..::Ролевая игра: Аватары Богов::..

Объявление

Добро Пожаловать на форум Аватары богов Регестрируйся, мы ждём тебя ;)
Администрация:

Главный Админ : Принц Мелчизар ;
Правая рука Главного Администратора: Blaze;
Левая рука Главного Администратора: Well.
Уважаемые Пиарщики!
Добро пожаловать на наш форум, двигатель прогресса, мы тебя уже заждались! Напоминаем- реклама должна быт ьстрого настрого взаимной. В конце или вначале желательно оставлят ьссылку на пост с нашей рекламой у вас на ролевой. Перед тем как пиарить, ознакомтесь с правилами раздела. Для прогрессированния пользуемся аккаунтом:
Ник: Пиарко, Пароль:0000
Удачи Вам во всём!)
Модераторы:
Ассистент: Chelsea
Посланники ветра: Набор!
Мастер кисти: Well
Художники: Временно обращаться к Блайз или же Well;
Модератор-проверяльщик постов: Набор;
Надзиратели: Набор!
Проффесор исторических наук: Руна
События ролевой:
На данный момент 19-ое октября, 19-00 Сегодня погода не чем не лучше , чем была вчера. В некоторых областях светит яркое солнце, а в других идёт дождь.
Новости:
Особых праздников пока не намечается. Ололо, мои любимые здесь людишки. Квест № 1 временно закрывается и игарем самостоятельно, в связи с очень хорошей толлерантностью других игроков. К игре временно не допущены : Амелия, Мурадин. Собственно остальные могут со спокойной совестью играть.
Доброго времени суток проходящие мимо, смелее регистрируйтесь у нас. тут тепло, уютно, все лица добрые и понимающие. Вы в чём-т озатрудняетесь? Обращайтесь, поможем и объясним. Напоминаем- основные игровые локации ролевой скрыты от ваших глаз)
Так что регистрируйтесь, мы Вас ждём!)
Важые Сообщения!
Всем немедленно посмотреть тему "Валюта" и подробно изучить и вставит ьв свой профиль. Что то не поняли? Пишем в Лс Велл, она вам поможет и ответит. В нашу ролевую с 8.11.10 больше не принимаются временно люди и вампиры. Разве что очень нужен Граф Дракула(Влад). Так же мы больше не принемаем вампиров не поддерживающих совет и оппозицию.. Да , и последние, нам требуются Алмазные драконы, раса вампир или полувампир, дампир и даже случаются тут люди. Форум скорее всего переедет сюда: http://holylightworld.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"

Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"

Сообщений 31 страница 60 из 800

31

Well написал(а):

а вы знаете, ваш ип очень похож на её ип)))

Да?)

0

32

Джееееннн!!! У меня радикал не работаееетттт!!!!! Уменьши изображение там до 360 пикселей и отправь сюда ссыль на это изображение!! Я нам рекламу сделала!

0

33

Что с форумами?! Почему стили не работают, даже из этого каталога?!

0

34

Well
ты на каком сайте делаешь фотошоп?мой не не фурычит что-то сегодня

0

35

если что, пока поставим этот стиль, поскольку из каталога не работают!

0

36

Олсен
http://www.kulebyakin.com/ во)

0

37

блин... кажись не у одной тебя он не робит...

0

38

спс

0

39

а нет... пошло)) щас будет)

0

40

Djen
ладно, без паники)) тётенька Велл всё наладит)) хотя что в радикале она наладит?! Ладно тётя Велл придумает ещё что нибудь, будет картинки для стиля делать...

0

41

нет... все же хрень

0

42

Well написал(а):

ладно, без паники)) тётенька Велл всё наладит)) хотя что в радикале она наладит?! Ладно тётя Велл придумает ещё что нибудь, будет картинки для стиля делать...

есть ещё один радикал

0

43

Прикольный стиль. Хотя море на заднем плане как-то ну... Не по сюжету, что ли...)))

0

44

Chelsea
вскоре изменим))

+1

45

Well
Ну этот стиль ваще кул) Ты сделала?

0

46

Chelsea
основу из каталога взяла, а остальное сама)))

0

47

Well
Молодец)

0

48

Chelsea
спасибо)

0

49

Ладно, тётенька Велл ушла играть на фортепиано....

0

50

Well
Понимаю) Тетенька Челси тоже этому учится и  ненавидит))

0

51

Хехехехе))) кто это на картинке в платье стоит?)

0

52

Мурадин
И где же?

0

53

Well

Вери Найс Стайл^_^ ты молодец))

0

54

Djen
Здравствуйте. Вот у меня к вам маленький вопрос, как к администратору: когда мою анкету проверит администратор Blaze, я тогда буду принята?) Или...)

Отредактировано Chelsea (2010-11-09 17:16:26)

0

55

Chelsea

думаю моего слова достаточно)) теперь до свидания. я ухожу.

0

56

Djen написал(а):

думаю моего слова достаточно))

Ну тогда перенесите её в "Принятые анкеты")

Djen написал(а):

теперь до свидания. я ухожу.

До свидания)

0

57

Chelsea
В саааамо верху. Шапка

0

58

Мурадин
Как я понимаю, это демон, вампир и человек или ангел))) А вообще к Велл обращайтесь)

0

59

Мурадин
вас что-то не устраивает  в стиле?

0

60

Оригинальный статус на 10 сообщений: "Великий аватар". Мне бы свой собственный) Если можно)

0

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"