Господи.
ты чего
..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. |
Главный Админ : Принц Мелчизар ; Правая рука Главного Администратора: Blaze; Левая рука Главного Администратора: Well. |
Уважаемые Пиарщики! Добро пожаловать на наш форум, двигатель прогресса, мы тебя уже заждались! Напоминаем- реклама должна быт ьстрого настрого взаимной. В конце или вначале желательно оставлят ьссылку на пост с нашей рекламой у вас на ролевой. Перед тем как пиарить, ознакомтесь с правилами раздела. Для прогрессированния пользуемся аккаунтом: Ник: Пиарко, Пароль:0000 Удачи Вам во всём!) |
Ассистент: Chelsea Посланники ветра: Набор! Мастер кисти: Well Художники: Временно обращаться к Блайз или же Well; Модератор-проверяльщик постов: Набор; Надзиратели: Набор! Проффесор исторических наук: Руна |
На данный момент 19-ое октября, 19-00 Сегодня погода не чем не лучше , чем была вчера. В некоторых областях светит яркое солнце, а в других идёт дождь. |
||
Так что регистрируйтесь, мы Вас ждём!) | Всем немедленно посмотреть тему "Валюта" и подробно изучить и вставит ьв свой профиль. Что то не поняли? Пишем в Лс Велл, она вам поможет и ответит. В нашу ролевую с 8.11.10 больше не принимаются временно люди и вампиры. Разве что очень нужен Граф Дракула(Влад). Так же мы больше не принемаем вампиров не поддерживающих совет и оппозицию.. Да , и последние, нам требуются Алмазные драконы, раса вампир или полувампир, дампир и даже случаются тут люди. Форум скорее всего переедет сюда: http://holylightworld.spybb.ru/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » .Архив » ...*ИЩЕМ ЛЮБОВЬ*.
Господи.
ты чего
Меня и так щас от мороженного тащнит,так теперь ещё хуже.Не люблю критику.
ладно ты и впрямь не виновата... я отстаю
Да..поздно я имя на Хинату поменяла.Надо было пораньше, а то подходящего Наруто уже Ино заняла.
кто полюбит хенату аааа
А меня кто? мне одиноко(((
джен а может ты с беллой или хенатой замутишь
Не поймут) я вроде злейший враг вампиров))
а что
мне поля все уши прожужала чтио у неё нет парня
поля- хената
А Хината не мой тип... Я до сих пор злюсь на тех кто осквернил Аватара с помощью Наруто... И не говорите что Джен тоже не из Аватара... Он плод моего больного воображения, значит можно))
Джен - фанатик, который поклялся истреблять вампиров, вурдалаков и всех в этом роде. Так что ему наплевать добрый вампир, или нет.
А я лично не имею ничего против людей, играющих за вампиров. Во первых я один из них, только не здесь ( И не смейте вспоминать про шляпу!!!! )... во вторых я актер...
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знал Джен что ты злишься на меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хватит пожалуй плевать на все, особенно здесь. Это другая тема.
блин джен ты достал всех пусть они будут теми кем они хотят
всмысле? я никому не мешаю...
саске та ник переменил
если ты про Наруто то я повторюсь... " я не то что бы против Наруто на этом форуме, я не за... Это просто скверна."
А мне наплевать на всяких там королей! И я бессмертна!
Ы! Вампиров можно убить путем сжигания
А осиновый кол? Серебряный крест? ЧЕСНОК?!
А про меня забыли?Хотя о чём это я.Все равно дуру не кто не любит.
Ищу девушку, которая будет готова стать королевой и не будет считать себя недостойной меня. В ЛС.
Джен
Прости за те слова.Просто я дуала что ты меня не любишь.
Не знаю что ответить... Как все сложно!!! мозг разрывается. и сердце тоже.
Если честно тоже самое.Особенно сердце!
пройдет, от любвидо ннависи-1 шаг
Макония
не пройдет... все.
ну ладно, мне до васкакто дла нет
Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » .Архив » ...*ИЩЕМ ЛЮБОВЬ*.