1. Имя персонажа
Пипец
2. Возраст
25 и так и так
3. Расовая принадлежность
Гном
4.Для нечисти
нормальное положение в обществе)))(непонял я)
5. Способности
Превращение в дракона, огненный молот, удар по земле и все в таком стиле. В основном полагаюсь на свой молот, а не на способности
6. Внешность
Низкий, Полный, Накаченный, с бородой(коричневой), коричневые волосы(но их невидно, они закрыты шлемом), глаза так-же коричневые. Ну незнаю что ещё написать
7. Характер
Шутник, Добрый, любит подраться, временами вспильчивый, любит повеселится и поесть.
8. Биография:
У ***** родители были строгие и однажды он сбежал от них. Долго скитаясь по улицам он встречал людей которые постоянно били его и однажды он разозлился и накричал на прохожего. Однако он выбрал не того, прохожий оказался магом который ударил ***** и наложил на него забвение тоесть ******лишился памяти. После ***** уже проснулся в тюрьме и соокамерники спросили как его звать. ***** непомнил своего имени и соокамерники расмеялись. Они назвали его "Пипец" потому-что ******* показался им прикольным. Он рассказывал им истории про то как его били на улицах и те же из жалости стали его учить дратся. Однажды ночью Пипец встал и ударил 2-мя руками по земле и вся тюрьма рухнула. Он сбежал с тюрьмы людей и направился в своё царство. Царство гномов. Там он стал учавствовать на аренах и стал чемпионом. Стражники это заметили и отвели его в казармы и сказали "такие бойцы как ты нам нужны. Именем Царя(или королевы) Гномов я отдаю тебя в казармы на обучение. Теперь, ты один из нас. Пипец отправился в казармы на обучение. Он обучался с невероятной скоростью и его отправляли быть стражником в тюрьмах, уничтожать преступников и со всем этим он справлялся. После Пипеца перевели в элитные воины и он стал жить в самом замке Короля(или королевы) Гномов. Теперь же Пипец элитный воин царства гномов и теперь когда началась война, его на месте не оставят.
9.Как часто будете посещать
Когда мама будет разрешать брать ноут
10. Связь с вами
Hashimwolf это скайп
11. Читали правила?
а где они???
12.Пробный пост
Однажды когда воины сидели в столовой и ели случилась драка. Дело было так. 2-ое гномов считали что пипец незаслужил быть в элитной армии гномов и решили побить его. Они подошли к его столу и скинули всю еду. Какого черта вам от меня надо???
Те же в ответку рассмеялись и один ударил слегка пипеца. Эй иди отсюда!!пока не получил! пока не получил???? вахахахахахахах!!! от тебя??? вахахахаха Пипец же встал и дал обоим в лицо. Убирайтесь отсюда или получите ещё ты напрасился малявка и они начали бить пипца. Он же в ответ взял свой молот и дал одному прямо в живот, после взял другого и бросил на другой стол. Ну ты влип парень!!! он магией огня стал стрелять в пипца но тот отклонился и так ударил по земле что тот от вибрации упал со стола. Чтоб я вас здесь больше невидел сказал пипец и ушел
пс. Мартин-Сью вернулся))) че ещё раз забанишь??? мне было интересно как же "развивается" ваш форум