1. Имя персонажа
Английский/русский язык
Darrion (Djen) /Даррион (Джен)
2. Возраст
Для вампиров указываем реальный и внешний
19
3. Расовая принадлежность
Вампир/Оборотень/Человек
Человек
4.Для нечисти
Клан/Стая
5. Способности
Пишем способности, которыми персонаж обладает
Высшая магия света, дарованная Асханом: Регенерация, призыв крылатого коня, воскрешение, экзорцизм, может создавать разные виды оружия и энергии света (клинки, копья, огнестрельное, лук, и даже бензопилы)
6. Внешность
Помните, что нет идеальных персонажей. 3 строки
Огромный рост (2м 20см) с блеском в глазах, прическа растрепанная, изменчивая. Волосы белого цвета.
Худое атлетическое тело, розоватый цвет кожи. Глаза изумрудные.Много не заметных шрамов, т.к. участвую в каждом бою лично.
7. Характер
Нет сущих ангелов и чистых дьяволов! 5 строк
не люблю воевать.Часто ору на подчиненных, особенно на Рагнароса. Если на меня нападают то я дерусь как зверь и помогает мне в этом магия.Хотя я специализируюсь на ближнем бое, врываясь прямо в центр самой ожесточённой битвы и подвергая себя опасности, чтобы защищать союзников.Фанатичные и много повидавшие, глаза всё равно несут доброту и мудрость. Мой нервы сильно потрепанны властью. Сожалею, что насилие — единственный способ решать некоторые проблемы.Обладаю хорошим командирским голосом и огромной физической силой,Я так же способен к мягкости и состраданию, хоть и не переношу дураков. Терпеть не могу вампиров. После встречи со мной вампир до конца дней своих будет есть чеснок, запивая его святой водой
8. Биография:
Здесь рассказываем все с самого рождения и до нынешних дней. Не забываем рассказать о настоящем положении персонажа. Не менее 6 строк
В возрасте шести лет ушел из дому. Нашел хорошего друга и учителя магии земли по имени Хару. В 10 лет вернулся домой. Отец был паладином при церкви, я пошел по его стопам.Я был рыцарем и клериком-учеником у Архиепископа во время войны, и поклонялся Святому Свету с юности. Я встретил Архиепископа, когда тот был всего лишь Епископом, и тот стал моим духовным советником и наставником.Я принимал участие в самых кровавых битвах. Мне мешал жить очень злой старикан - Маршал Хонру. Он осаждал мои города. Последняя наша встреча произошла у дворца Города Цунами. Я со своим элитным отрядом отбил атаку его армии, потом вызвал его на смертный бой. Один на один. Хонру обманул и вызвал ангела, который ударил меня мечом. Меня спас Рагнарос, мы были с ним единым целым. От удара Рагнарос отлететь, но он успел открыть пропасть в недра, куда и провалился Маршал. После битвы я был тяжело ранен, но живой. В данный момент Даррион полумертв... Его можно попутать с вампиром. Все из-за неудачников, которые пытаються его свергнуть.
9.Как часто будете посещать
Это действительно важно.
Ежедневно))
10. Связь с вами
Аську или действующий мейл, если не хотите светиться, то пишем админу в личку.
Лс.
11. Читали правила?
Посмотрим)
Ни чего что я админ))
12.Пробный пост
Не менее 5 строк, тема любая01
Мечты, мечты))