..::Ролевая игра: Аватары Богов::..

Объявление

Добро Пожаловать на форум Аватары богов Регестрируйся, мы ждём тебя ;)
Администрация:

Главный Админ : Принц Мелчизар ;
Правая рука Главного Администратора: Blaze;
Левая рука Главного Администратора: Well.
Уважаемые Пиарщики!
Добро пожаловать на наш форум, двигатель прогресса, мы тебя уже заждались! Напоминаем- реклама должна быт ьстрого настрого взаимной. В конце или вначале желательно оставлят ьссылку на пост с нашей рекламой у вас на ролевой. Перед тем как пиарить, ознакомтесь с правилами раздела. Для прогрессированния пользуемся аккаунтом:
Ник: Пиарко, Пароль:0000
Удачи Вам во всём!)
Модераторы:
Ассистент: Chelsea
Посланники ветра: Набор!
Мастер кисти: Well
Художники: Временно обращаться к Блайз или же Well;
Модератор-проверяльщик постов: Набор;
Надзиратели: Набор!
Проффесор исторических наук: Руна
События ролевой:
На данный момент 19-ое октября, 19-00 Сегодня погода не чем не лучше , чем была вчера. В некоторых областях светит яркое солнце, а в других идёт дождь.
Новости:
Особых праздников пока не намечается. Ололо, мои любимые здесь людишки. Квест № 1 временно закрывается и игарем самостоятельно, в связи с очень хорошей толлерантностью других игроков. К игре временно не допущены : Амелия, Мурадин. Собственно остальные могут со спокойной совестью играть.
Доброго времени суток проходящие мимо, смелее регистрируйтесь у нас. тут тепло, уютно, все лица добрые и понимающие. Вы в чём-т озатрудняетесь? Обращайтесь, поможем и объясним. Напоминаем- основные игровые локации ролевой скрыты от ваших глаз)
Так что регистрируйтесь, мы Вас ждём!)
Важые Сообщения!
Всем немедленно посмотреть тему "Валюта" и подробно изучить и вставит ьв свой профиль. Что то не поняли? Пишем в Лс Велл, она вам поможет и ответит. В нашу ролевую с 8.11.10 больше не принимаются временно люди и вампиры. Разве что очень нужен Граф Дракула(Влад). Так же мы больше не принемаем вампиров не поддерживающих совет и оппозицию.. Да , и последние, нам требуются Алмазные драконы, раса вампир или полувампир, дампир и даже случаются тут люди. Форум скорее всего переедет сюда: http://holylightworld.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"

Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"

Сообщений 391 страница 420 из 800

391

Мурадин
От тварь злотобородая))))xDD Иди нах! Педик малолетний)

0

392

Мурадин написал(а):

да иди в жопу нахер. Задрала.

Ты ваще? Как ты с людьми разговариваешь, да ещё и с админом! Запомни : как ты к людям относишься, так и они к тебе!

0

393

Well написал(а):

эм..я как-то не подумала)))

Ну спроси, мож к ней муза пришла)

0

394

Djen написал(а):

а я думал что вы к нему просто придираетесь...

Мы не придераемся. Мы полностью объективные люди. Заруби себе на носу это.

0

395

Мурадин написал(а):

да иди в жопу нахер. Задрала.

Хера се О_о Мальчик, да ты, извини, вообще на голову ебанутый о_О

0

396

Chelsea
узнаем)))
Blaze
ага. ага)))xD

Chelsea написал(а):

Ты ваще? Как ты с людьми разговариваешь, да ещё и с админом! Запомни : как ты к людям относишься, так и они к тебе

Мальчик, запомни это на всю жизнь! Золотые слова)!

0

397

Blaze
маленько пришиблённый, наверное в детстве уронили на бетон)))) Жалко конечно)

0

398

Well
а ещё, наверное, он грыз решётки у кроватки. Наелся свинцовых белил =__=

0

399

Blaze, Well, Chelsea,

вот блин так всегда... человеку веришь, а он... я очень редко делаю зло и отвечаю им же... видать это уже в мире не одобряют, раз уж такое отошение...

0

400

Djen
я всегда говорила -"Ко всем по хорошему, а к тебе жопой!". Ну там ещё с матом)xD не буду употреблять)

0

401

Chelsea написал(а):

как ты к людям относишься, так и они к тебе!

я вот наоборот в ответку делаю.

0

402

Well написал(а):

Мальчик, запомни это на всю жизнь! Золотые слова)!

ХОООО!!!! это ты мне будешь говорить??? это не ты ли 1-ая начала????

0

403

Кстати, какой там у тебя тик был??? как у Джоша из "Дрейк и Джоша"??
Или ты просто псих? я знаю бывают такие, с детства сумашедшие.

0

404

Мурадин написал(а):

Кстати, какой там у тебя тик был??? как у Джоша из "Дрейк и Джоша"??Или ты просто псих? я знаю бывают такие, с детства сумашедшие.

Ололо))) Псых нашёлся) Ты сам с собой уже разговариваешь? Ага, это проблемка))) *Набирает 03* У нас псых на форуме! Заберите!! А? Что? кто? Да какой то Мурадин которому кубики Маги чудятся))xD! Да я серьёзно! Приезжайте! Он себя злотобородым рекламирует, наверное маги объелся))) Да, да! Всё ждём!
Ололо) Подожди , бедненький ты наш, щас приедут)))
(с.) Кому понравилось поставте плюсик))) ыТь)

+3

405

Well написал(а):

Ололо))) Псых нашёлся) Ты сам с собой уже разговариваешь? Ага, это проблемка))) *Набирает 03* У нас псых на форуме! Заберите!! А? Что? кто? Да какой то Мурадин которому кубики Маги чудятся))xD! Да я серьёзно! Приезжайте! Он себя злотобородым рекламирует, наверное маги объелся))) Да, да! Всё ждём!
Ололо) Подожди , бедненький ты наш, щас приедут)))
(с.) Кому понравилось поставте плюсик))) ыТь)

:D

0

406

Well
хе)) рассмешила. поставил +.
Но рассмешила не шутка, а то что ты сама с собой переписывалась)

0

407

Well
кого хрена ты меня сняла с админом,меня между прочем ставил главный админ!!!!Ромочка

0

408

Амелия написал(а):

кого хрена ты меня сняла с админом,меня между прочем ставил главный админ!!!!Ромочка

на форуме революция.
Новые люди идут к трону)

0

409

Мурадин
ага, я реально позвонить могу)))xDD

0

410

Мурадин написал(а):

на форуме революция.
Новые люди идут к трону)

да я уже вижу,я как раз сижу в агенте с Ромочкой ,щас скажу ему и пусть разберётся,почему его девушку сняли с админов

0

411

Well написал(а):

ага, я реально позвонить могу)))xDD

да да))) где ты там живешь??? по айпи здай меня, пускай сюда в Алмату приезжают

0

412

Амелия
эм........ я вроде как бэ сняла... =="""а чем ты собственно в развитию форума помогаешь? М? Нэ, так пусть приходит, я с ним поговорю почему ролу забросил..Псыха покажу)

0

413

Амелия
Ну админы должны хоть что-то делать, а быть админом для того что бы им быть не дело...

0

414

Мурадин
да , ладно)) Ничего, через два года как совершеннолетняя буду приеду и тебя здам)

0

415

Мурадин написал(а):

да да))) где ты там живешь??? по айпи здай меня, пускай сюда в Алмату приезжают

в данный момент я уже с 24 августа нахожусь на Урале,Ромка тоже живёт в Урале,я как бы бегаю по странам,жила сначала у сестры в Испании,потом к родственникам поехала в Питер,там я обучалась в вокальной школе,голос драла себе хД) счас на Урале живу

0

416

я представляю.
Приезжают 03 с Вэлл. Она заходит к нам домой, показывает пальцем на меня, я её начинаю раздражать, она бесится и её забирают в псих-больницу)

0

417

Амелия
Да ну. на вокале голос драть? Я с 10 лет на вокале пою, уже в театре выступаю)

0

418

Djen написал(а):

Ну админы должны хоть что-то делать, а быть админом для того что бы им быть не дело...

Джен во первых не ты на форуме главный и я единственная кто первая оформляла форум,когда он только был создан,я единственная его полностью оформляла,объявления,скрипты и т.д

0

419

Так... стоп... быстро помирились и начали жить дружно, иначе буду думать как покарать...

0

420

Мурадин
псых))))Амелия позови своег о"Ромочку" я псыха ему покажу)))))xDD

0

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"