на мой форум?
что за форум?
..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. |
Главный Админ : Принц Мелчизар ; Правая рука Главного Администратора: Blaze; Левая рука Главного Администратора: Well. |
Уважаемые Пиарщики! Добро пожаловать на наш форум, двигатель прогресса, мы тебя уже заждались! Напоминаем- реклама должна быт ьстрого настрого взаимной. В конце или вначале желательно оставлят ьссылку на пост с нашей рекламой у вас на ролевой. Перед тем как пиарить, ознакомтесь с правилами раздела. Для прогрессированния пользуемся аккаунтом: Ник: Пиарко, Пароль:0000 Удачи Вам во всём!) |
Ассистент: Chelsea Посланники ветра: Набор! Мастер кисти: Well Художники: Временно обращаться к Блайз или же Well; Модератор-проверяльщик постов: Набор; Надзиратели: Набор! Проффесор исторических наук: Руна |
На данный момент 19-ое октября, 19-00 Сегодня погода не чем не лучше , чем была вчера. В некоторых областях светит яркое солнце, а в других идёт дождь. |
||
Так что регистрируйтесь, мы Вас ждём!) | Всем немедленно посмотреть тему "Валюта" и подробно изучить и вставит ьв свой профиль. Что то не поняли? Пишем в Лс Велл, она вам поможет и ответит. В нашу ролевую с 8.11.10 больше не принимаются временно люди и вампиры. Разве что очень нужен Граф Дракула(Влад). Так же мы больше не принемаем вампиров не поддерживающих совет и оппозицию.. Да , и последние, нам требуются Алмазные драконы, раса вампир или полувампир, дампир и даже случаются тут люди. Форум скорее всего переедет сюда: http://holylightworld.spybb.ru/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"
на мой форум?
что за форум?
Djen
Ололо)) Тётенька Велл если что всё предусмотрела))) Если Амелия или Прынц меня забанят и не удалят информацию сделанную лично мною, то вот http://magickworld.spybb.ru/ , немного по другому)
А на моём))Помогите стиль сделать!
http://darknessandlightlife5757.spybb.ru/
Блин... а все из-за гребаного срача... я над этим сюжетом думал неделю((((((
Djen
Над каким?
Bruxsa
догадайся
Понимаю.
Так кто поможет со стилем?
Bruxsa
Мне над офорум разрабатывать и думать над ним)) Так что я пока не смогу)
Djen
я тебя не очень поняла...
я все там написал...
Блин... вот очень не хочеться чтоб форум пропадал... вы все уходите, наверно, только из-а Амелии и Ромы... а они то вообще ничего на зделали... пока форум был аватаром, они работали, а когда стал аватарами, перестали...
(((((
Я этот форум сегодня придумала,не хочу чтоб его забросили.
ЛОЛИЩОТ! =______= Шо за хрень? О____О
Всем здрасте,чё тварим?
Амелия... скажи Роме вот что:
"Да, он зделал форум. Да он хозяин домена... Но как форум стал аватарами, он к нему и не притронулся... всю работу делает Велл и он грозит ей баном... а она не хочет чтоб её трудами пользовались каки"
Djen
не боись, я ему вот что послала
"Ну здраствуйте, Великий наш админ)))) Вы на свой форум ещё зайдёте или он вам уже не нужен?? И всё ещё грозитесь меня забанить??Пхахаха)))"
Амелия ну что ж ты пришла то, опять выпендриваться?
Я требую, что бы форум жил!!!
Djen
та кработать для этого ж надо)
Well
Да все из-за постоянного негодования... всех бе исключения...
Well
иди вешайся детка на форуме аватара,я у тебя всю силу забрала и энергию!!!!!и не вздумай писать что ты типа пользуешься магией или дерёшся,я у тебя силы и энергию забрала,ты вообще как кукла на престоле,я игнорировать тогда тебя буду!!!!!!
Амелия
пожалуйста, хватит. Хоть меня пожалейте((( я заебался выслушивать эту хню каждый день...
Well
ты у нас старшая,тогда к тебе вопрос,ну как ты бабуля?спина не болит?а зрение как?не жалуешься пока что?
пожалуйста, хватит. Хоть меня пожалейте((( я заебался выслушивать эту хню каждый день...
пойми она меня бесит!прости
да пошли вы к чертям собачим... как дети =_=
Амелия
))) Смешно)))) Ты не владеешь такой силой заебись млять овца!
Амелия
а ты пиздеть мастер))) Рома сказал, что нифига ты не его девушка...
Djen
Наебали вас)
а ты пиздеть мастер))) Рома сказал, что нифига ты не его девушка...
мы с ним вчера поссорились и я ищу себе нового парня,хотя может с Адреем,моим одноклассником,всёж таки он ко мне не ровно дышит
мы с ним вчера поссорились и я ищу себе нового парня,хотя может с Адреем,моим одноклассником,всёж таки он ко мне не ровно дышит
теперь она вас побрила))
Я придумал. Я буду коментатором этого холливара.
Амелия
а еще он сказал, что тебя не видел ниразу)
Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"