..::Ролевая игра: Аватары Богов::..

Объявление

Добро Пожаловать на форум Аватары богов Регестрируйся, мы ждём тебя ;)
Администрация:

Главный Админ : Принц Мелчизар ;
Правая рука Главного Администратора: Blaze;
Левая рука Главного Администратора: Well.
Уважаемые Пиарщики!
Добро пожаловать на наш форум, двигатель прогресса, мы тебя уже заждались! Напоминаем- реклама должна быт ьстрого настрого взаимной. В конце или вначале желательно оставлят ьссылку на пост с нашей рекламой у вас на ролевой. Перед тем как пиарить, ознакомтесь с правилами раздела. Для прогрессированния пользуемся аккаунтом:
Ник: Пиарко, Пароль:0000
Удачи Вам во всём!)
Модераторы:
Ассистент: Chelsea
Посланники ветра: Набор!
Мастер кисти: Well
Художники: Временно обращаться к Блайз или же Well;
Модератор-проверяльщик постов: Набор;
Надзиратели: Набор!
Проффесор исторических наук: Руна
События ролевой:
На данный момент 19-ое октября, 19-00 Сегодня погода не чем не лучше , чем была вчера. В некоторых областях светит яркое солнце, а в других идёт дождь.
Новости:
Особых праздников пока не намечается. Ололо, мои любимые здесь людишки. Квест № 1 временно закрывается и игарем самостоятельно, в связи с очень хорошей толлерантностью других игроков. К игре временно не допущены : Амелия, Мурадин. Собственно остальные могут со спокойной совестью играть.
Доброго времени суток проходящие мимо, смелее регистрируйтесь у нас. тут тепло, уютно, все лица добрые и понимающие. Вы в чём-т озатрудняетесь? Обращайтесь, поможем и объясним. Напоминаем- основные игровые локации ролевой скрыты от ваших глаз)
Так что регистрируйтесь, мы Вас ждём!)
Важые Сообщения!
Всем немедленно посмотреть тему "Валюта" и подробно изучить и вставит ьв свой профиль. Что то не поняли? Пишем в Лс Велл, она вам поможет и ответит. В нашу ролевую с 8.11.10 больше не принимаются временно люди и вампиры. Разве что очень нужен Граф Дракула(Влад). Так же мы больше не принемаем вампиров не поддерживающих совет и оппозицию.. Да , и последние, нам требуются Алмазные драконы, раса вампир или полувампир, дампир и даже случаются тут люди. Форум скорее всего переедет сюда: http://holylightworld.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"

Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"

Сообщений 601 страница 630 из 800

601

Руна написал(а):

! Он слишком прекрасен, что бы его постигла такая участь!!!

xDD

0

602

Какой у меня уже по счету бан??

0

603

Джен, может ты ответишь что нибудь в кафе? Иначе меня снова отшибет и я отключусь от игры =_=

0

604

я не знаю что ответить =_=

0

605

ололололололололо..........я сразу понял что это ты.
Я все ещё жду твою анку

0

606

Велл иди на форум аватара,подерись там со мной, охотно по прикалываться над тобой

0

607

Мурадин
и я тебя разбанила, и после этого ты хочешь сказать что я сволочь? Такая гадкая, да? Которая умеет только банить....
Амелия
Какой нах плагиат, деточка? Я ниразу не плагиатствовала! хочешь по своей базе проверяй! Вот мой ип Оо.. над овспомнить...точнее посмотреть))

0

608

85.113.157.245 во!

0

609

Well написал(а):

Какой нах плагиат, деточка? Я ниразу не плагиатствовала! хочешь по своей базе проверяй! Вот мой ип Оо.. над овспомнить...точнее посмотреть))

да ты там у нас секс бомба как я посмотрю  :D

0

610

Амелия
Ололо))) Ага, ага))

0

611

Амелия
Ололо) Угадала, хотя по мейлу.ру посмотрела? Ну ты и страшилище.......

0

612

Well написал(а):

и страшилище

Хей!) Енто я страшилище) Не отнимайте у меня мой статус)

0

613

Blaze
ты  в маил.ру есть? Если да т опосмотри) Я со стула упала от смеха)
http://my.mail.ru/mail/fanzonka/#page=/mail/5zaharova/

0

614

Well

0

615

Blaze
и шо она те пишет?

0

616

Well написал(а):

и я тебя разбанила, и после этого ты хочешь сказать что я сволочь? Такая гадкая, да? Которая умеет только банить....

норм))
слышь. У нас на том форуме турнир идет. Давай, приди. Подерись с Марганой

0

617

Well

0

618

Мурадин
хах, с ней? Охохо, не повезло деточке))) Щас тётенька велл способностей себе найдёт)
Blaze
жду)

0

619

Мурадин
Ололошенька её победит))) и даже не сомневается))) Ололо))))xDD Джен, ты ж за меня болеешь??))

0

620

Well
Отправила)

0

621

Well написал(а):

Ололошенька её победит))) и даже не сомневается))) Ололо))))xDD Джен, ты ж за меня болеешь??))

ты сперва приди туда.

0

622

Blaze
я с тобой не разговариваю!! Как ты могла поверить этой сволочи?! Главное мне не поверила!! да ну тебя, вот и общайся с ней , нахер нужно.... Она жалкая Мэри-Сью, которой в обще доверять нельзя!! Да я в шоке!!

0

623

Оо я псых...

0

624

Неужели Блайз посылает столь засекреченные сообщения??

0

625

О__О

0

626

Мурадин
вот тварь Амелия, а ты за неё ещё был.... ипать......==""

0

627

Well
если-бы я знал о чем вы там болтаете, я бы понял

0

628

Мурадин
А тебе что? Интересно?

0

629

Blaze написал(а):

да как ты блять понять не можешь, что эта тарантаска мне нахер не нужна? О_о Я всего лишь заебалась выбивать из неё правду и попросту подыгрывала ей! О_о

вот слышишь тупица хренова)))) Усекла чт оты ноль? я к Амелии)

0

630

Well написал(а):

Оо я псых...

при чём давно уже

Well написал(а):

ты сначала прочитай моё био тормаз,а потом говори победишь ты меня или нет!!!!!я тебе не как на твоём форуме Амелия слабая,я тут и там сильнаяя,так что тебе достался достойный противник,эх мне бы в реале с тобой подрать хД) победила бы ты олимпийскую чемпионку Кишинёва 2010 года  по джиу джитсу поверь она будет в шоке!

0

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"