..::Ролевая игра: Аватары Богов::..

Объявление

Добро Пожаловать на форум Аватары богов Регестрируйся, мы ждём тебя ;)
Администрация:

Главный Админ : Принц Мелчизар ;
Правая рука Главного Администратора: Blaze;
Левая рука Главного Администратора: Well.
Уважаемые Пиарщики!
Добро пожаловать на наш форум, двигатель прогресса, мы тебя уже заждались! Напоминаем- реклама должна быт ьстрого настрого взаимной. В конце или вначале желательно оставлят ьссылку на пост с нашей рекламой у вас на ролевой. Перед тем как пиарить, ознакомтесь с правилами раздела. Для прогрессированния пользуемся аккаунтом:
Ник: Пиарко, Пароль:0000
Удачи Вам во всём!)
Модераторы:
Ассистент: Chelsea
Посланники ветра: Набор!
Мастер кисти: Well
Художники: Временно обращаться к Блайз или же Well;
Модератор-проверяльщик постов: Набор;
Надзиратели: Набор!
Проффесор исторических наук: Руна
События ролевой:
На данный момент 19-ое октября, 19-00 Сегодня погода не чем не лучше , чем была вчера. В некоторых областях светит яркое солнце, а в других идёт дождь.
Новости:
Особых праздников пока не намечается. Ололо, мои любимые здесь людишки. Квест № 1 временно закрывается и игарем самостоятельно, в связи с очень хорошей толлерантностью других игроков. К игре временно не допущены : Амелия, Мурадин. Собственно остальные могут со спокойной совестью играть.
Доброго времени суток проходящие мимо, смелее регистрируйтесь у нас. тут тепло, уютно, все лица добрые и понимающие. Вы в чём-т озатрудняетесь? Обращайтесь, поможем и объясним. Напоминаем- основные игровые локации ролевой скрыты от ваших глаз)
Так что регистрируйтесь, мы Вас ждём!)
Важые Сообщения!
Всем немедленно посмотреть тему "Валюта" и подробно изучить и вставит ьв свой профиль. Что то не поняли? Пишем в Лс Велл, она вам поможет и ответит. В нашу ролевую с 8.11.10 больше не принимаются временно люди и вампиры. Разве что очень нужен Граф Дракула(Влад). Так же мы больше не принемаем вампиров не поддерживающих совет и оппозицию.. Да , и последние, нам требуются Алмазные драконы, раса вампир или полувампир, дампир и даже случаются тут люди. Форум скорее всего переедет сюда: http://holylightworld.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"

Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"

Сообщений 241 страница 270 из 800

241

Blaze
аа, ну это я сама напишу.... а Джина типо и в Россамаху втюхалась?

0

242

Well написал(а):

ты в людях икс чё нить понимаешь?

Ну так..........основное знаю

0

243

Well
ОО Боже =_= Нет. Циклоп. Поищи, если не знаешь.

0

244

Мурадин
Капец, вот объясни мне, как можно не знать, кому симпотизирует Джин Грей??

0

245

Blaze
нет ну ты то написала любовь к тому и другому! А так я знаю!!! Джин его Жена в обще! А прост оона же и с этим Логоном была....=="

0

246

Blaze написал(а):

Капец, вот объясни мне, как можно не знать, кому симпотизирует Джин Грей??

Циклопу??

0

247

Well
Я написала: Тема поста: Обсуждение Стратегии с Циклопом. Желательно показать проявление симпатии.
Причём мне надо ещё до свадьбы, чтобы понять, как ты сможешь отыграть Джину =_=

0

248

Мурадин
иди в кафе напиши что-нить, плиз)

0

249

Blaze
дурдом....... Нарния лучше чем икс-мены.... Господи, Даша ты не в ту сторону катишься!!!

0

250

Djen написал(а):

иди в кафе напиши что-нить, плиз)

Да писать нечего даже)) если бы ты начал бой...............

0

251

Well
слушай, но зато я и в том, и в том разбираюсь) xD Я то же не сразу всё поняла) но ничего)
ех... Ну лан, всем покеда, до завтра) Я почапала)

0

252

Бай)

0

253

без б брат) пока

0

254

Мурадин написал(а):

Да писать нечего даже)) если бы ты начал бой...............

0

255

Да видел я все))) ответить на это никак... разве что повторюсь... не не милитарист... у меня натура такая))

0

256

Djen написал(а):

Да видел я все))) ответить на это никак... разве что повторюсь... не не милитарист... у меня натура такая))

Почему бы не сделать исключение??

0

257

потому что... убить могу только тех, кто меня бесит (даже и не думай)))... вот Хонру бы при первом же проявлении его гаденькой сущности убил бы..

0

258

А ты не убивай. Стража сделает дело за тебя)

0

259

Руна
а что ты на мои посты в теме кафе не отвечаешь?

0

260

Люди всем привет!!! Сходила щас на Скайлайна, блин ну не фильм а сущий бред, не ходите!

0

261

привет...

0

262

Well
Привет) Скайлайн?!? Бред?!? Всё, я туда точно не иду... И подружка сказала что эт отстой полный, теперь и ты ещё))) А хотя собиралась)

0

263

Chelsea
да там жесть что.. писец...... Ахаха)) Мы с Арч сидели и ржали, там мужик один как фильм закончился крикнул -"Ну просто супер! Не фильм , а гавно)"-

0

264

Djen
Ололо))) И тебе приветик)))^___6. как делишки, как денёк провёл?

0

265

Well
:)

0

266

Well

ну... не день а экскримент... голова болит... + ученые говорят, что взрыв как-ой на солнце... всем будет плохо... если правда, то вообще ппц будет =_= и так настроеня нет...

0

267

Djen
=="" Бедненький)))*тискает*xD
Ололо!!! Тётя селена!!!)) ЫтЬЬ)) Не ходи на Скайлайна))

0

268

Уфф) Всем здрасте)

0

269

Blaze
тётя Селен, прими свои старую подруженьку на форум, всё таки ролевить она умеет)

0

270

Well
Погоди, дай я на Ариэль сделаю анкету... А потом открою Марвел... А без поста не приму...

0

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"