а вы знаете, ваш ип очень похож на её ип)))
Да?)
..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. |
Главный Админ : Принц Мелчизар ; Правая рука Главного Администратора: Blaze; Левая рука Главного Администратора: Well. |
Уважаемые Пиарщики! Добро пожаловать на наш форум, двигатель прогресса, мы тебя уже заждались! Напоминаем- реклама должна быт ьстрого настрого взаимной. В конце или вначале желательно оставлят ьссылку на пост с нашей рекламой у вас на ролевой. Перед тем как пиарить, ознакомтесь с правилами раздела. Для прогрессированния пользуемся аккаунтом: Ник: Пиарко, Пароль:0000 Удачи Вам во всём!) |
Ассистент: Chelsea Посланники ветра: Набор! Мастер кисти: Well Художники: Временно обращаться к Блайз или же Well; Модератор-проверяльщик постов: Набор; Надзиратели: Набор! Проффесор исторических наук: Руна |
На данный момент 19-ое октября, 19-00 Сегодня погода не чем не лучше , чем была вчера. В некоторых областях светит яркое солнце, а в других идёт дождь. |
||
Так что регистрируйтесь, мы Вас ждём!) | Всем немедленно посмотреть тему "Валюта" и подробно изучить и вставит ьв свой профиль. Что то не поняли? Пишем в Лс Велл, она вам поможет и ответит. В нашу ролевую с 8.11.10 больше не принимаются временно люди и вампиры. Разве что очень нужен Граф Дракула(Влад). Так же мы больше не принемаем вампиров не поддерживающих совет и оппозицию.. Да , и последние, нам требуются Алмазные драконы, раса вампир или полувампир, дампир и даже случаются тут люди. Форум скорее всего переедет сюда: http://holylightworld.spybb.ru/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"
а вы знаете, ваш ип очень похож на её ип)))
Да?)
Джееееннн!!! У меня радикал не работаееетттт!!!!! Уменьши изображение там до 360 пикселей и отправь сюда ссыль на это изображение!! Я нам рекламу сделала!
Что с форумами?! Почему стили не работают, даже из этого каталога?!
Well
ты на каком сайте делаешь фотошоп?мой не не фурычит что-то сегодня
если что, пока поставим этот стиль, поскольку из каталога не работают!
блин... кажись не у одной тебя он не робит...
а нет... пошло)) щас будет)
Djen
ладно, без паники)) тётенька Велл всё наладит)) хотя что в радикале она наладит?! Ладно тётя Велл придумает ещё что нибудь, будет картинки для стиля делать...
нет... все же хрень
ладно, без паники)) тётенька Велл всё наладит)) хотя что в радикале она наладит?! Ладно тётя Велл придумает ещё что нибудь, будет картинки для стиля делать...
есть ещё один радикал
Прикольный стиль. Хотя море на заднем плане как-то ну... Не по сюжету, что ли...)))
Chelsea
вскоре изменим))
Well
Ну этот стиль ваще кул) Ты сделала?
Chelsea
основу из каталога взяла, а остальное сама)))
Well
Молодец)
Chelsea
спасибо)
Ладно, тётенька Велл ушла играть на фортепиано....
Well
Понимаю) Тетенька Челси тоже этому учится и ненавидит))
Хехехехе))) кто это на картинке в платье стоит?)
Мурадин
И где же?
Well
Вери Найс Стайл^_^ ты молодец))
Djen
Здравствуйте. Вот у меня к вам маленький вопрос, как к администратору: когда мою анкету проверит администратор Blaze, я тогда буду принята?) Или...)
Отредактировано Chelsea (2010-11-09 17:16:26)
Chelsea
думаю моего слова достаточно)) теперь до свидания. я ухожу.
думаю моего слова достаточно))
Ну тогда перенесите её в "Принятые анкеты")
теперь до свидания. я ухожу.
До свидания)
Chelsea
В саааамо верху. Шапка
Мурадин
Как я понимаю, это демон, вампир и человек или ангел))) А вообще к Велл обращайтесь)
Мурадин
вас что-то не устраивает в стиле?
Оригинальный статус на 10 сообщений: "Великий аватар". Мне бы свой собственный) Если можно)
Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"