыхе!
Квест в разработке)
Ну скажем я.
А нельзя сначала уточнить, что за квест?
Руна
надо участников набрать, а потом уже придумать, и тем более ты у нас квестоплёт)
Меня запешити!
Ну я пусть
я тоже учавствую...
Well
Ам...тоесть моё участие зависит от того, что я тут накатаю...Оо БАТТЛ!!!! xDDD
Руна
эм...... шо?!xDD
Well
Fight! xD
ладно, давай, что бы я уже думать начинала, скажи, на какую тему квест и дадут ли мне НПЦ.
Руна
Оо, а я и не знаю на какую......=="
Well
ну реально, война там, или лабиринт какой, или украли там кого нибудь, или спасательная операция...
если можн запиши меня ))))будет где пройти мимо
И меня пихните =_=
как она ненавидит Велл и что хочет прикопать эту вампирессу. (Оо, руна. надеюсь не против?)
xDDDD под анкету, конечно, не подходит, но ради сюжета, так уж и быть!
Квест супер, я полюбому участвую +_+
Well.
Сорьки, но я не пойду на алмазный штаб. Я по сюжету решил задержатся в городе и понаблюдать за Дженом
Отредактировано Мурадин (2010-11-12 20:37:34)
мне моно участвовать?
да что за Дженом наблюдать то? =_= уж лучше играй по сюжету, а не строй его под себя...
да что за Дженом наблюдать то? =_= уж лучше играй по сюжету, а не строй его под себя...
Ну скажем так, зачем мне идти на этот штаб?
Djen
Ололо! ==""" Спроси у кого хочешь, но квесты нужны!! Мурадин ваще дибил млять.....я ег ов квест не включаю, так что в роле временно ен участвует!
Well!!! без этого!!!
Мурадин ваще дибил млять
ты бы на себя посмотрела.
Там четко написанно "гномы"
Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » .Архив » .Квест № 1 "никто не отмажется"