Да ну. на вокале голос драть? Я с 10 лет на вокале пою, уже в театре выступаю)
хД) я пою как оперная пивичка и играю на бас гитаре рок металл
..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. |
Главный Админ : Принц Мелчизар ; Правая рука Главного Администратора: Blaze; Левая рука Главного Администратора: Well. |
Уважаемые Пиарщики! Добро пожаловать на наш форум, двигатель прогресса, мы тебя уже заждались! Напоминаем- реклама должна быт ьстрого настрого взаимной. В конце или вначале желательно оставлят ьссылку на пост с нашей рекламой у вас на ролевой. Перед тем как пиарить, ознакомтесь с правилами раздела. Для прогрессированния пользуемся аккаунтом: Ник: Пиарко, Пароль:0000 Удачи Вам во всём!) |
Ассистент: Chelsea Посланники ветра: Набор! Мастер кисти: Well Художники: Временно обращаться к Блайз или же Well; Модератор-проверяльщик постов: Набор; Надзиратели: Набор! Проффесор исторических наук: Руна |
На данный момент 19-ое октября, 19-00 Сегодня погода не чем не лучше , чем была вчера. В некоторых областях светит яркое солнце, а в других идёт дождь. |
||
Так что регистрируйтесь, мы Вас ждём!) | Всем немедленно посмотреть тему "Валюта" и подробно изучить и вставит ьв свой профиль. Что то не поняли? Пишем в Лс Велл, она вам поможет и ответит. В нашу ролевую с 8.11.10 больше не принимаются временно люди и вампиры. Разве что очень нужен Граф Дракула(Влад). Так же мы больше не принемаем вампиров не поддерживающих совет и оппозицию.. Да , и последние, нам требуются Алмазные драконы, раса вампир или полувампир, дампир и даже случаются тут люди. Форум скорее всего переедет сюда: http://holylightworld.spybb.ru/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"
Да ну. на вокале голос драть? Я с 10 лет на вокале пою, уже в театре выступаю)
хД) я пою как оперная пивичка и играю на бас гитаре рок металл
Амелия
блин... ты кто вообще? какой у тебя раньше ник был?! я запутался ~.~
Джен во первых не ты на форуме главный и я единственная кто первая оформляла форум,когда он только был создан,я единственная его полностью оформляла,объявления,скрипты и т.д
это не то, теперь я единственная тут всё зделала кроме локаций, я единственная зделала стиль, рекламу, сюжет нормальный и много чего)
==" Я самолюбивая натура)))xDD
Так... стоп... быстро помирились и начали жить дружно, иначе буду думать как покарать...
кого??? а подожди. Конечно меня
это не то, теперь я единственная тут всё зделала кроме локаций, я единственная зделала стиль, рекламу, сюжет нормальный и много чего)
я тоже могу сделать стиль
блин... ты кто вообще? какой у тебя раньше ник был?! я запутался ~.~
блин докатились,Маргана и Олсен
==" Я самолюбивая натура)))xDD
Мурадин, Well.
Правда... помиритесь и игнорируйте друг друга в худшем случае...
Djen
Оо, а его забанить можно или словами утихомирить?
Амелия
Ты его девушка?! О_О а ничего что он с Сакурой уже мутил?!
Djen
ахаха)) Бабник он)))
Амелия
Блооо! Пусть тащит свою жопу сюда!
Правда... помиритесь и игнорируйте друг друга в худшем случае...
о.О появился новый метод игнора,попрошу описать все сведения об новом способе игнорировать
Оо, а его забанить можно или словами утихомирить?
У тебя все, всегда через бан.
Ты его девушка?! О_О а ничего что он с Сакурой уже мутил?!
он в реале мой парень,я сейчас не в роле говорила что он мой парень!!!!!
Отредактировано Амелия (2010-11-12 23:02:20)
Мурадин
тут нету запятой , тупица)) я же сказала. "Могу словами утихомирить", но это хуже чем бан на 10 лет)
О_О а ничего что он с Сакурой уже мутил?!
да она и со мной мутил во всех ролах Хд)
Амелия
ты не ревнуешь? тогда я могу удивиться)) даже не смотря на то что это игра... но я тебя с должности не снимал и ко мне воросов быть не должно...
Амелия
да мне пох кто он, пусть сюда тащится)
тут нету запятой , тупица)) я же сказала. "Могу словами утихомирить", но это хуже чем бан на 10 лет)
Мурадин
поверь она это может,спать не сможешь,она мне так делала,но только после её слов я не совсем была в адекватна и на ней же отыгрывалась словами,на меня бесполезно,не знаю как на тебя подействует
сама такая, ставлю запятые где хочу.
И ТЫ МНЕ УАСЯ НЕ УКАЗ!!!
Djen
я же сказала что я сняла. а то что она его девушка не имеет значения!
да мне пох кто он, пусть сюда тащится)
он красавец-от меня
но ток потом шоб не жаловались,что завтра не будет больше ни одного админа-от Ромки она счас мне это передал и пошёл зырить фильм
Well
ну видел я что ты написала... я про себя сказал)
Амелия
в какой то мере это... не есть правильно... ибо он сам не заходит вообще, а за него тут работают... он конечно хороший человек и он создал форум... но на это особых сил не нужно... а вот Велл работает за пятерых, только бы форум стал хорошим... она молодец...
Амелия
вахаха)) насмешил! Маленький мальчик.... Нэ ну этот тупица ещё хуже) Нэт не Рома, а обжора Маги)xDD)) Вахаха)) Ну передай ему, что если снимет, не видать ему процветания...
а вот Велл работает за пятерых, только бы форум стал хорошим... она молодец...
Ололо)) Пасибочки))
если снимет, не видать ему процветания...
факт.
вахаха)) насмешил! Маленький мальчик.... Нэ ну этот тупица ещё хуже) Нэт не Рома, а обжора Маги)xDD)) Вахаха)) Ну передай ему, что если снимет, не видать ему процветания...
Рад слышать, что доставляю кому-то радость.
в какой то мере это... не есть правильно... ибо он сам не заходит вообще, а за него тут работаю... он конечно хороший человек и он создал форум... но на это особых сил не нужно... а вот Велл работает за пятерых, только бы форум стал хорошим... она молодец...
я могу сделать на форуме то,что Велл не сможет этого сделать для форум,для каждого профиля,ну если только с помощью программиста!
Ну он тоже "молодец". Создал форум и ушёл ипать блин..Поставил каких-т одибилов(Амелия не считается)... За него тут остальные парятся.. Ну пусть снимает, я посмотрю как форум загнётся)
Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"