..::Ролевая игра: Аватары Богов::..

Объявление

Добро Пожаловать на форум Аватары богов Регестрируйся, мы ждём тебя ;)
Администрация:

Главный Админ : Принц Мелчизар ;
Правая рука Главного Администратора: Blaze;
Левая рука Главного Администратора: Well.
Уважаемые Пиарщики!
Добро пожаловать на наш форум, двигатель прогресса, мы тебя уже заждались! Напоминаем- реклама должна быт ьстрого настрого взаимной. В конце или вначале желательно оставлят ьссылку на пост с нашей рекламой у вас на ролевой. Перед тем как пиарить, ознакомтесь с правилами раздела. Для прогрессированния пользуемся аккаунтом:
Ник: Пиарко, Пароль:0000
Удачи Вам во всём!)
Модераторы:
Ассистент: Chelsea
Посланники ветра: Набор!
Мастер кисти: Well
Художники: Временно обращаться к Блайз или же Well;
Модератор-проверяльщик постов: Набор;
Надзиратели: Набор!
Проффесор исторических наук: Руна
События ролевой:
На данный момент 19-ое октября, 19-00 Сегодня погода не чем не лучше , чем была вчера. В некоторых областях светит яркое солнце, а в других идёт дождь.
Новости:
Особых праздников пока не намечается. Ололо, мои любимые здесь людишки. Квест № 1 временно закрывается и игарем самостоятельно, в связи с очень хорошей толлерантностью других игроков. К игре временно не допущены : Амелия, Мурадин. Собственно остальные могут со спокойной совестью играть.
Доброго времени суток проходящие мимо, смелее регистрируйтесь у нас. тут тепло, уютно, все лица добрые и понимающие. Вы в чём-т озатрудняетесь? Обращайтесь, поможем и объясним. Напоминаем- основные игровые локации ролевой скрыты от ваших глаз)
Так что регистрируйтесь, мы Вас ждём!)
Важые Сообщения!
Всем немедленно посмотреть тему "Валюта" и подробно изучить и вставит ьв свой профиль. Что то не поняли? Пишем в Лс Велл, она вам поможет и ответит. В нашу ролевую с 8.11.10 больше не принимаются временно люди и вампиры. Разве что очень нужен Граф Дракула(Влад). Так же мы больше не принемаем вампиров не поддерживающих совет и оппозицию.. Да , и последние, нам требуются Алмазные драконы, раса вампир или полувампир, дампир и даже случаются тут люди. Форум скорее всего переедет сюда: http://holylightworld.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"

Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"

Сообщений 541 страница 570 из 800

541

Мурадин написал(а):

Василий Иваныч

Просто так он её называл.

http://avatarthelegendofaang.spybb.ru/

0

542

Djen
Ололо) Щас тогда заткнём  ему рот!
Мурадин
Заткни бля ебало, надоел и вправду! Мы конечно всё понимаем, ты с работы, с панели вернулся, устал наверняка. так нехрен остальным нервы трепать, а лучше пойти и отдохнуть, ведь ночью снова на работу!

+2

543

Well

хах=) больно мягко что-то ты с ним)

0

544

Well написал(а):

Заткни бля ебало, надоел и вправду! Мы конечно всё понимаем, ты с работы, с панели вернулся, устал наверняка. так нехрен остальным нервы трепать, а лучше пойти и отдохнуть, ведь ночью снова на работу!

Ахаха! +1!! xDD

0

545

Djen
Ололо, да неохота ругаться, поздно вечером на концерт в театр...

0

546

Well написал(а):

тролололоололооло.........................это же ты начала. Помнишь тогда ещё когда мы с Дженом про квест переписывались, пришла, обматерила, истерику здесь устроила и спокойна стали здесь меня обзывать.

0

547

прикол

0

548

Давайте забудем... ПОЖАЛУЙСТА!!!! >_=

0

549

прикол

0

550

ололо)) Иди нахрен козёл малолетний, сопли не расспускай ипать! А если делать нечего, то бля отдохни!

0

551

Мурадин

Так... все... мне это надоело... Мы не Европа, а ты не Наполеон... все...

0

552

Djen
Ололо, а ты из какого племени там?

0

553

Где там?

0

554

Djen
на форуме, я там если что теперь Камила)
Ну что Тензин, забанишь там, а? Или всё же оставишь хорошего участника?

0

555

Я так понял, ты про аватара... я из племени Земли...

0

556

Djen
ололо))) *_*

0

557

Well
я что не так понял что-ли?

0

558

Djen
нэт, всё правильно...Оо мне надо био там написать....

0

559

Даров)

0

560

Well написал(а):

Заткни бля ебало

Well написал(а):

Иди нахрен

Well
ТЕПЕРЬ НА ФОРУМЕ АВАТАРА БУДЕТ НАД КЕМ ПОИЗДЕВАТЬСЯ!!!!!
И ДА ПРЕКРАТИ ОБЗЫВАТЬСЯ ВСЁ ВРЕМЯ,ЕСЛИ ТЫ АДМИН,ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НУЖНО ОБЗЫВАТЬ ВСЕХ КОГО НЕ ЛЕНЬ,ТОЖЕ МНЕ АДМИН,СНАЧАЛА БЫ ПОЛЕЧИЛА БЫ СЕБЕ ЯЗВУ,А ТО ОНА ВОН КАК РАСПОЛЗАЕТСЯ!!!! ИЗ ,КАК ГОВОРИТЬ НУЖНО ЧТОБ ЗМЕЯ ВЫВЕЛА ИЗ СЕБЯ ВЕСЬ ЯД!!! ТАК ВЫВОДИ ЕГО НА СОБАЧЕК,ЧО СРАЗУ НАД ЛЮДЬМИ ПОСТИГАТЬСЯ???А???? ИЛИ ТЫ ЧТО ЭТОМУ ТОЛЬКО И ОБУЧЕНА,ЧТОЖ ЕСЛИ ТЫ ТАК БУДЕШЬ,то я вообще с тобой поболтаю на китайском,на английском или на испанском,что выберешь сударыня по вавлистичному характеру,кстати ты вавлистка?

0

561

Амелия бля плагиатчица хренова! Сука прихренела брать форум один из лучших??!
http://entertainment.0pk.ru/

0

562

Амелия
ты сказала что всё сама умеешь, так?! А зачем плагиатишь форум Сьюзен?! Это она придумала!!!! А ты только и плагиатить способна, программистка хренова!

0

563

О господи, Марти  и то лучше!!

0

564

Well написал(а):

ты сказала что всё сама умеешь, так?! А зачем плагиатишь форум Сьюзен?! Это она придумала!!!! А ты только и плагиатить способна, программистка хренова!

Well написал(а):

Амелия бля плагиатчица хренова! Сука прихренела брать форум один из лучших??!

Джен прости но я всё таки не воздержусь
Well
ты сука конченная,уёбище,шлюха блять завали своё ебало куда по дальше,меня уже так заебала,слов нету,шигонутая на всю голову  у тебя уже бука рошие!!!!!!пиздося мелкая,хуесоска,вооще уже охуела,блять пизда бы тебе была за то что ты так со мной разговариваешь,я бы тебе глаза через жопу просунула,что родная мама не сможет их вытащить и не один хирург,так сука конченная ты,вавлистка ёбаная,курва,похуистка грёбанная,ебало в сраку и ушла!!!!!!!!!!!

Отредактировано Амелия (2010-11-13 17:20:05)

0

565

Well написал(а):

ты чо охуела,это не мой форум!!!!!!!!!!!!!!!!!
прости Джен я долго держалась культуры,но мне это настоибенило

0

566

Амелия
Вахаха)) Маргана это ты же? Знаешь на твои слова мне посрать, мне от них смешно стало, чудовище сидит по ту сторону экрана)))
Если у тебя своей фантазии нету, то не надо форумы создавать, и тем более плагиатить, ведь знаешь, люди стараются, работают над ними и развивают, понимаешь? И конечно им обидно что их идеи плагиатят, так же и мне обидно что моё старательство тут не признают, А твои слова ничего не значать, это просто мат, так это матом даже назвать нельзя. Я думаю ты тоже человек, и вконце концов когда нибудь поймёшь. Ведь тебе явно не хотелось что бы твою идею, над которой ты час или больше работала, нагло взяли и перетащили себе?

0

567

Djen
плагиат карается по всем законам РФ, я её лично засудить за это могу!

0

568

Ну уж нет!Терпеть обзывания я могу,но когда орет мальчик на девчонок!Это слишком!
И так пришлось вчера наежать на мальчишку!

Я не админ,но говорю-ВСЕМ МОЛЧАТЬ,БОЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!

Терпела,терпела,вот вам!

0

569

Well

можешь... если была у нотариуса и записала авторские права...

0

570

Bruxsa

=_=... рррррррррррррррррррррррррррррррргггггггггггггггггггггггггггггггггггггааааааааааааааааааааааааааааааааааааааррррррррррррррррррррррррррррррррррхххххххххххххххххххххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"