..::Ролевая игра: Аватары Богов::..

Объявление

Добро Пожаловать на форум Аватары богов Регестрируйся, мы ждём тебя ;)
Администрация:

Главный Админ : Принц Мелчизар ;
Правая рука Главного Администратора: Blaze;
Левая рука Главного Администратора: Well.
Уважаемые Пиарщики!
Добро пожаловать на наш форум, двигатель прогресса, мы тебя уже заждались! Напоминаем- реклама должна быт ьстрого настрого взаимной. В конце или вначале желательно оставлят ьссылку на пост с нашей рекламой у вас на ролевой. Перед тем как пиарить, ознакомтесь с правилами раздела. Для прогрессированния пользуемся аккаунтом:
Ник: Пиарко, Пароль:0000
Удачи Вам во всём!)
Модераторы:
Ассистент: Chelsea
Посланники ветра: Набор!
Мастер кисти: Well
Художники: Временно обращаться к Блайз или же Well;
Модератор-проверяльщик постов: Набор;
Надзиратели: Набор!
Проффесор исторических наук: Руна
События ролевой:
На данный момент 19-ое октября, 19-00 Сегодня погода не чем не лучше , чем была вчера. В некоторых областях светит яркое солнце, а в других идёт дождь.
Новости:
Особых праздников пока не намечается. Ололо, мои любимые здесь людишки. Квест № 1 временно закрывается и игарем самостоятельно, в связи с очень хорошей толлерантностью других игроков. К игре временно не допущены : Амелия, Мурадин. Собственно остальные могут со спокойной совестью играть.
Доброго времени суток проходящие мимо, смелее регистрируйтесь у нас. тут тепло, уютно, все лица добрые и понимающие. Вы в чём-т озатрудняетесь? Обращайтесь, поможем и объясним. Напоминаем- основные игровые локации ролевой скрыты от ваших глаз)
Так что регистрируйтесь, мы Вас ждём!)
Важые Сообщения!
Всем немедленно посмотреть тему "Валюта" и подробно изучить и вставит ьв свой профиль. Что то не поняли? Пишем в Лс Велл, она вам поможет и ответит. В нашу ролевую с 8.11.10 больше не принимаются временно люди и вампиры. Разве что очень нужен Граф Дракула(Влад). Так же мы больше не принемаем вампиров не поддерживающих совет и оппозицию.. Да , и последние, нам требуются Алмазные драконы, раса вампир или полувампир, дампир и даже случаются тут люди. Форум скорее всего переедет сюда: http://holylightworld.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"

Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"

Сообщений 571 страница 600 из 800

571

Well написал(а):

Вахаха)) Маргана это ты же? Знаешь на твои слова мне посрать, мне от них смешно стало, чудовище сидит по ту сторону экрана)))
Если у тебя своей фантазии нету, то не надо форумы создавать, и тем более плагиатить, ведь знаешь, люди стараются, работают над ними и развивают, понимаешь? И конечно им обидно что их идеи плагиатят, так же и мне обидно что моё старательство тут не признают, А твои слова ничего не значать, это просто мат, так это матом даже назвать нельзя. Я думаю ты тоже человек, и вконце концов когда нибудь поймёшь. Ведь тебе явно не хотелось что бы твою идею, над которой ты час или больше работала, нагло взяли и перетащили себе?

мои идеи плагиатили,но мне как всё равно было,я не жадная,пусть пользуются,меня вчера просили сканеры в профилях поставить,мне не жалко я сделала, попросили сделать иконки и стили сделать я поставила свои свои стили,которые сделала,и что мне всё равно было как то,не бывает такого чтоб никто в жизни ни раз не плагиатил

0

572

Djen
Наверняка Сью там была, ведь каждый полноправный админ должен это зделать!

0

573

Bruxsa написал(а):

Я не админ,но говорю-ВСЕМ МОЛЧАТЬ,БОЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!

чего бояться?тебя?

0

574

Амелия написал(а):

поставить,мне не жалко я сделала, попросили сделать иконки и стили сделать я поставила свои свои стили,которые сделала,и что мне всё равно было как то,не бывает такого чтоб никто в жизни ни раз не плагиатил

ну вот, это другое совсем! Ты же сама, по просьбе сделала, а тут в наглую сплагиатили!

0

575

Амелия
Знаешь, не умничай тут.

0

576

Амелия написал(а):

чего бояться?тебя?

0

577

Well написал(а):

ну вот, это другое совсем! Ты же сама, по просьбе сделала, а тут в наглую сплагиатили!

да тот не мой форум!!!!ты понимаешь это или нет??????!!!!!!!!!!!!!

0

578

Chelsea
зачем?

0

579

Амелия
но ты Маргана!!! Я же знаю! И ссылка у тебя! Не ты меня за кого принимаешь?

0

580

Djen
Скажи,здесь так каждый день?

0

581

Bruxsa

с момента прихода Тензина да... теперь он забанен... срач только, потому что он ужевсех завел....

А для чего ученые придумали личку? АА?!

0

582

Так всё ! Предлогаю перемирие, потому-что так жить не возможно!

0

583

Well

НАКОНЕЦТО!!!!!!!

0

584

Djen
а нашего кубика Маги я разбанила)

0

585

*рвет волосы на голове*

0

586

Well
Так. Загляни на секу на Марвел.

0

587

Djen
Ололо)) успокойся)))*гладит по головке*

0

588

Well написал(а):

но ты Маргана!!! Я же знаю! И ссылка у тебя! Не ты меня за кого принимаешь?

надо подумать на счёт тебя,у меня много мыслишек было про тебя

0

589

Djen
Да тихо ты...

0

590

мне реально плохо... нервы сдали... правада... я тут сижу - дрожу...

0

591

у кого нить есть горячее или холодное оружие?

0

592

Djen
Джен, да я сама-то не лучше тебя.. И хорошо тебя понимаю. Я помню, сколько я потратила нервов на свой первый форум... Оо...

0

593

Ужас.....никогда такого не видела....

0

594

Blaze
Оо, ага.. .А Райн до сих пор дибил...

0

595

Ну, вы тут рвите друг другу волосы и выцарапывайте глаза, а я по делу.
Квест №1 отправлен в архив, потому что с ним всё ясно, или потому что он отменяется?

0

596

Руна
Олол, дибильзм потому-что) Кстати ты в Марвеле понимаешь что нить?

0

597

так ладно, я отошла разыграться на фортепиано, а остальным не шуметь))) Джен, волосы не рви)))

0

598

............
Я короче в пролёте. :huh:

0

599

тук-тук.есть кто дома?

0

600

Well написал(а):

Руна
Олол, дибильзм потому-что) Кстати ты в Марвеле понимаешь что нить?

О.о а что это? xD
А ну верни квест! Он слишком прекрасен, что бы его постигла такая участь!!!

0

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"