..::Ролевая игра: Аватары Богов::..

Объявление

Добро Пожаловать на форум Аватары богов Регестрируйся, мы ждём тебя ;)
Администрация:

Главный Админ : Принц Мелчизар ;
Правая рука Главного Администратора: Blaze;
Левая рука Главного Администратора: Well.
Уважаемые Пиарщики!
Добро пожаловать на наш форум, двигатель прогресса, мы тебя уже заждались! Напоминаем- реклама должна быт ьстрого настрого взаимной. В конце или вначале желательно оставлят ьссылку на пост с нашей рекламой у вас на ролевой. Перед тем как пиарить, ознакомтесь с правилами раздела. Для прогрессированния пользуемся аккаунтом:
Ник: Пиарко, Пароль:0000
Удачи Вам во всём!)
Модераторы:
Ассистент: Chelsea
Посланники ветра: Набор!
Мастер кисти: Well
Художники: Временно обращаться к Блайз или же Well;
Модератор-проверяльщик постов: Набор;
Надзиратели: Набор!
Проффесор исторических наук: Руна
События ролевой:
На данный момент 19-ое октября, 19-00 Сегодня погода не чем не лучше , чем была вчера. В некоторых областях светит яркое солнце, а в других идёт дождь.
Новости:
Особых праздников пока не намечается. Ололо, мои любимые здесь людишки. Квест № 1 временно закрывается и игарем самостоятельно, в связи с очень хорошей толлерантностью других игроков. К игре временно не допущены : Амелия, Мурадин. Собственно остальные могут со спокойной совестью играть.
Доброго времени суток проходящие мимо, смелее регистрируйтесь у нас. тут тепло, уютно, все лица добрые и понимающие. Вы в чём-т озатрудняетесь? Обращайтесь, поможем и объясним. Напоминаем- основные игровые локации ролевой скрыты от ваших глаз)
Так что регистрируйтесь, мы Вас ждём!)
Важые Сообщения!
Всем немедленно посмотреть тему "Валюта" и подробно изучить и вставит ьв свой профиль. Что то не поняли? Пишем в Лс Велл, она вам поможет и ответит. В нашу ролевую с 8.11.10 больше не принимаются временно люди и вампиры. Разве что очень нужен Граф Дракула(Влад). Так же мы больше не принемаем вампиров не поддерживающих совет и оппозицию.. Да , и последние, нам требуются Алмазные драконы, раса вампир или полувампир, дампир и даже случаются тут люди. Форум скорее всего переедет сюда: http://holylightworld.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"

Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"

Сообщений 451 страница 480 из 800

451

Амелия написал(а):

я могу сделать на форуме то,что Велл  не сможет этого сделать для форум,для каждого профиля,ну если только с помощью  программиста!

уверена? Можешь бегущую строку без поиска в профиль сделать?

0

452

Well написал(а):

вахаха)) насмешил! Маленький мальчик.... Нэ ну этот тупица ещё хуже) Нэт не Рома, а обжора Маги)xDD)) Вахаха)) Ну передай ему, что если снимет, не видать ему процветания...

ах значит он тупица?????объяснить тебе причину почему он не заходит????
1)он в понедельник,в среду и в пятницу ходит на футбол
2)во вторник,в четверг и в субботу ходит на тэквандо вместе со мной
3)в воскресение он ходит на тренировку,на скейте делает разный трюки и ещё уроки плюс,как думаешь будет у него время?

0

453

Я блин не думаю что ему это понравиться... в какой то степени это не правильно... а с другой стороны... когда форум стал "аватарами" он только дважды зашел... один раз поменял свой ник и все... а второй раз поравил таблицу...

0

454

Амелия
она не про Рому...

0

455

Well написал(а):

уверена? Можешь бегущую строку без поиска в профиль сделать?

да уверенна,умею бегущую строку сделать плюс с анимацией,я имела ввиду как ты сделаешь так чтобы никто не взламывал из гостей твой пароль и не спамил от главы всех форумах и ни какие хакеры не взламывали!!!!как ты это сделаешь?

0

456

Амелия
да ипат ьне он тупица а Маги, Мурадин!!

0

457

Djen написал(а):

Я блин не думаю что ему это понравиться... в какой то степени это не правильно... а с другой стороны... когда форум стал "аватарами" он только дважды зашел... один раз поменял свой ник и все... а второй раз поравил таблицу...

упустил кое что,признался мне в любви и доставал со своими сообщениями,ну когда здесь был форум про аватара,был сокка,так я в обоих в трескалась,ну Ромка устроил сценку,типа потерял память,я его поцеловала,он меня,вообщем любовь -морковь и ля ля ля ля

0

458

Амелия
Защиту поставлю, Оо, прога ж есть)

0

459

Well написал(а):

иди ты знаешь куда????
пошла на небеса за звездами)

0

460

Well написал(а):

а понятно

0

461

Амелия написал(а):

ах значит он тупица?????объяснить тебе причину почему он не заходит????1)он в понедельник,в среду и в пятницу ходит на футбол2)во вторник,в четверг и в субботу ходит на тэквандо вместе со мной3)в воскресение он ходит на тренировку,на скейте делает разный трюки и ещё уроки плюс,как думаешь будет у него время?

Ололо! Мне экзамены сдавать, выступать на области, ты понимаеш ья 5 часов в день играю музыку! Я учусь в 9 классе, но всё почему-то успеваю, ка кты думаешь, почему? Ведь я рассчитываю своё время)

0

462

Well написал(а):

Защиту поставлю, Оо, прога ж есть)

ну давай ставь,если это ты как то сделаешь,то я упаду со стула и проснусь через два дня хД) если моя программка засечёт когда ты поставишь защиту,ну давай ставь

0

463

Мурадин
псых иди отдохни)

0

464

Well написал(а):

псых иди отдохни)

я так ждал твоего разрешения.
Но я ещё посижу)

0

465

Амелия
Оо, да её ж качать надо, ололо, может ты и программистка, а я нет, я в другом соображаю...... Вот попробуй ломани меня, спорим не ломанёшь?
Ладно, завтра если объявится поговорим, а тётушка Велл пошла спатушки..Всем до завтра))

0

466

Well написал(а):

Ладно, завтра если объявится поговорим, а тётушка Велл пошла спатушки..Всем до завтра))

Такое надо на НТВ.
у них постоянно передачи про ненормальных. "пошла спатушки"  :D

0

467

Well написал(а):

Ололо! Мне экзамены сдавать, выступать на области, ты понимаеш ья 5 часов в день играю музыку! Я учусь в 9 классе, но всё почему-то успеваю, ка кты думаешь, почему? Ведь я рассчитываю своё время)

так я тоже рассчитываю своё время и кстати я раньше играла на ударном инструменте сейчас уже 4 месяца как играю на бас гитаре,в вокале пою,ой мне наверно надо в церковь пойти подрабатывать,ведь меня у меня оперный голос о.О хД)
на чём я остановилась,ах да точно я готовлюсь к 4-ём олимпиадам,химия,физика,алгебра,биология,ну геометрию я вообще не считаю предметом,там вообще легко как в первом классе,хожу на репетиции,у нас осенний бал намечается капец полный а мне ещё надо ходить на тренировки по баскету,буду участвовать в соревнованиях против 2,1 и 4 школы,ой блин капец вообще

0

468

Well

спокойной ночи...

0

469

Мурадин
иди в жопу, я с людьми нормально прощаюсь , и да я пошла спать, мне завтра рано вставать , тем  более весь день загружен!

0

470

Блин... у нас тут сборище людей искусства))

0

471

Djen
пока-пока))))^.^ Вот ты  хороший, самый нормальный с Челси и Блайз здесь))

0

472

Well написал(а):

иди в жопу, я с людьми нормально прощаюсь , и да я пошла спать, мне завтра рано вставать , тем  более весь день загружен!

Иди спатушки) ещё меня Псыхом называет

0

473

Well написал(а):

Оо, да её ж качать надо, ололо, может ты и программистка

уважаемая,этой програмки в инете нету,говорю тебе как программиста,я сама создала программку сканер против взламывания и спамов,убила пол дня на это,тебя ломану!кстати ты уже можешь писать пост у меня на форуме я линяю от туда от вас с твоей подружкой,обломись!!!! :playful:

0

474

Well написал(а):

пока-пока))))^.^ Вот ты  хороший, самый нормальный с Челси и Блайз здесь))

о я не нормальная зашибись

0

475

Амелия
придурошная..... знаешь, мне как-т опосрать на твою ролевую, меня вполне устраивает эта и Блайз про Марвела. А на такой ролевой как у  тебя тошно играть, такие посты мелкие, жесть , подохнуть можно..

0

476

Well

=) я такой ^ _ ^

Амелия

ненадо никого ломать >_=

0

477

Well
пока,спокойной ночи

0

478

И язык показывать мне не советую, плохо будет.

0

479

Djen
Ололо))) Доо))) Всё , как всегда. скажу что ушла, так ещё полчаса сижу)) xDD

0

480

Well написал(а):

И язык показывать мне не советую, плохо будет.

ОТОМСТИ ЗА ЭТО СМАЙЛИКУ!!! ОТРЕЖЬ ЕМУ ЯЗЫК))

0

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"