..::Ролевая игра: Аватары Богов::..

Объявление

Добро Пожаловать на форум Аватары богов Регестрируйся, мы ждём тебя ;)
Администрация:

Главный Админ : Принц Мелчизар ;
Правая рука Главного Администратора: Blaze;
Левая рука Главного Администратора: Well.
Уважаемые Пиарщики!
Добро пожаловать на наш форум, двигатель прогресса, мы тебя уже заждались! Напоминаем- реклама должна быт ьстрого настрого взаимной. В конце или вначале желательно оставлят ьссылку на пост с нашей рекламой у вас на ролевой. Перед тем как пиарить, ознакомтесь с правилами раздела. Для прогрессированния пользуемся аккаунтом:
Ник: Пиарко, Пароль:0000
Удачи Вам во всём!)
Модераторы:
Ассистент: Chelsea
Посланники ветра: Набор!
Мастер кисти: Well
Художники: Временно обращаться к Блайз или же Well;
Модератор-проверяльщик постов: Набор;
Надзиратели: Набор!
Проффесор исторических наук: Руна
События ролевой:
На данный момент 19-ое октября, 19-00 Сегодня погода не чем не лучше , чем была вчера. В некоторых областях светит яркое солнце, а в других идёт дождь.
Новости:
Особых праздников пока не намечается. Ололо, мои любимые здесь людишки. Квест № 1 временно закрывается и игарем самостоятельно, в связи с очень хорошей толлерантностью других игроков. К игре временно не допущены : Амелия, Мурадин. Собственно остальные могут со спокойной совестью играть.
Доброго времени суток проходящие мимо, смелее регистрируйтесь у нас. тут тепло, уютно, все лица добрые и понимающие. Вы в чём-т озатрудняетесь? Обращайтесь, поможем и объясним. Напоминаем- основные игровые локации ролевой скрыты от ваших глаз)
Так что регистрируйтесь, мы Вас ждём!)
Важые Сообщения!
Всем немедленно посмотреть тему "Валюта" и подробно изучить и вставит ьв свой профиль. Что то не поняли? Пишем в Лс Велл, она вам поможет и ответит. В нашу ролевую с 8.11.10 больше не принимаются временно люди и вампиры. Разве что очень нужен Граф Дракула(Влад). Так же мы больше не принемаем вампиров не поддерживающих совет и оппозицию.. Да , и последние, нам требуются Алмазные драконы, раса вампир или полувампир, дампир и даже случаются тут люди. Форум скорее всего переедет сюда: http://holylightworld.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета тьмы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя персонажа
Брукса/Bruxsa
2. Возраст
24
3. Расовая принадлежность
Демон
4.Для нечисти
Клан гор
5. Способности
Молния покрывающая и убивающая человека,однако очень медленная.

Гром оглушает противника.

Целительный шок излечивает челавека.

Глаза-просто в грозу(вызывает) может видеть всё что входит в эту погоду.

молния огня и вс остольное уже к огню.
6. Внешность
"идиальность в жизни, это только начало..."- добиться этого можно совершенно легко. Лишь только следить за модой и быть стильной... Да, это всё про Бруксу. Да и идиальности можно ещё добиться с характером, а мы сейчас говорим про внешность).Стройная. приятной наружности девушка. Черты лица иногда очень особо запоминаются в памяти у всех живущих или просто проходящих мимо. А улыбка?  Так это просто сказка, только девушка не часто улыбается. Глаза тёмного-кариего цвета. Большие, искринние.. Тонкие бровки всегда в спокойном виде. Ресницы и без туши, пушистые и прямые.. Девушкуа в принцепи сама красива без косметики. Её щёки и лицо немного бледные что придаёт особый контраст лицу и одежде.  Губки пухленькие , алые, блестят и переливаются на солнце. Волосы лёгкого синего цвета разделённые пробором. Она не очень длинные. но на плечах ложаться. Нет скорее у девушки стрижка Карэ, что ей очень даже идёт.
7. Характер
Девушка с самого детства была ужасной вреденной.Она может постоять за себя,но держиться в стороне.Не показывает настоящий характер.Настоящая мать,имеет такой же строгий характер.Не стесняется ругаться матом и всем остальным на взрослых.Может легко обидеться(привыкла) и врезать со всей силы.Любит мечтать и придумывать истории.Любит драться и защищать других подружек.Лезет вечно не в своё дело.она мастер опаздовать и забывать что-нибудь.Так же часто не выполняет что нужно сделать.
8. Биография:
роделась красивым темным демоном как и все.Мать и отец не бросили её.Девочка росла и каждый раз била сколько то детей своего и старше возраста.Отрезала свои волосы что бы не мешались.В подростковом возрасте стала уже неавидить и презерат людей.Она была противоположность их.
  Когда девушка превратилась в воина убивала без пощады каждого человека попавшевося на пути.Один раз чуть не умерла.Ставши девушкой сделалась молчаливой и злой.Слишком восприменает к сердцу оскарбления и довала за них каждому в морду.Любила очень огонь.Научилась использовать его в битве.В отличие от всех демонов мечтает стать матерью.Но любовь ей при таком характере трудно найти.
  Сегодня же она представляет собой строгую и очень сильную девушки с сильным характером.Готова на всё что бы стать сильной и понять людей.Пока перестала общаться с расами.Хочеть развязать войну и убить...Короля людей...Как его зовут не знает...

9.Как часто будете посещать
Как родители разрешат
10. Связь с вами
Да все знают!
11. Читали правила?
Посмотрела недавно
12.Пробный пост
Брукса шла по странам в поисках людей .За это время ставши добрее она искала друзей, но держалась от всех подальше. Но зато она смогла подружиться с вампирами. Это были её друзья навсегда. они были такими же почти как и демоны. Однако не знавши всех чувств людей она сама была бесчувственная:
Идти и идти целыми днями. Это разве жизнь?-задавала по 50 раз себе вопрос Брукса.
Брукса редко запоминала имена, но однажды услышала имя Велл и захотела познокомиться с ней. Возможно они станут лучшими подругами. Да...Чего только не хотела это Брукса. Да как и все. Особенно думала стать важной особой. Думала миром завладеть в детстве. Ха-ха! И как ей этот мир завоевать? Дурацкие мысли не покидали её, и поэтому девушка язвительно качала головой в надежде что такие мысли уйдут.

Позвольте потом дописать?

Отредактировано Bruxsa (2010-10-31 15:30:55)

0

2

Bruxsa
Добрый вечер, 1-4 вопросов нет)
5.

Bruxsa написал(а):

Молния покрывающая и убивающая человека,однако очень медленная.
Гром оглушает противника.
Целительный шок излечивает челавека.
Глаза-просто в грозу(вызывает) может видеть всё что входит в эту погоду.
молния огня и вс остольное уже к огню.

первое в пункте- исправить ошибки,
2-ое в пункте максимум 3 способности. Написат ьчто владеет Пирокинезом и описать все действия которые может с ним выполнять(пирокинез- магия огня)
6. Добавить ещё 2 полных строчки

Bruxsa написал(а):

волосы

тогда волос, а сама предложение будет звучать так-
"Девушка с синим цветом волос, средней длины".
Убрать слова "авик" описать самим!
7. Поставить пробелы после точек в характере и ну хотя бы ещё строчечку добавте!
8. Опять же повторюсь, пробелы после точек! А так устраивает.
9-11 устраивает всё) Только связь мне Джену и Блайз в лс!
12. Исправить все ошибки и убрать пробелы между стрчоками! Ваша речь должна быть без цветной, а только жирной! Пробный пост тема  Знакомство с лучшей будующей подругой.

0

3

Ну я же говорила новая анка тупость.Кто нибудь,не хочу быть модером. :crazy:  :playful:  :insane:  :x

0

4

Bruxsa
ох ну ладно! Я сейчас добрая! Напишите хоть нормальный пробный пост, могу вам помочь. Тема на ваш выбор. можете в пробном посте использовать участников ролевой игры, например Меня, Джена, блайз. В общем вы только за них отписываетесь. Чем больше будет пробный пост, тем вам же лучше))^__^

0

5

Well
Посмотри,это всё что пока на ум пришло.

Отредактировано Bruxsa (2010-10-31 13:45:30)

0

6

Bruxsa
По поводу пробного поста:
Не забывайте пробелы! После точек и запятых! Исправьте.

Bruxsa написал(а):

эт овремя

Это время

Bruxsa написал(а):

от всех подальше от всех

Перефразируйте.

Bruxsa написал(а):

Well

Пишие по-русски, н на англоязычной же роле играем!

Bruxsa написал(а):

мирос завладеть

Я что-то не поняла, про что Вы тут говорите...

0

7

Типо так.

0

8

Bruxsa написал(а):

Алмазная

Вообще-то, если не знаете. Well - Велл.
А остальное ничего не исправленно.

0

9

Всё я там сделала.

0

10

Bruxsa
не плохо) От меня Принята) Приятной вам игры.

0

11

Bruxsa
Вот теперь от меня - Принята!

0

12

Принята.

0