я могу сделать на форуме то,что Велл не сможет этого сделать для форум,для каждого профиля,ну если только с помощью программиста!
уверена? Можешь бегущую строку без поиска в профиль сделать?
..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. |
Главный Админ : Принц Мелчизар ; Правая рука Главного Администратора: Blaze; Левая рука Главного Администратора: Well. |
Уважаемые Пиарщики! Добро пожаловать на наш форум, двигатель прогресса, мы тебя уже заждались! Напоминаем- реклама должна быт ьстрого настрого взаимной. В конце или вначале желательно оставлят ьссылку на пост с нашей рекламой у вас на ролевой. Перед тем как пиарить, ознакомтесь с правилами раздела. Для прогрессированния пользуемся аккаунтом: Ник: Пиарко, Пароль:0000 Удачи Вам во всём!) |
Ассистент: Chelsea Посланники ветра: Набор! Мастер кисти: Well Художники: Временно обращаться к Блайз или же Well; Модератор-проверяльщик постов: Набор; Надзиратели: Набор! Проффесор исторических наук: Руна |
На данный момент 19-ое октября, 19-00 Сегодня погода не чем не лучше , чем была вчера. В некоторых областях светит яркое солнце, а в других идёт дождь. |
||
Так что регистрируйтесь, мы Вас ждём!) | Всем немедленно посмотреть тему "Валюта" и подробно изучить и вставит ьв свой профиль. Что то не поняли? Пишем в Лс Велл, она вам поможет и ответит. В нашу ролевую с 8.11.10 больше не принимаются временно люди и вампиры. Разве что очень нужен Граф Дракула(Влад). Так же мы больше не принемаем вампиров не поддерживающих совет и оппозицию.. Да , и последние, нам требуются Алмазные драконы, раса вампир или полувампир, дампир и даже случаются тут люди. Форум скорее всего переедет сюда: http://holylightworld.spybb.ru/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"
я могу сделать на форуме то,что Велл не сможет этого сделать для форум,для каждого профиля,ну если только с помощью программиста!
вахаха)) насмешил! Маленький мальчик.... Нэ ну этот тупица ещё хуже) Нэт не Рома, а обжора Маги)xDD)) Вахаха)) Ну передай ему, что если снимет, не видать ему процветания...
ах значит он тупица?????объяснить тебе причину почему он не заходит????
1)он в понедельник,в среду и в пятницу ходит на футбол
2)во вторник,в четверг и в субботу ходит на тэквандо вместе со мной
3)в воскресение он ходит на тренировку,на скейте делает разный трюки и ещё уроки плюс,как думаешь будет у него время?
Я блин не думаю что ему это понравиться... в какой то степени это не правильно... а с другой стороны... когда форум стал "аватарами" он только дважды зашел... один раз поменял свой ник и все... а второй раз поравил таблицу...
Амелия
она не про Рому...
да уверенна,умею бегущую строку сделать плюс с анимацией,я имела ввиду как ты сделаешь так чтобы никто не взламывал из гостей твой пароль и не спамил от главы всех форумах и ни какие хакеры не взламывали!!!!как ты это сделаешь?
Амелия
да ипат ьне он тупица а Маги, Мурадин!!
Я блин не думаю что ему это понравиться... в какой то степени это не правильно... а с другой стороны... когда форум стал "аватарами" он только дважды зашел... один раз поменял свой ник и все... а второй раз поравил таблицу...
упустил кое что,признался мне в любви и доставал со своими сообщениями,ну когда здесь был форум про аватара,был сокка,так я в обоих в трескалась,ну Ромка устроил сценку,типа потерял память,я его поцеловала,он меня,вообщем любовь -морковь и ля ля ля ля
Амелия
Защиту поставлю, Оо, прога ж есть)
иди ты знаешь куда????
пошла на небеса за звездами)
а понятно
ах значит он тупица?????объяснить тебе причину почему он не заходит????1)он в понедельник,в среду и в пятницу ходит на футбол2)во вторник,в четверг и в субботу ходит на тэквандо вместе со мной3)в воскресение он ходит на тренировку,на скейте делает разный трюки и ещё уроки плюс,как думаешь будет у него время?
Ололо! Мне экзамены сдавать, выступать на области, ты понимаеш ья 5 часов в день играю музыку! Я учусь в 9 классе, но всё почему-то успеваю, ка кты думаешь, почему? Ведь я рассчитываю своё время)
Защиту поставлю, Оо, прога ж есть)
ну давай ставь,если это ты как то сделаешь,то я упаду со стула и проснусь через два дня хД) если моя программка засечёт когда ты поставишь защиту,ну давай ставь
Мурадин
псых иди отдохни)
псых иди отдохни)
я так ждал твоего разрешения.
Но я ещё посижу)
Амелия
Оо, да её ж качать надо, ололо, может ты и программистка, а я нет, я в другом соображаю...... Вот попробуй ломани меня, спорим не ломанёшь?
Ладно, завтра если объявится поговорим, а тётушка Велл пошла спатушки..Всем до завтра))
Ладно, завтра если объявится поговорим, а тётушка Велл пошла спатушки..Всем до завтра))
Такое надо на НТВ.
у них постоянно передачи про ненормальных. "пошла спатушки"
Ололо! Мне экзамены сдавать, выступать на области, ты понимаеш ья 5 часов в день играю музыку! Я учусь в 9 классе, но всё почему-то успеваю, ка кты думаешь, почему? Ведь я рассчитываю своё время)
так я тоже рассчитываю своё время и кстати я раньше играла на ударном инструменте сейчас уже 4 месяца как играю на бас гитаре,в вокале пою,ой мне наверно надо в церковь пойти подрабатывать,ведь меня у меня оперный голос о.О хД)
на чём я остановилась,ах да точно я готовлюсь к 4-ём олимпиадам,химия,физика,алгебра,биология,ну геометрию я вообще не считаю предметом,там вообще легко как в первом классе,хожу на репетиции,у нас осенний бал намечается капец полный а мне ещё надо ходить на тренировки по баскету,буду участвовать в соревнованиях против 2,1 и 4 школы,ой блин капец вообще
Well
спокойной ночи...
Мурадин
иди в жопу, я с людьми нормально прощаюсь , и да я пошла спать, мне завтра рано вставать , тем более весь день загружен!
Блин... у нас тут сборище людей искусства))
Djen
пока-пока))))^.^ Вот ты хороший, самый нормальный с Челси и Блайз здесь))
иди в жопу, я с людьми нормально прощаюсь , и да я пошла спать, мне завтра рано вставать , тем более весь день загружен!
Иди спатушки) ещё меня Псыхом называет
Оо, да её ж качать надо, ололо, может ты и программистка
уважаемая,этой програмки в инете нету,говорю тебе как программиста,я сама создала программку сканер против взламывания и спамов,убила пол дня на это,тебя ломану!кстати ты уже можешь писать пост у меня на форуме я линяю от туда от вас с твоей подружкой,обломись!!!!
пока-пока))))^.^ Вот ты хороший, самый нормальный с Челси и Блайз здесь))
о я не нормальная зашибись
Амелия
придурошная..... знаешь, мне как-т опосрать на твою ролевую, меня вполне устраивает эта и Блайз про Марвела. А на такой ролевой как у тебя тошно играть, такие посты мелкие, жесть , подохнуть можно..
Well
=) я такой ^ _ ^
Амелия
ненадо никого ломать >_=
Well
пока,спокойной ночи
И язык показывать мне не советую, плохо будет.
Djen
Ололо))) Доо))) Всё , как всегда. скажу что ушла, так ещё полчаса сижу)) xDD
И язык показывать мне не советую, плохо будет.
ОТОМСТИ ЗА ЭТО СМАЙЛИКУ!!! ОТРЕЖЬ ЕМУ ЯЗЫК))
Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"