..::Ролевая игра: Аватары Богов::..

Объявление

Добро Пожаловать на форум Аватары богов Регестрируйся, мы ждём тебя ;)
Администрация:

Главный Админ : Принц Мелчизар ;
Правая рука Главного Администратора: Blaze;
Левая рука Главного Администратора: Well.
Уважаемые Пиарщики!
Добро пожаловать на наш форум, двигатель прогресса, мы тебя уже заждались! Напоминаем- реклама должна быт ьстрого настрого взаимной. В конце или вначале желательно оставлят ьссылку на пост с нашей рекламой у вас на ролевой. Перед тем как пиарить, ознакомтесь с правилами раздела. Для прогрессированния пользуемся аккаунтом:
Ник: Пиарко, Пароль:0000
Удачи Вам во всём!)
Модераторы:
Ассистент: Chelsea
Посланники ветра: Набор!
Мастер кисти: Well
Художники: Временно обращаться к Блайз или же Well;
Модератор-проверяльщик постов: Набор;
Надзиратели: Набор!
Проффесор исторических наук: Руна
События ролевой:
На данный момент 19-ое октября, 19-00 Сегодня погода не чем не лучше , чем была вчера. В некоторых областях светит яркое солнце, а в других идёт дождь.
Новости:
Особых праздников пока не намечается. Ололо, мои любимые здесь людишки. Квест № 1 временно закрывается и игарем самостоятельно, в связи с очень хорошей толлерантностью других игроков. К игре временно не допущены : Амелия, Мурадин. Собственно остальные могут со спокойной совестью играть.
Доброго времени суток проходящие мимо, смелее регистрируйтесь у нас. тут тепло, уютно, все лица добрые и понимающие. Вы в чём-т озатрудняетесь? Обращайтесь, поможем и объясним. Напоминаем- основные игровые локации ролевой скрыты от ваших глаз)
Так что регистрируйтесь, мы Вас ждём!)
Важые Сообщения!
Всем немедленно посмотреть тему "Валюта" и подробно изучить и вставит ьв свой профиль. Что то не поняли? Пишем в Лс Велл, она вам поможет и ответит. В нашу ролевую с 8.11.10 больше не принимаются временно люди и вампиры. Разве что очень нужен Граф Дракула(Влад). Так же мы больше не принемаем вампиров не поддерживающих совет и оппозицию.. Да , и последние, нам требуются Алмазные драконы, раса вампир или полувампир, дампир и даже случаются тут люди. Форум скорее всего переедет сюда: http://holylightworld.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"

Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"

Сообщений 631 страница 660 из 800

631

Blaze
нахрен тогда ты зашла на мой форум,если не собираешься сидеть там???ток чтоб подыгрывать,мне такое нахер не нужно!!!!!!!!!!

0

632

Амелия
ахаха)) Мымра я бы тебе все глаза выцарапала, волосы нахрен выдернула! Доо?? Ты так уверена? Жалкая Мэри-Сью) Конечно, вокруг теебя вращается весь мир) заметь ты юный аватар, ещё не умеешь четырьмя стихиями пользоваться))

0

633

хотите выяснить отношения?))
http://avatarthelegendofaang.spybb.ru/v … =15#p44100

0

634

Амелия
она правильно делает!!! Нехрен разрушать нашу с ней крепкую дружбу!

0

635

Амелия
слышь размозня! Чё ты врёшь, то , а? Да ты жирная корова, которая еле ходит!

0

636

Мурадин написал(а):

хотите выяснить отношения?))http://avatarthelegendofaang.spybb.ru/v … =15#p44100

Очень оригинальная реклама.
Так. Я объявляю байкот ВСЕМУ форуму без исключения. Желающие меня забанить/удолить - делайте. Заебало назер всё!

0

637

Blaze
А про Марвела форум не считается??Оо

0

638

Well написал(а):

слышь размозня! Чё ты врёшь, то , а? Да ты жирная корова, которая еле ходит!

Well
на испанском!шо же я зря выучила язык этот в испании???ну нет читай мразь поганная!
Hey þú tík ebannaya, ebalo að þvo !!!!!

0

639

Амелия
Я прекрасно всё поняла) Не над опереводчиком пользоваться детка))
И это не испанский язык)
I could send you too, but why?

0

640

Well написал(а):

I could send you too, but why?

нет нельзя!!!!!!!!!!

0

641

Амелия
вот дурочка! переводчик врёт, попробуй сама переведи! Я спросила"Я бы тебя тоже послала, но зачем?"

0

642

Well написал(а):

вот дурочка! переводчик врёт, попробуй сама переведи! Я спросила"Я бы тебя тоже послала, но зачем?"

я лучше знаю!!!!!!!как переводить!!!!!!мне перводчик на фиг не нужен!

0

643

Well написал(а):

вот дурочка!

я не дура,я фигура
я звезда,а ты пизда! :D

0

644

Амелия
эта песенка стара, обосрать тебя пора)) Оо

0

645

Амелия
Знаешь. мне не очнеь хочется ругаться перед выступлением, и от этих слов голова болит, я поругалась с лучшей подругой Блайз из-за вашей переписки, и теперь больно очень! Так что предлогаю забыть все эти обиды и ни к чем уне приводящие слова... Буду первой и извинюсь,
Прости меня, я виновата. но я такой человек...

0

646

Не ну посмотри флуд!!!! Я как что нибудь хорошее напишу, атк ноль реакции, а как плохое так сразу!

0

647

Амелия
Неканон, который имеет двойное имя Дафна Киндесс, или же Селена Блайз, она же в старом варианте Тёмная Воительница, редставляет из себя полный плод моего больного воображения и я не давала никакого соглашения в писменном виде о том, что разрешаю передавать этот неканон из рук в руки. Так что, если моего неканона будут и далее использовать, то я подключу некоторых людей с разных ролевых, которые будут удолять всю информацию, принадлежащую мне.
Насчёт того, что Вы видоизменили Селену, это вообще отдельно. Одно то, что Вы изменили её биографию, недопустимо. Я, опять же, не давала писменного разрешения на подобные действия.
Реклама, которую я то же придумывала сама, является то же плодом моего больного воображения. Хоть я и придумывала её для Вас, она всё равно является моей собственностью.
Все мелкие темы, которые так же являются плодом моего больного воображения принадлежат мне.
Мерси за внимание.

0

648

Амелия
Так что иммейте ввиду, сколько бы Вы меня не банили, неканон Селена Блайз пренадлежит мне. А плагиат у меня карается смертной казнью через повешание. (с)

0

649

Blaze
Ололо, а ты на меня не обижаешься?

0

650

Я пришла сюда не отношения выяснять, а возращать то, что по праву пренадлежит мне.

0

651

Blaze
так ты ололошеньку не любишь???*_*"""

0

652

А ололошенька тебя любит и будет любить тебя всегда, хот ькакой бы ты и не была, ололошенька всё равно тебя будет любить, как друга! вредног оно друга ололошеньки))

0

653

Well
Моё призванье - не любить, а привращать мир в ад своим присутствием.
Амелия
Удалите профиль Селены Блайз, и я не буду возмущаться и совершать набеги на Ваш форум. Мы драки не ищем, но в крайнем случае готовы стать мазохистами.

0

654

Blaze
Well
я с вами не разговариваю!!!!!!!!!!

0

655

Амелия
повторюсь - уберите Селену Блайз со своего форума и я забуду о Вас.

0

656

Blaze
а ололошенька тебя любит!!!!!!*вопит*

0

657

Well
Я - машина, и чувств не знаю. (с)

0

658

Да, несу бред.
Да, срываюсь и психую.
Да, мне пора в бураниху.
Да, я дура.
Да, я сук@.
Но я всё равно машина и чувств не знаю.
--------------
Блять, кто такой большой и умный ввёл цензуру? Т_Т

0

659

Blaze
нэээт)) Ололошенька тебя будет любить)))

0

660

А кроме бляди ололошенька кого-нибудь ещё любит? Если ответ положительный, то пуст отдаёт такую долю любви тому, кто у неё ещё есть.
А я - никто, и зовут меня никак. (с)

0

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"