..::Ролевая игра: Аватары Богов::..

Объявление

Добро Пожаловать на форум Аватары богов Регестрируйся, мы ждём тебя ;)
Администрация:

Главный Админ : Принц Мелчизар ;
Правая рука Главного Администратора: Blaze;
Левая рука Главного Администратора: Well.
Уважаемые Пиарщики!
Добро пожаловать на наш форум, двигатель прогресса, мы тебя уже заждались! Напоминаем- реклама должна быт ьстрого настрого взаимной. В конце или вначале желательно оставлят ьссылку на пост с нашей рекламой у вас на ролевой. Перед тем как пиарить, ознакомтесь с правилами раздела. Для прогрессированния пользуемся аккаунтом:
Ник: Пиарко, Пароль:0000
Удачи Вам во всём!)
Модераторы:
Ассистент: Chelsea
Посланники ветра: Набор!
Мастер кисти: Well
Художники: Временно обращаться к Блайз или же Well;
Модератор-проверяльщик постов: Набор;
Надзиратели: Набор!
Проффесор исторических наук: Руна
События ролевой:
На данный момент 19-ое октября, 19-00 Сегодня погода не чем не лучше , чем была вчера. В некоторых областях светит яркое солнце, а в других идёт дождь.
Новости:
Особых праздников пока не намечается. Ололо, мои любимые здесь людишки. Квест № 1 временно закрывается и игарем самостоятельно, в связи с очень хорошей толлерантностью других игроков. К игре временно не допущены : Амелия, Мурадин. Собственно остальные могут со спокойной совестью играть.
Доброго времени суток проходящие мимо, смелее регистрируйтесь у нас. тут тепло, уютно, все лица добрые и понимающие. Вы в чём-т озатрудняетесь? Обращайтесь, поможем и объясним. Напоминаем- основные игровые локации ролевой скрыты от ваших глаз)
Так что регистрируйтесь, мы Вас ждём!)
Важые Сообщения!
Всем немедленно посмотреть тему "Валюта" и подробно изучить и вставит ьв свой профиль. Что то не поняли? Пишем в Лс Велл, она вам поможет и ответит. В нашу ролевую с 8.11.10 больше не принимаются временно люди и вампиры. Разве что очень нужен Граф Дракула(Влад). Так же мы больше не принемаем вампиров не поддерживающих совет и оппозицию.. Да , и последние, нам требуются Алмазные драконы, раса вампир или полувампир, дампир и даже случаются тут люди. Форум скорее всего переедет сюда: http://holylightworld.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"

Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"

Сообщений 61 страница 90 из 800

61

Chelsea
это падший ангел, ага)))

0

62

Chelsea
О, точно! Щас сделаем так что пользователи могут делать себе статус)))

Djen написал(а):

Вери Найс Стайл^_^ ты молодец))

Вааа)) Спасибо, старалась))

0

63

Блин, у меня комп глючит... Обновляю страницу - сразу же "Привет, Гость! Войдите или зарегестрируйтесь" Как меня это бесит! :mad:

0

64

Chelsea
вот! У меня тоже самое!!! У тебя Опера, Мозила, Эксплоер?

0

65

Well
Эксплоер! Через Оперу ваще не заходит!

0

66

Chelsea
Вот у мну тоже самое, ег ощас от вируса Касперский лечит, это проблема...

0

67

Chelsea написал(а):

вас что-то не устраивает  в стиле?

эм...............нет.я просто спросил кто это в шапке и все)

0

68

А у меня не Касперский, не знаю как он называется, не читала), там глаз какой-то, но вируса точно нет, знакомый голову ему сносил , Windows обновлял)

0

69

Chelsea
вааа)) У тебя тоже в декабре днюшка??

0

70

Well
Как видишь) И у тебя?) А что возраст не поставишь свой?)

0

71

Chelsea
та лень...)) щас поставлю)

0

72

Well
я переписал Анку. Проверь.

0

73

Well
У меня на 2 дня позже) И на год младше))

Отредактировано Chelsea (2010-11-09 18:28:02)

0

74

Chelsea
Хех)))
Олсен
Я пост у тебя написала)))) Пиши терь ты )

0

75

всем привет
Well
где ты делаешь стиль?,моя программка надоела мне,что нибудь новенькое хочется

0

76

Всё, Челс ушла в магазин) Будет сегодня)

0

77

Well написал(а):

Я пост у тебя написала)))) Пиши терь ты )

так я уже давно написала

0

78

Олсен
я взяла основу из каталога и в фотошопе картинки сделала и в радикале их изменила)
я уже тоже, так что теперь ты, хех)

0

79

Chelsea
пока-пока)))

0

80

Well написал(а):

я взяла основу из каталога и в фотошопе картинки сделала и в радикале их изменила)
я уже тоже, так что теперь ты, хех)

я думала что я одна так делаю ,я написала хД),до чего докатились уже на столе ххх

0

81

Олсен
на опперционном)))))xDD

0

82

Well написал(а):

на опперционном)))))xDD

:O

0

83

Олсен
:D

0

84

:tired:

0

85

нда... ненавидят за "порчу иммущества" ? это про природу что-ли?)

0

86

Well
все, я подредактировал анку

0

87

Djen
не нравится сам думай и делай !! *псыхует*

0

88

Добрий день громадяни...Здрасть

0

89

Well
так... я сказал что мне не нравиться?! в том то и дело что не сказал... пусть будет... может сюжет интереснее будет... я же знаю, что ты хороший админ, и плохо не зделаешь...

0

90

люди у кого есть картинка природы желательно яркая,у кого есть скиньте плиз,хочу дизайн сделать

0

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"