..::Ролевая игра: Аватары Богов::..

Объявление

Добро Пожаловать на форум Аватары богов Регестрируйся, мы ждём тебя ;)
Администрация:

Главный Админ : Принц Мелчизар ;
Правая рука Главного Администратора: Blaze;
Левая рука Главного Администратора: Well.
Уважаемые Пиарщики!
Добро пожаловать на наш форум, двигатель прогресса, мы тебя уже заждались! Напоминаем- реклама должна быт ьстрого настрого взаимной. В конце или вначале желательно оставлят ьссылку на пост с нашей рекламой у вас на ролевой. Перед тем как пиарить, ознакомтесь с правилами раздела. Для прогрессированния пользуемся аккаунтом:
Ник: Пиарко, Пароль:0000
Удачи Вам во всём!)
Модераторы:
Ассистент: Chelsea
Посланники ветра: Набор!
Мастер кисти: Well
Художники: Временно обращаться к Блайз или же Well;
Модератор-проверяльщик постов: Набор;
Надзиратели: Набор!
Проффесор исторических наук: Руна
События ролевой:
На данный момент 19-ое октября, 19-00 Сегодня погода не чем не лучше , чем была вчера. В некоторых областях светит яркое солнце, а в других идёт дождь.
Новости:
Особых праздников пока не намечается. Ололо, мои любимые здесь людишки. Квест № 1 временно закрывается и игарем самостоятельно, в связи с очень хорошей толлерантностью других игроков. К игре временно не допущены : Амелия, Мурадин. Собственно остальные могут со спокойной совестью играть.
Доброго времени суток проходящие мимо, смелее регистрируйтесь у нас. тут тепло, уютно, все лица добрые и понимающие. Вы в чём-т озатрудняетесь? Обращайтесь, поможем и объясним. Напоминаем- основные игровые локации ролевой скрыты от ваших глаз)
Так что регистрируйтесь, мы Вас ждём!)
Важые Сообщения!
Всем немедленно посмотреть тему "Валюта" и подробно изучить и вставит ьв свой профиль. Что то не поняли? Пишем в Лс Велл, она вам поможет и ответит. В нашу ролевую с 8.11.10 больше не принимаются временно люди и вампиры. Разве что очень нужен Граф Дракула(Влад). Так же мы больше не принемаем вампиров не поддерживающих совет и оппозицию.. Да , и последние, нам требуются Алмазные драконы, раса вампир или полувампир, дампир и даже случаются тут люди. Форум скорее всего переедет сюда: http://holylightworld.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анка Хона

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1 Имя, прозвище:Хон,саратник императрийцы.
2 Возраст:45
3 Одежда:В детсве была в виде обычной крестьянской одежды в виде отрепий,но не буду на этом заострять внимание.В юности,когда Хон учился в академиии ходил в доспехах из кожи медведей,сейчас же он  ходит в плаще,золотых доспехах,но в обычное время  в рубахе и тёмных штанах,также имеет что то похожие на пижаму.
4 Внешность:Когда был Хон маленький он был немного полноват,но из-за этого он был очеровашкой,также в юности похудел и стал мускулистым,сейчас же он немного полноват,но лицо без морщин.У Хона также чёрные волосы,и бездонные голубые глаза.Но к сожелению он как и все гномы маленького роста.Также не смотря на полноту есть мышцы, и в драке одним кулаком может оглушить.
5 Характер:Маленький Хон был сладкоешкой,когда он вырос, также остался им,но вместе с этим приобрёл качества железного гнома,верности и отваги. (Если что,извините за малую инфу про характер)
6 Биография:Как это нестранно,но хон родился в крестьянской семье.Но шли годы,и из маленького развощёкого пацана вырос воин.Ему повезло,ведь куогда он пошёл обучатся ратному делу,его заметила Императрица Дэльмия.После этого она взела его на обучение в свой элитный полк.Она заметила его боевые качества.В последствие он  стпал её близайшим соратником.Сейчас он готовит свой собственый полк к предстоящей войне.
7 Как часто будете посещать форум:Как можно чаще
8 Какой вы хотите статус:Саратник императрийцы
9 Связь с вами:Меил и лс
10 Раса (в ролевой):Гномы
11 Члены семьи (домашние животные тоже):Старпая мать живущая в городе
12 Любовь:СвОБОДНО
13 Как вы нашли наш форум? :Джен сказал

Конец внутренего монолога
Все авторские права сохранины
11.2010 г.
Любое совпадение с моим персом случайность,
И не обижайтись, если чё

0

2

Гномик))) наконец то))) и только поэтому приму...

0

3

Djen
И ещё,разесни сюжет про гномов

0

4

Хон
А Вы в курсе, что шаблон анкеты изменился, как бэ?

0

5

Blaze написал(а):

А Вы в курсе, что шаблон анкеты изменился, как бэ?

К виликому сожелению нет

0

6

Проблема в том что ГА удалил Эмили а с ней её сообщения, включая нью шаблон.

0

7

Они убили Эмили,вот ****. ХД

0

8

Djen
Так в чём проблема - самому никак не восстановить?Лады, я сейчас сделаю тогда...
P.S. Джен! Почисти тему с анкетами (удалённых и непоявляющихся перенеси в архив) а ещё нужно почистить тему с отношениями! =_=

0

9

Хон написал(а):

Они убили Эмили,вот ****. ХД

да убили, эту сволочь убила я, вы чем то недовольны?

0

10

Да нет,ну,чё мне делать дальше?

0

11

Хон
Править анкету по шаблону, вот что! =_=

0

12

1. Имя персонажа
Хон,прозвище:Саратник императрийцы.
2. Возраст
35
3. Расовая принадлежность
Гном
4.Для нечисти
Средние
5. Способности
Способностей немного:искусное владение топором и пару заклинаней руны.Слабость:Любит выпить,однажды так чуть секреты нации не расказал.
6. Внешность
Когда был Хон маленький он был немного полноват,но из-за этого он был очеровашкой,также в юности похудел и стал мускулистым,сейчас же он немного полноват,но лицо без морщин.У Хона также чёрные волосы,и бездонные голубые глаза.Но к сожелению он как и все гномы маленького роста.Также не смотря на полноту есть мышцы, и в драке одним кулаком может оглушить.

7. Характер
Хон облодает черезмерной верностью,он может сдержать почти любое слово и обещание.Отвага:В бою всегда идёт в переди всего строя,поэтому у него много ранений.Сладкоешка:Хон с детства ухватывал канфеты как воду.И сейчас любит сьесть лишнюю конфетку.Любит выпить:Может выпить так,что не помнит кто он,где он,за это императрийца Дэльмия хотела его за это под суд отдать.Железный гном:Да,Хона даже серебряные пули не берут.Возможно ему этот дар дала природа,на самом деле он себя с детства приучял заколятся,и поэтому крепкий дух позваляет терпеть многое.Может и поэтому императрийца Дэльмия и выбрала его себе в саратники
8. Биография:
Как это нестранно,но хон родился в крестьянской семье.Семья его была бедной,но трудолюбивой.Маленький Хон часто помогал семье работать на поле.У Хона также было две сестры и один брат.Но шли годы,и из маленького  розовощёкого
пацана вырос воин.Когда он обучался в академии хан,в то время Императрийца Дэльмия ходила по акодемиям.После этого она взела его на обучение в свой элитный полк.Она заметила его боевые качества.В последствие он  стпал её близайшим соратником.Сейчас он готовит свой собственый полк к предстоящей войне.

9.Как часто будете посещать
как получится
10. Связь с вами
Меил andrey121298@mail.ru
11. Читали правила?
Прочитаю (Хотя везде они одинаквые)
12.Пробный пост
Вставая утром, Хон думал о приятном: сегодня отличный день для учений.Хон встал с кравати и продвинулся в ваную т.е. на улицу к бочке с водой,взял бочку и облил себя.Потом пошёл на кухню,открыл шкаф с едой,достал банку с огурцами и бутылку самогона.Выпив стакан,он съел огурец и взял бтерброт,съел его и пошёл на улицу.
-Здрасте! сказал кто-то за спиной. Хон обернулся.
-Привет Коттон,как мама?

-Нормально,а как сами?
-Тоже нормально

-Ну досвидания
-Пока

После этих слов Хон пошёл в академию и начел проводить учения

Отредактировано Хон (2010-11-07 22:40:07)

0

13

Хон
ну...не ахти конечно, но жить можно. От меня (а таких прав мне ничто не давал хД) принят.

0

14

Хон
Хм... Я думала, что Вы править сообщения умеете... Ну да ладно.

Хон написал(а):

однажды так чуть секреты нации.

Что чуть не сделал с ними?

Хон написал(а):

за это императрийца Дэльмия хотела его за это под требунал

Перефразируйте, пожалуйста.

Хон написал(а):

бирут

бЕрут

Хон написал(а):

развощёког

розовощёкого

Хон написал(а):

коогда

когда

Хон написал(а):

В то время он обучался в академии хан,в то время Императрийца Дэльмия

О_О Я не поняла, разные факты два раза.

Хон написал(а):

Меил

А ссылочку?

Хон написал(а):

12.Пробный пост

Итак, начнём...
Во-первых, каждая речь начинается с новой строки, и перед ней ставят тире.
Во-вторых: немеренное кол-во ошибок, возьмите орфаграфический словарь, или пропустите через Ворд.
И, последнее - в посте нет вообще никакого "сюжета".
Исправьте ошибки, и будете Приняты.

0

15

Blaze
ну я потом исправлю

0

16

Хон
А по закону нужно принимать после исправления.

0

17

Хон написал(а):

Деньги: 10.000 золотых.

убрать это из профиля и почитать тему Валюта.

0

18

Well написал(а):

убрать это из профиля и почитать тему Валюта.

Я читал,не фига не понял

0

19

Фух,исправил!

0

20

Хон написал(а):

Когда он обучался в академии хан,в то время Императрийца Дэльмия.После этого она взела его на обучение в свой элитный полк

Вот тут осталось коряво.

Хон написал(а):

очёмто

о чём-то

Хон написал(а):

Вставая утром в своем доме Хон думал очёмто хорошём:Сегодня хороший день для учений

Одно и то же время одно и то же слово... Может, вот так: "Вставая утром, Хон думал о приятном: сегодня отличный день для учений".

Хон написал(а):

к бочки

к бочке

Хон написал(а):

-Здрасте

может, после этого нужно описать что-то? Например"- сказа кто-то за спиной. Хон обернулся"
в остальном - средне, но сойдёт.

0

21

Вот подправил

0

22

Хон написал(а):

в то время Императрийца Дэльмия

... чего она делала-то???

Хон написал(а):

-Здрасте!
сказа кто-то за спиной. Хон обернулся

-Здрасте!- сказал кто-то за спиной. Хон обернулся.

0

23

Вот подправил

0

24

Хон
от меня приняты!) Блайз не придераться!

+1

25

Well
Спасибо,САМЫЙ ДОБРЫЙ АДМИНИСТРАТОР!!!!

0

26

А чего я-то? Я не придералась, а хотела, что бы анкета хорошая, понятная была, да и теперь всё исправленно!
Приняты!

+1

27

Blaze
Спасибо!

0