..::Ролевая игра: Аватары Богов::..

Объявление

Добро Пожаловать на форум Аватары богов Регестрируйся, мы ждём тебя ;)
Администрация:

Главный Админ : Принц Мелчизар ;
Правая рука Главного Администратора: Blaze;
Левая рука Главного Администратора: Well.
Уважаемые Пиарщики!
Добро пожаловать на наш форум, двигатель прогресса, мы тебя уже заждались! Напоминаем- реклама должна быт ьстрого настрого взаимной. В конце или вначале желательно оставлят ьссылку на пост с нашей рекламой у вас на ролевой. Перед тем как пиарить, ознакомтесь с правилами раздела. Для прогрессированния пользуемся аккаунтом:
Ник: Пиарко, Пароль:0000
Удачи Вам во всём!)
Модераторы:
Ассистент: Chelsea
Посланники ветра: Набор!
Мастер кисти: Well
Художники: Временно обращаться к Блайз или же Well;
Модератор-проверяльщик постов: Набор;
Надзиратели: Набор!
Проффесор исторических наук: Руна
События ролевой:
На данный момент 19-ое октября, 19-00 Сегодня погода не чем не лучше , чем была вчера. В некоторых областях светит яркое солнце, а в других идёт дождь.
Новости:
Особых праздников пока не намечается. Ололо, мои любимые здесь людишки. Квест № 1 временно закрывается и игарем самостоятельно, в связи с очень хорошей толлерантностью других игроков. К игре временно не допущены : Амелия, Мурадин. Собственно остальные могут со спокойной совестью играть.
Доброго времени суток проходящие мимо, смелее регистрируйтесь у нас. тут тепло, уютно, все лица добрые и понимающие. Вы в чём-т озатрудняетесь? Обращайтесь, поможем и объясним. Напоминаем- основные игровые локации ролевой скрыты от ваших глаз)
Так что регистрируйтесь, мы Вас ждём!)
Важые Сообщения!
Всем немедленно посмотреть тему "Валюта" и подробно изучить и вставит ьв свой профиль. Что то не поняли? Пишем в Лс Велл, она вам поможет и ответит. В нашу ролевую с 8.11.10 больше не принимаются временно люди и вампиры. Разве что очень нужен Граф Дракула(Влад). Так же мы больше не принемаем вампиров не поддерживающих совет и оппозицию.. Да , и последние, нам требуются Алмазные драконы, раса вампир или полувампир, дампир и даже случаются тут люди. Форум скорее всего переедет сюда: http://holylightworld.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"

Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"

Сообщений 421 страница 450 из 800

421

Well написал(а):

Да ну. на вокале голос драть? Я с 10 лет на вокале пою, уже в театре выступаю)

хД) я пою как оперная пивичка и играю на бас гитаре рок металл

0

422

Амелия
блин... ты кто вообще? какой у тебя раньше ник был?! я запутался ~.~

0

423

Амелия написал(а):

Джен во первых не ты на форуме главный и я единственная кто первая оформляла форум,когда он только был создан,я единственная его полностью оформляла,объявления,скрипты и т.д

это не то, теперь я единственная тут всё зделала кроме локаций, я единственная зделала стиль, рекламу, сюжет нормальный и много чего)

0

424

==" Я самолюбивая натура)))xDD

0

425

Djen написал(а):

Так... стоп... быстро помирились и начали жить дружно, иначе буду думать как покарать...

кого??? а подожди. Конечно меня

0

426

Well написал(а):

это не то, теперь я единственная тут всё зделала кроме локаций, я единственная зделала стиль, рекламу, сюжет нормальный и много чего)

я тоже могу сделать стиль

Djen написал(а):

блин... ты кто вообще? какой у тебя раньше ник был?! я запутался ~.~

блин докатились,Маргана и Олсен

0

427

Well написал(а):

==" Я самолюбивая натура)))xDD

:D

0

428

Мурадин, Well.

Правда... помиритесь и игнорируйте друг друга в худшем случае...

0

429

Djen
Оо, а его забанить можно или словами утихомирить?

0

430

Амелия
Ты его девушка?! О_О а ничего что он с Сакурой уже мутил?!

0

431

Djen
ахаха)) Бабник он)))
Амелия
Блооо! Пусть тащит свою жопу сюда!

0

432

Djen написал(а):

Правда... помиритесь и игнорируйте друг друга в худшем случае...

о.О появился новый метод игнора,попрошу описать все сведения об новом способе игнорировать

0

433

Well написал(а):

Оо, а его забанить можно или словами утихомирить?

У тебя все, всегда через бан.

0

434

Djen написал(а):

Ты его девушка?! О_О а ничего что он с Сакурой уже мутил?!

он в реале мой парень,я сейчас не в роле говорила что он мой парень!!!!!

Отредактировано Амелия (2010-11-12 23:02:20)

0

435

Мурадин
тут нету запятой , тупица)) я же сказала. "Могу словами утихомирить", но это хуже чем бан на 10 лет)

0

436

Djen написал(а):

О_О а ничего что он с Сакурой уже мутил?!

да она и со мной мутил во всех ролах Хд)

0

437

Амелия
ты не ревнуешь? тогда я могу удивиться)) даже не смотря на то что это игра... но я тебя с должности не снимал и ко мне воросов быть не должно...

0

438

Амелия
да мне пох кто он, пусть сюда тащится)

0

439

Well написал(а):

тут нету запятой , тупица)) я же сказала. "Могу словами утихомирить", но это хуже чем бан на 10 лет)

Мурадин
поверь она это может,спать не сможешь,она мне так делала,но только после её слов я не совсем была в адекватна и на ней же отыгрывалась словами,на меня бесполезно,не знаю как на тебя подействует

0

440

Well написал(а):

сама такая, ставлю запятые где хочу.
И ТЫ МНЕ УАСЯ НЕ УКАЗ!!! :D

0

441

Djen
я же сказала что я сняла. а то что она его девушка не имеет значения!

0

442

Well написал(а):

да мне пох кто он, пусть сюда тащится)

он красавец-от меня
но ток потом шоб не жаловались,что завтра не будет больше ни одного админа-от Ромки она счас мне это передал и пошёл зырить фильм

0

443

Well

ну видел я что ты написала... я про себя сказал)

0

444

Амелия

в какой то мере это... не есть правильно... ибо он сам не заходит вообще, а за него тут работают... он конечно хороший человек и он создал форум... но на это особых сил не нужно... а вот Велл работает за пятерых, только бы форум стал хорошим... она молодец...

0

445

Амелия
вахаха)) насмешил! Маленький мальчик.... Нэ ну этот тупица ещё хуже) Нэт не Рома, а обжора Маги)xDD)) Вахаха)) Ну передай ему, что если снимет, не видать ему процветания...

+1

446

Djen написал(а):

а вот Велл работает за пятерых, только бы форум стал хорошим... она молодец...

Ололо)) Пасибочки))

0

447

Well написал(а):

если снимет, не видать ему процветания...

факт.

0

448

Well написал(а):

вахаха)) насмешил! Маленький мальчик.... Нэ ну этот тупица ещё хуже) Нэт не Рома, а обжора Маги)xDD)) Вахаха)) Ну передай ему, что если снимет, не видать ему процветания...

Рад слышать, что доставляю кому-то радость.

0

449

Djen написал(а):

в какой то мере это... не есть правильно... ибо он сам не заходит вообще, а за него тут работаю... он конечно хороший человек и он создал форум... но на это особых сил не нужно... а вот Велл работает за пятерых, только бы форум стал хорошим... она молодец...

я могу сделать на форуме то,что Велл  не сможет этого сделать для форум,для каждого профиля,ну если только с помощью  программиста!

0

450

Ну он тоже "молодец". Создал форум и ушёл ипать блин..Поставил каких-т одибилов(Амелия не считается)... За него тут остальные парятся.. Ну пусть снимает, я посмотрю как  форум загнётся)

0

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"