..::Ролевая игра: Аватары Богов::..

Объявление

Добро Пожаловать на форум Аватары богов Регестрируйся, мы ждём тебя ;)
Администрация:

Главный Админ : Принц Мелчизар ;
Правая рука Главного Администратора: Blaze;
Левая рука Главного Администратора: Well.
Уважаемые Пиарщики!
Добро пожаловать на наш форум, двигатель прогресса, мы тебя уже заждались! Напоминаем- реклама должна быт ьстрого настрого взаимной. В конце или вначале желательно оставлят ьссылку на пост с нашей рекламой у вас на ролевой. Перед тем как пиарить, ознакомтесь с правилами раздела. Для прогрессированния пользуемся аккаунтом:
Ник: Пиарко, Пароль:0000
Удачи Вам во всём!)
Модераторы:
Ассистент: Chelsea
Посланники ветра: Набор!
Мастер кисти: Well
Художники: Временно обращаться к Блайз или же Well;
Модератор-проверяльщик постов: Набор;
Надзиратели: Набор!
Проффесор исторических наук: Руна
События ролевой:
На данный момент 19-ое октября, 19-00 Сегодня погода не чем не лучше , чем была вчера. В некоторых областях светит яркое солнце, а в других идёт дождь.
Новости:
Особых праздников пока не намечается. Ололо, мои любимые здесь людишки. Квест № 1 временно закрывается и игарем самостоятельно, в связи с очень хорошей толлерантностью других игроков. К игре временно не допущены : Амелия, Мурадин. Собственно остальные могут со спокойной совестью играть.
Доброго времени суток проходящие мимо, смелее регистрируйтесь у нас. тут тепло, уютно, все лица добрые и понимающие. Вы в чём-т озатрудняетесь? Обращайтесь, поможем и объясним. Напоминаем- основные игровые локации ролевой скрыты от ваших глаз)
Так что регистрируйтесь, мы Вас ждём!)
Важые Сообщения!
Всем немедленно посмотреть тему "Валюта" и подробно изучить и вставит ьв свой профиль. Что то не поняли? Пишем в Лс Велл, она вам поможет и ответит. В нашу ролевую с 8.11.10 больше не принимаются временно люди и вампиры. Разве что очень нужен Граф Дракула(Влад). Так же мы больше не принемаем вампиров не поддерживающих совет и оппозицию.. Да , и последние, нам требуются Алмазные драконы, раса вампир или полувампир, дампир и даже случаются тут люди. Форум скорее всего переедет сюда: http://holylightworld.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"

Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"

Сообщений 691 страница 720 из 800

691

Well
С тебя переписка...

0

692

Blaze
что?

0

693

Амелия
уж лучше заходи на свой форум, там с тобой очень поговорить хотят. Кстати, уже реально тебе тот форум бан на ай-пи приготовил!

0

694

Well написал(а):

уж лучше заходи на свой форум, там с тобой очень поговорить хотят. Кстати, уже реально тебе тот форум бан на ай-пи приготовил!

блять ты чо конченная как я зайду,когда этож не мой форум,зарегаюсь там!

0

695

Амелия
ага, конечно!!!! Это ты мразота конченная!! Тебе капец идиотина!!! Сейчас , через пару минут ты не к одному ролевому форуму подпущенна не будешь!

0

696

всё зарегалась я там Лира,капец чо там

0

697

Blaze написал(а):

С тебя переписка...

так что за переписка?

0

698

Амелия
ага , конечно! Зарегалась она! Меня забанила, ага , ага!

0

699

Blaze
Ам...ты тама камила?

0

700

Руна
я Камила)

0

701

а шо такое?

0

702

Well
а каким боком там у вас бой с Норином начался?? У него вообще бой с Джун.мде.............................Кароче, ты проходишь в следующий тур

0

703

Мурадин
он сам мне его назначил))

0

704

Well
Да ничё, смотрю просто, как тесен не только обычный мир, но и виртуальный xD

0

705

Well
а тебя здесь сняли???? с админов??

0

706

Лан люди.............я невиноват)))))))) но я всеравно извеняюсь перед всеми вами за все эти холливары, особенно перед Велл. Норм???? довольны????

Юса(непротив если я тебя так будут называть?) может поговорим с Катарой о модераторстве Камилы??? авось и админом сделаем))

0

707

Мурадин написал(а):

Юса(непротив если я тебя так будут называть?) может поговорим с Катарой о модераторстве Камилы??? авось и админом сделаем))

не против ^^
М...ну в принципе можно без проблем. Я думаю она одобрит. Почты большие, хорошие! ))Идея найс

0

708

Мурадин
нет, амелию я забанила к чёртовой бабушке! Она сплагиатила форум про Нарнию, овца редкостная! Там все на взводе, ей ай-пи будут блокировать)))

Мурадин написал(а):

Ололошенька хорошая, ага))
Руна
Ололо)))*==)))

0

709

У меня со вчерашнего дня появилась очень тупая идея)) создать свой форум, что бы никто нас неограничал(как на том форуме)

0

710

Мурадин
Ололо, я тоже хотела создать свой форум (и создам) с моими правами и с тем что я придумывала, дабы все права об авторстве защищены!

0

711

Оо! Идея а давайте эту парачку Прынца и Амелию тут бросим? И все дружно пойдём ко мне на форум? Оо))

0

712

Какой форум??? я уже свой создал(правда дизайн тупой) и там во всяких настройках шарюсь

Отредактировано Мурадин (2010-11-14 11:19:22)

0

713

Мурадин
Оо, дай ссыль) Я тоже создала))  http://magickworld.spybb.ru/ ололошенька решила бросит ьдурную девочку по имени Амелия и её женишка Прынца Мелчзиара)

0

714

worldofavatar.spybb.ru.
Но у меня форум про аватара. В принципе забросить его ничего не стоит)

0

715

Ололо, Джен, ты с нами, на мой форум?

0

716

что тут мать вашк происходило?..

0

717

Я не знаю

0

718

Djen
Ололошенька не знает))*пожимает плечиками* Амелию я забанила, она довякалась. Прынц грозился баном, но я его предупредила)

0

719

Bruxsa
Ололо)) Давай к нам))

0

720

Well написал(а):

Ололо)) Давай к нам))

Я зарегалась

0

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"