Слушай, а вот почему "под себя сюжет не строй". Сперва ведь я написал что я останусь в городе, а квест потом вышел.
Оо, а я думала это он мне говорит =="""" *обиделась и ушла*
..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. |
Главный Админ : Принц Мелчизар ; Правая рука Главного Администратора: Blaze; Левая рука Главного Администратора: Well. |
Уважаемые Пиарщики! Добро пожаловать на наш форум, двигатель прогресса, мы тебя уже заждались! Напоминаем- реклама должна быт ьстрого настрого взаимной. В конце или вначале желательно оставлят ьссылку на пост с нашей рекламой у вас на ролевой. Перед тем как пиарить, ознакомтесь с правилами раздела. Для прогрессированния пользуемся аккаунтом: Ник: Пиарко, Пароль:0000 Удачи Вам во всём!) |
Ассистент: Chelsea Посланники ветра: Набор! Мастер кисти: Well Художники: Временно обращаться к Блайз или же Well; Модератор-проверяльщик постов: Набор; Надзиратели: Набор! Проффесор исторических наук: Руна |
На данный момент 19-ое октября, 19-00 Сегодня погода не чем не лучше , чем была вчера. В некоторых областях светит яркое солнце, а в других идёт дождь. |
||
Так что регистрируйтесь, мы Вас ждём!) | Всем немедленно посмотреть тему "Валюта" и подробно изучить и вставит ьв свой профиль. Что то не поняли? Пишем в Лс Велл, она вам поможет и ответит. В нашу ролевую с 8.11.10 больше не принимаются временно люди и вампиры. Разве что очень нужен Граф Дракула(Влад). Так же мы больше не принемаем вампиров не поддерживающих совет и оппозицию.. Да , и последние, нам требуются Алмазные драконы, раса вампир или полувампир, дампир и даже случаются тут люди. Форум скорее всего переедет сюда: http://holylightworld.spybb.ru/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"
Слушай, а вот почему "под себя сюжет не строй". Сперва ведь я написал что я останусь в городе, а квест потом вышел.
Оо, а я думала это он мне говорит =="""" *обиделась и ушла*
Мурадин
а зачем тогда записался?
Вот именно Мурадин, нах записывался?!!!! Ведь квестоплёт Руна и я так уже помогаю!!! Что хочу с квестом и с персами то и делаем! А ты думай прежде чем что-то писать, а потом из-за одного тебя всё менять!
а зачем тогда записался?
так квест не сразу же вышел. Я сперва вообще непонял че такое "квест" и хотел че это. После я записался, потом я поролевил с вами в кафе и по сюжету ушел в отель. Там я сказал что я останусь в городе людей, после вышел квест где было написанно "гномы идут на штаб алмазных" и я написал что я пойти несмогу. Ну как, я сделаю вид что ничего не говорил и пойду на штаб??
Вот именно Мурадин, нах записывался?!!!! Ведь квестоплёт Руна и я так уже помогаю!!! Что хочу с квестом и с персами то и делаем! А ты думай прежде чем что-то писать, а потом из-за одного тебя всё менять!
тоесть когда квест, ваще ролевить нельзя?
вы тоже такие умные, я что экстрасенс что бы предугадать что там будет в квесте??
Отредактировано Мурадин (2010-11-12 20:49:31)
по сюжету
какой нах сюжет?! т ыхоть понимаешь чт отакое "сюжет"?!
блоооо................................
вот ты пишешь "думай прежде чем что-то писать, а потом из-за одного тебя всё менять!", а я экстрасенс чтобы узнать что там будет в квесте??? я думал квест будет другим и остался в городе. Я думал что вообще все будут в городе.
Мурадин
вот именно, "ты думал", а мало ли что ты думал??!! Могбы не отказываться, а сказать что, поменяйте!
вот именно, "ты думал", а мало ли что ты думал??!! Могбы не отказываться, а сказать что, поменяйте!
да не отказывался я. Я написал что "я не смогу пойти на штаб алмазных".
Нигде отказа небыло, и мой пост скорее вел к тому что-бы немного поменяли со вторжением гномов.
Там я сказал что я останусь в городе людей
есть такая кнопочка, редактировать называется. Переписываешь пост и участвуешь в квесте.
Оо..... я с ума схожу.. так тётенька Велл пошла на марвел пиарить со спокойной совестью..
есть такая кнопочка, редактировать называется. Переписываешь пост и участвуешь в квесте.
Ну для этого можно хотябы сказать "поправь свой пост тогда", а не материть.
кстати, что там насчет пиарщика???
Отредактировано Мурадин (2010-11-12 21:00:58)
Мурадин
тебя, в пиарщики??? О, Боже.......... мальчик иди научись пиарить, а потом приходи)
тебя, в пиарщики??? О, Боже.......... мальчик иди научись пиарить, а потом приходи)
Ты в общем иди прийди в себя. Отойди от своей истерики, потом поговорим. Я лучше пойду Джену в личку напишу.
Мурадин
ну, ну) Нажалуйся))) Боже, если Джен дибил( Оо, чт оврятли) он тебя в пиарщики не возьмёт, если ты не знал что такое квест, то пиар тем более!
ну, ну) Нажалуйся))) Боже, если Джен дибил( Оо, чт оврятли) он тебя в пиарщики не возьмёт, если ты не знал что такое квест, то пиар тем более!
слово квест, употребляется и используется на немногих форумах. Поэтому я только узнал про него, с пиаром я уже сталкивался
В воскресенье?! а замещения не будет?
Нет конечно. *сорри, токо отвлеклась*
квест, употребляется и используется на немногих форумах
Юноша, Вы совсем ку-ку? На право и налево, везде квесты! Уж не знаю, где Вы смотрите... и на каких ролах сидите!
Юноша, Вы совсем ку-ку? На право и налево, везде квесты! Уж не знаю, где Вы смотрите... и на каких ролах сидите!
А что кроме рол форумов нету???
Мурадин
Есть. Но на форумах, простых, игра не ведётся.
Blaze
Блайз он давно "Ку-ку" , замечай это чаще....
Есть. Но на форумах, простых, игра не ведётся.
Значит все. Я токо на 2-х ролках сижу. Остальное обычные форумы.
Well
Да я уже дааавно это заметила.
Мурадин
Ясно-ясно... Расширяйте свой кругозор) А то на ролевых (на других) долго точно не задержитесь)
Мурадин
=_= блин... зря я тебе поверил... ты не рекламу на другой форум выложил, а наш сюжет =_=
блин... а я думал что вы к нему просто придираетесь...
Djen
Нэ, мы тут опытные люди, просто так придираемся?! О, неетт!!! Вот зах ты этого дибила разбанил?!
Well
Прив) Так что хоть с квестом? Чёт я не догоняю)
Chelsea
у автора творческий кризис!! "Оао(ой ах ох), дибилы губят нашу жизнь" (c.) Все права защищены))
Нэ, мы тут опытные люди, просто так придираемся?! О, неетт!!! Вот зах ты этого дибила разбанил?!
да иди в жопу нахер. Задрала.
Неадекват.
Well
А Руна?
Chelsea
эм..я как-то не подумала)))
Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка №6 "Флуд-дурдом))Энергия))"