..::Ролевая игра: Аватары Богов::..

Объявление

Добро Пожаловать на форум Аватары богов Регестрируйся, мы ждём тебя ;)
Администрация:

Главный Админ : Принц Мелчизар ;
Правая рука Главного Администратора: Blaze;
Левая рука Главного Администратора: Well.
Уважаемые Пиарщики!
Добро пожаловать на наш форум, двигатель прогресса, мы тебя уже заждались! Напоминаем- реклама должна быт ьстрого настрого взаимной. В конце или вначале желательно оставлят ьссылку на пост с нашей рекламой у вас на ролевой. Перед тем как пиарить, ознакомтесь с правилами раздела. Для прогрессированния пользуемся аккаунтом:
Ник: Пиарко, Пароль:0000
Удачи Вам во всём!)
Модераторы:
Ассистент: Chelsea
Посланники ветра: Набор!
Мастер кисти: Well
Художники: Временно обращаться к Блайз или же Well;
Модератор-проверяльщик постов: Набор;
Надзиратели: Набор!
Проффесор исторических наук: Руна
События ролевой:
На данный момент 19-ое октября, 19-00 Сегодня погода не чем не лучше , чем была вчера. В некоторых областях светит яркое солнце, а в других идёт дождь.
Новости:
Особых праздников пока не намечается. Ололо, мои любимые здесь людишки. Квест № 1 временно закрывается и игарем самостоятельно, в связи с очень хорошей толлерантностью других игроков. К игре временно не допущены : Амелия, Мурадин. Собственно остальные могут со спокойной совестью играть.
Доброго времени суток проходящие мимо, смелее регистрируйтесь у нас. тут тепло, уютно, все лица добрые и понимающие. Вы в чём-т озатрудняетесь? Обращайтесь, поможем и объясним. Напоминаем- основные игровые локации ролевой скрыты от ваших глаз)
Так что регистрируйтесь, мы Вас ждём!)
Важые Сообщения!
Всем немедленно посмотреть тему "Валюта" и подробно изучить и вставит ьв свой профиль. Что то не поняли? Пишем в Лс Велл, она вам поможет и ответит. В нашу ролевую с 8.11.10 больше не принимаются временно люди и вампиры. Разве что очень нужен Граф Дракула(Влад). Так же мы больше не принемаем вампиров не поддерживающих совет и оппозицию.. Да , и последние, нам требуются Алмазные драконы, раса вампир или полувампир, дампир и даже случаются тут люди. Форум скорее всего переедет сюда: http://holylightworld.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну ты пипец!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя персонажа
Пипец
2. Возраст
25 и так и так
3. Расовая принадлежность
Гном
4.Для нечисти
нормальное положение в обществе)))(непонял я)
5. Способности
Превращение в дракона, огненный молот, удар по земле и все в таком стиле. В основном полагаюсь на свой молот, а не на способности
6. Внешность
Низкий, Полный, Накаченный, с бородой(коричневой), коричневые волосы(но их невидно, они закрыты шлемом), глаза так-же коричневые. Ну незнаю что ещё написать
7. Характер
Шутник, Добрый, любит подраться, временами вспильчивый,  любит повеселится и поесть.
8. Биография:
У ***** родители были строгие и однажды он сбежал от них. Долго скитаясь по улицам он встречал людей которые постоянно били его и однажды он разозлился и накричал на прохожего. Однако он выбрал не того, прохожий оказался магом который ударил ***** и наложил на него забвение тоесть ******лишился памяти. После ***** уже проснулся в тюрьме и соокамерники спросили как его звать. ***** непомнил своего имени и соокамерники расмеялись. Они назвали его "Пипец" потому-что ******* показался им прикольным. Он рассказывал им истории про то как его били на улицах и те же из жалости стали его учить дратся. Однажды ночью Пипец встал и ударил 2-мя руками по земле и вся тюрьма рухнула. Он сбежал с тюрьмы людей и направился в своё царство. Царство гномов. Там он стал учавствовать на аренах и стал чемпионом. Стражники это заметили и отвели его в казармы и сказали "такие бойцы как ты нам нужны. Именем Царя(или королевы) Гномов я отдаю тебя в казармы на обучение. Теперь, ты один из нас. Пипец отправился в казармы на обучение. Он обучался с невероятной скоростью и его отправляли быть стражником в тюрьмах, уничтожать преступников и со всем этим он справлялся. После Пипеца перевели в элитные воины и он стал жить в самом замке Короля(или королевы) Гномов. Теперь же Пипец элитный воин царства гномов и теперь когда началась война, его на месте не оставят.
9.Как часто будете посещать
Когда мама будет разрешать брать ноут
10. Связь с вами
Hashimwolf это скайп
11. Читали правила?
а где они???
12.Пробный пост
Однажды когда воины сидели в столовой и ели случилась драка. Дело было так. 2-ое гномов считали что пипец незаслужил быть в элитной армии гномов и решили побить его. Они подошли к его столу и скинули всю еду. Какого черта вам от меня надо???
Те же в ответку рассмеялись и один ударил слегка пипеца. Эй иди отсюда!!пока не получил! пока не получил???? вахахахахахахах!!! от тебя??? вахахахаха Пипец же встал и дал обоим в лицо. Убирайтесь отсюда или получите ещё  ты напрасился малявка и они начали бить пипца. Он же в ответ взял свой молот и дал одному прямо в живот, после взял другого и бросил на другой стол. Ну ты влип парень!!! он магией огня стал стрелять в пипца но тот отклонился и так ударил по земле что тот от вибрации упал со стола. Чтоб я вас здесь больше невидел сказал пипец и ушел

пс. Мартин-Сью вернулся))) че ещё раз забанишь??? мне было интересно как же "развивается" ваш форум

0

2

Пипец
Зы. Ой да ну тебя, Тётя Велл устала от таких......

0

3

А тётя Селен тем более =_=
Джееен?

0

4

Blaze
нет, Хускар....

0

5

Well
Я Джена зову, шоб проверил анкету и помучился с аболтусом...

0

6

Well
а забанить??? :'(

0

7

1. Имя персонажа
Мурадин Злотобородый.
2. Возраст
Где-то лет 40.
3. Расовая принадлежность
Гном
4.Для нечисти
Нормальное положение(и всеравно я непонимаю что здесь надо писать)
5. Способности
Превращение в дракона, огненный молот, удар по земле, Аватар и все в таком стиле. В основном полагаюсь на свой молот, а не на способности
6. Внешность
Низкий, немного полноватый  но при этом накаченный, с бородой(коричневой), коричневые волосы(но их невидно, они закрыты шлемом), глаза так-же коричневые. Борода связанна в 3 косички(ну в общем на аву смотрите). Когда Мурадин активирует способность "аватар" он весь становится серым(Все абсолютно, без исключений.......ну кроме глаз) с такой темно-зеленой аурой вокруг него, из глаз же выходит такой золотистый огонек размером в пару сантиметров. Если посмотреть со стороны на Мурадина, то сразу видно что этот человек очень опытен, умен, мудр и все это показывает его внешность.
7. Характер
Шутник, Добрый, любит подраться, временами вспильчивый,  любит повеселится и поесть. Если Мурадин даст слово, то он низачто не нарушит его(это токо в ролевой так), но он нарушит свое слово только если, тот кому он дал слово нарушит его). Мурадин может одним взглядом, вздохом и выдохом вдохновить людей, дать им веру. Он с легкостью может настроить людей на войну. Видимо он может делать такое из-за его крепкого духа и вечной веры в победу. Он просто ОБАЖАЕТ шутить, если он в настроении он может к любому слову подобрать хорошую шутку. Его коронная фраза "Мой старший брат Магни-Король гномов, мой младший брат Брет-знаменитый путешественник. Если бы в жизни я не надрал столько задниц, я бы чувствовал что я отстаю от своих братцев".
8. Биография:
У Мурадина нету сопливых историй по типу "в 2 годика умер отец, в 3 мать. Он рос сам и тд и тп". Мурадин рос в обычной семье, у него было 2 брата: Магни и Брет. Отец Мурадина был король гномов и поэтому после его смерти трон передался старшему сыну Магни. Магни стал королем гномов, Бред же любил путешествовать и стал знаменитым путешествеником. Мурадин же дрался на разных аренах, охранял тюрьмы, защищал города от набегов разбойников, уничтожал города, руководил целыми армиями. В общем он был очень боеспособным. Сейчас Мурадин ушел в отставку и наслаждается отдыхом. Когда началась война, Магни обратился к нему за помощью, но Мурадин сказал что он уже не тот и неможет дратся как раньше. Мурадин отправился в путешествие по миру со своим братом Бретом. Мурадин наслаждался путешествием, пока не заметил набеги Троллей на людей. Мурадин старался не обращать на это внимание и пролетал такие участки. Но хаос был повсюду и Мурадин был вынужден свернуть путешествие и вернутся в королевство гномов. Когда Мурадин вернулся, он доложил обо всем Магни и вновь вошел в ряды воинов, но теперь уже как генерал армии.
9.Как часто будете посещать
Постараюсь каждый день
10. Связь с вами
Hashimwolf, скайп.
11. Читали правила?
Да
12.Пробный пост
Когда Мурадин ещё был в отставке и войны ещё небыло он гулял по лесу и встретил тролля(хотя Мурадин незнал кто это). Эй зеленокожий, ты кто такой??? никогда таких раньше не видел!
Чапутай! Таскундор! Парень ты не в себе, каким-то зеленым стал, да и всякий бред стал нести. Пойдем я тебе отведу к медику. Он тебя приведет в себя. Троль же отпрыгнул на дерево и стал кричать
Пошел вон с моего леса! ты непонятно-кожий, что бы я тебя здесь невидел, а то тебе непоздаровится. Этот парень хоть нормальный?? я ему дружбу предлагаю, а он отвечает тупостью. В каком это смысле мне не поздаровится спросил Мурадин
Я оторву твою голову и прикреплю её к своему шесту. У тебя 5 секунд. Да он ненормальный. Ну-чтож зеленокожий, ты сам напросился. Мурадин ударил 2-мя руками по земле и началось маленькое землетресение, после он подбежал к дереву и ударил по нему ногой. Троль падая вниз наткнулся на кулак Мурадина Ты не с тем связался, зеленокожий!!!. После Мурадин поднял троля и со всей силы ударил его, да так что троль упал в нокаут. Боже...........такой слабак, а ещё выпендривается Мурадин развернулся и пошел обратно в город, по красивой поляне украшенной цветами

Отредактировано Мурадин (2010-11-09 19:22:13)

0

8

Мурадин
1-5 вопросов нет.
6. Добавить ещё 3 строчки. и как это так. "полный и накаченный?!" что за бред?!
7. Ещё 4 строчки.
8. Почитайте историю великих добродетелей и злодеев, там сказанно что гномы и эльфы ненавидят людей! Исправить!
9-10 нет вопросов.
11. До конца читать!
12. Нужен! Тема знакомство с троллем, можно драка и т.д. Минимум 15 строк.

0

9

Well написал(а):

8. Почитайте историю великих добродетелей и злодеев, там сказанно что гномы и эльфы ненавидят людей! Исправить!

Я не это подразумевал. Там типа "что весь мир в хаосе, и благородный Мурадин не оставит это так".
лан щас исправлю, я тебе во флудилку напишу когда исправлю

0

10

Мурадин

а знакомое имя, кстати... ты его не из варика взял, часом?

0

11

Well написал(а):

ненавидят людей

щито?! да у нас союз... и наши отношения оч. хорошие..

0

12

Well написал(а):

Гномы всегда заступаются за эльфов, а эльфы за гномов. Исключительно расы ненавидят людей- "за порчу имущества"(Xd) , демонов, вампиров и амфибий. С остальными эльфы и гномики имеют какой-то общий контакт)

вот что!)

0

13

Djen написал(а):

а знакомое имя, кстати... ты его не из варика взял, часом?

Да у меня все аккаунты на этом форуме-имена из Варика.
Вэлл, проверяй

0

14

Мурадин
ну что же, всё устраивает... от меня приняты)

0

15

От меня тоже... принят.

0

16

Принят.

0