..::Ролевая игра: Аватары Богов::..

Объявление

Добро Пожаловать на форум Аватары богов Регестрируйся, мы ждём тебя ;)
Администрация:

Главный Админ : Принц Мелчизар ;
Правая рука Главного Администратора: Blaze;
Левая рука Главного Администратора: Well.
Уважаемые Пиарщики!
Добро пожаловать на наш форум, двигатель прогресса, мы тебя уже заждались! Напоминаем- реклама должна быт ьстрого настрого взаимной. В конце или вначале желательно оставлят ьссылку на пост с нашей рекламой у вас на ролевой. Перед тем как пиарить, ознакомтесь с правилами раздела. Для прогрессированния пользуемся аккаунтом:
Ник: Пиарко, Пароль:0000
Удачи Вам во всём!)
Модераторы:
Ассистент: Chelsea
Посланники ветра: Набор!
Мастер кисти: Well
Художники: Временно обращаться к Блайз или же Well;
Модератор-проверяльщик постов: Набор;
Надзиратели: Набор!
Проффесор исторических наук: Руна
События ролевой:
На данный момент 19-ое октября, 19-00 Сегодня погода не чем не лучше , чем была вчера. В некоторых областях светит яркое солнце, а в других идёт дождь.
Новости:
Особых праздников пока не намечается. Ололо, мои любимые здесь людишки. Квест № 1 временно закрывается и игарем самостоятельно, в связи с очень хорошей толлерантностью других игроков. К игре временно не допущены : Амелия, Мурадин. Собственно остальные могут со спокойной совестью играть.
Доброго времени суток проходящие мимо, смелее регистрируйтесь у нас. тут тепло, уютно, все лица добрые и понимающие. Вы в чём-т озатрудняетесь? Обращайтесь, поможем и объясним. Напоминаем- основные игровые локации ролевой скрыты от ваших глаз)
Так что регистрируйтесь, мы Вас ждём!)
Важые Сообщения!
Всем немедленно посмотреть тему "Валюта" и подробно изучить и вставит ьв свой профиль. Что то не поняли? Пишем в Лс Велл, она вам поможет и ответит. В нашу ролевую с 8.11.10 больше не принимаются временно люди и вампиры. Разве что очень нужен Граф Дракула(Влад). Так же мы больше не принемаем вампиров не поддерживающих совет и оппозицию.. Да , и последние, нам требуются Алмазные драконы, раса вампир или полувампир, дампир и даже случаются тут люди. Форум скорее всего переедет сюда: http://holylightworld.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"

Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"

Сообщений 361 страница 390 из 800

361

Мурадин написал(а):

Слушай, а вот почему "под себя сюжет не строй". Сперва ведь я написал что я останусь в городе, а квест потом вышел.

Оо, а я думала это он мне говорит =="""" *обиделась и ушла*

0

362

Мурадин
а зачем тогда записался?

0

363

Вот именно Мурадин, нах записывался?!!!! Ведь квестоплёт Руна и я так уже помогаю!!! Что хочу с квестом и с персами то и делаем! А ты думай прежде чем что-то писать, а потом из-за одного тебя всё менять!

0

364

Djen написал(а):

а зачем тогда записался?

так квест не сразу же вышел. Я сперва вообще непонял че такое "квест" и хотел че это. После я записался, потом я поролевил с вами в кафе и по сюжету ушел в отель. Там я сказал что я останусь в городе людей, после вышел квест где было написанно "гномы идут на штаб алмазных" и я написал что я пойти несмогу. Ну как, я сделаю вид что ничего не говорил и пойду на штаб??

0

365

Well написал(а):

Вот именно Мурадин, нах записывался?!!!! Ведь квестоплёт Руна и я так уже помогаю!!! Что хочу с квестом и с персами то и делаем! А ты думай прежде чем что-то писать, а потом из-за одного тебя всё менять!

тоесть когда квест, ваще ролевить нельзя?
вы тоже такие умные, я что экстрасенс что бы предугадать что там будет в квесте??

Отредактировано Мурадин (2010-11-12 20:49:31)

0

366

Мурадин написал(а):

по сюжету

какой нах сюжет?! т ыхоть понимаешь чт отакое "сюжет"?!

0

367

блоооо................................
вот ты пишешь "думай прежде чем что-то писать, а потом из-за одного тебя всё менять!", а я экстрасенс чтобы узнать что там будет в квесте??? я думал квест будет другим и остался в городе. Я думал что вообще все будут в городе.

0

368

Мурадин
вот именно, "ты думал", а мало ли что ты думал??!! Могбы не отказываться, а  сказать что, поменяйте!

0

369

Well написал(а):

вот именно, "ты думал", а мало ли что ты думал??!! Могбы не отказываться, а  сказать что, поменяйте!

да не отказывался я. Я написал что "я не смогу пойти на штаб алмазных".
Нигде отказа небыло, и мой пост скорее вел к тому что-бы немного поменяли со вторжением гномов.

0

370

Мурадин написал(а):

Там я сказал что я останусь в городе людей

есть такая кнопочка, редактировать называется. Переписываешь пост и участвуешь в квесте.

0

371

Оо..... я с ума схожу.. так тётенька Велл пошла на марвел пиарить со спокойной совестью..

0

372

Руна написал(а):

есть такая кнопочка, редактировать называется. Переписываешь пост и участвуешь в квесте.

Ну для этого можно хотябы сказать "поправь свой пост тогда", а не материть.
кстати, что там насчет  пиарщика???

Отредактировано Мурадин (2010-11-12 21:00:58)

0

373

Мурадин
тебя,  в пиарщики??? О, Боже.......... мальчик иди научись пиарить, а  потом приходи)

0

374

Well написал(а):

тебя,  в пиарщики??? О, Боже.......... мальчик иди научись пиарить, а  потом приходи)

Ты в общем иди прийди в себя. Отойди от своей истерики, потом поговорим. Я лучше пойду Джену в личку напишу.

0

375

Мурадин
ну, ну) Нажалуйся))) Боже, если Джен дибил( Оо, чт оврятли) он тебя в пиарщики не возьмёт, если ты не знал что такое квест, то пиар тем более!

0

376

Well написал(а):

ну, ну) Нажалуйся))) Боже, если Джен дибил( Оо, чт оврятли) он тебя в пиарщики не возьмёт, если ты не знал что такое квест, то пиар тем более!

слово квест, употребляется и используется на немногих форумах. Поэтому я только узнал про него, с пиаром я уже сталкивался

0

377

Djen написал(а):

В воскресенье?! а замещения не будет?

Нет конечно. *сорри, токо отвлеклась*

0

378

Мурадин написал(а):

квест, употребляется и используется на немногих форумах

Юноша, Вы совсем ку-ку? На право и налево, везде квесты! Уж не знаю, где Вы смотрите... и на каких ролах сидите!

0

379

Blaze написал(а):

Юноша, Вы совсем ку-ку? На право и налево, везде квесты! Уж не знаю, где Вы смотрите... и на каких ролах сидите!

А что кроме рол форумов нету???

0

380

Мурадин
Есть. Но на форумах, простых, игра не ведётся.

0

381

Blaze
Блайз он давно "Ку-ку" , замечай это чаще....

0

382

Blaze написал(а):

Есть. Но на форумах, простых, игра не ведётся.

Значит все. Я токо на 2-х ролках сижу. Остальное обычные форумы.

0

383

Well
Да я уже дааавно это заметила.
Мурадин
Ясно-ясно... Расширяйте свой кругозор) А то на ролевых (на других) долго точно не задержитесь)

0

384

Мурадин

=_= блин... зря я тебе поверил... ты не рекламу на другой форум выложил, а наш сюжет =_=

блин... а я думал что вы к нему просто придираетесь...

0

385

Djen
Нэ, мы тут опытные люди, просто так придираемся?! О, неетт!!! Вот зах ты этого дибила разбанил?!

0

386

Well
Прив) Так что хоть с квестом? Чёт я не догоняю)

0

387

Chelsea
у автора творческий кризис!! "Оао(ой ах ох), дибилы губят нашу жизнь" (c.) Все права защищены))

0

388

Well написал(а):

Нэ, мы тут опытные люди, просто так придираемся?! О, неетт!!! Вот зах ты этого дибила разбанил?!

да иди в жопу нахер. Задрала.
Неадекват.

0

389

Well
А Руна?

0

390

Chelsea
эм..я как-то не подумала)))

0

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"