..::Ролевая игра: Аватары Богов::..

Объявление

Добро Пожаловать на форум Аватары богов Регестрируйся, мы ждём тебя ;)
Администрация:

Главный Админ : Принц Мелчизар ;
Правая рука Главного Администратора: Blaze;
Левая рука Главного Администратора: Well.
Уважаемые Пиарщики!
Добро пожаловать на наш форум, двигатель прогресса, мы тебя уже заждались! Напоминаем- реклама должна быт ьстрого настрого взаимной. В конце или вначале желательно оставлят ьссылку на пост с нашей рекламой у вас на ролевой. Перед тем как пиарить, ознакомтесь с правилами раздела. Для прогрессированния пользуемся аккаунтом:
Ник: Пиарко, Пароль:0000
Удачи Вам во всём!)
Модераторы:
Ассистент: Chelsea
Посланники ветра: Набор!
Мастер кисти: Well
Художники: Временно обращаться к Блайз или же Well;
Модератор-проверяльщик постов: Набор;
Надзиратели: Набор!
Проффесор исторических наук: Руна
События ролевой:
На данный момент 19-ое октября, 19-00 Сегодня погода не чем не лучше , чем была вчера. В некоторых областях светит яркое солнце, а в других идёт дождь.
Новости:
Особых праздников пока не намечается. Ололо, мои любимые здесь людишки. Квест № 1 временно закрывается и игарем самостоятельно, в связи с очень хорошей толлерантностью других игроков. К игре временно не допущены : Амелия, Мурадин. Собственно остальные могут со спокойной совестью играть.
Доброго времени суток проходящие мимо, смелее регистрируйтесь у нас. тут тепло, уютно, все лица добрые и понимающие. Вы в чём-т озатрудняетесь? Обращайтесь, поможем и объясним. Напоминаем- основные игровые локации ролевой скрыты от ваших глаз)
Так что регистрируйтесь, мы Вас ждём!)
Важые Сообщения!
Всем немедленно посмотреть тему "Валюта" и подробно изучить и вставит ьв свой профиль. Что то не поняли? Пишем в Лс Велл, она вам поможет и ответит. В нашу ролевую с 8.11.10 больше не принимаются временно люди и вампиры. Разве что очень нужен Граф Дракула(Влад). Так же мы больше не принемаем вампиров не поддерживающих совет и оппозицию.. Да , и последние, нам требуются Алмазные драконы, раса вампир или полувампир, дампир и даже случаются тут люди. Форум скорее всего переедет сюда: http://holylightworld.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » .Архив » Фанфик от меня

Фанфик от меня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ино и Наруто

Ино как всегда сидела дома и выбирала новый наряд для свидания с Саем.После того как они наконецто остались вместе они не отходят и не оставляют друг друга:
-Я это платье уже одивала,и это,и это!?-Ино не раз ходила с ним на свидание.Ксожелению выбрать наряд не просто.

Тем временем Наруто с Сакурой выясняли отношения.Сакура как всегда была против:
-Ну Сакура!Я прошу,послезавтра день Святого Валентина!-умолял её Наруто.
-ОТВАЛИ НАРУТО!Я тебе уже сказала меня пригласил Ли и я согласилась.-Стояла на своём Сакура.
-А кого пригласил Шикамару?
-Он пригласил Темари,Наруто.Киба Хинату,Нейджи Тен Тен,Ли меня.а все остольные на заданиях.Им не до девушек и парней.
-Постой,тоесть Шикамару пригласил Темари,а не Ино?Она на задании?
-Нет.Я забыла сказать что её пригластл Сай.
-Последняя надежда была только она...-Тихо сказал Наруто и погрустнел.
-Пока Наруто.Мне надо идти.-Сакура быстро решила уйти когда почувствовала руку Нарута тянущей её назад.
-Сакура!Поменяй своё решение!-он чуть не обнял её,но...
-НАРУТО!!ОТВАЛИ,ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ!-Сакура ударила Наруто изо всех сил и после ушла.
Наруто не мог встать из за невыносимой боли от удара Сакуры.

Пока Наруто и Сакура разговаривали Ино уже сходила на свидание с Саем.Вот они сидят и смотрятна друг друга,но сплохими новостями пришел Сай:
-Ино...
-Да?-она улыбнулась.
-У меня плохие новости.Меня отправили на задание ранга А.Я могу невернуться и меня не будет на день валентина.
-Но Сай?!Я понимаю это важно,но что буду делать я?
-Неволнуйся.Ты же умная.Что нибудь придумаешь.
С этими словами и закончилось их свидание.

Наруто грустно шел по улицам Конохи не смотря куда идет.Ино шла той же монерой и той же дорогой.И вот раз,два,три...
-АЙ!!!-Наруто и Ино столкнулись лицом к лицу и стукнулись.От удара они упали.
-СМОТРИ КУДА ИДЕ-шь...-Ино распознала Наруто-Привет Наруто!
Наруто посмотрел на упавшую Ино и помог встать-Привет Ино!-ответил ей он и заметил что она в джинсах,майке из шелка и легкой нежного цвета куртки.
-А ты что здесь делаешь так поздно?-Спросила у него Ино.
-Надеялася что...Да просто так гуляю...-Ответил Наруто.
-Слушай,а ты?...-вместе сказали они.
-Ты первая.
-Хорошо.Наруто ты е хочешь пригласить меня на день Святого Валентина?
-Я да потому что больше никого нет...
Так значит я последняя!!!
-А что с Саем?
-Он на задании ранга А.он не может.
-Ранга А.Тоесть он может...
Ино чуть не плакала при мысли об этом.
-Ладно,встретимся после завтра!
-Хорошо.

После завтра...

Ино была в красивом фиолетовом шелковом платье.Наруто был в красивом костюме.
Они шли на главную площадь где проходила вечеринка.Они попадалит не в самые лучшие для них места.Особонно где целуешься попались они,и что им прешлось делать?Им прешлось отвечать за отказ.Но однако все это время проведенное вместе было не столь ужасным как им казалось в начале,а даже это были лучшие моменты.
-Ино.
-Да Наруто?
-Пошли!
-Куда?
-Увидишь!
Наруто и Ино пошли к реке.Сегодня была полная луна и место довольно романтичное.Так Наруто пригласил Ино на танец.В танце он обнял её-А Ино очень даже красивая и милая.Только сейчас она разозлится и уйдет.
Ино не стала уходить,она докоснулась своими губами до губ Наруто.Наруто н еостался в стороне.Он обнял её за талию и поцеловал.Они упали на траву и пустились в мир поцелуев.

На следуйщий день...

Ино,Сакура и Наруто с Какаши-сенсеем по приказу пятой Хокаге явились.
-У меня плохие новост идля вас и тебя Ино.Вернулись все кроме Сая.Нам известно что он был убит.
-УБИТ!?-Все сказали.
Ино опустила голову.Наруто посмотре на неё.
-Неужели нечего н есмотги сделать!?-Взорвалась Ино.
-Он был убит до того как его нашли медики.
-Ино.-Наруто сказал грустным голосом.

Ино и Наруто шли по улице:
-Наруто.
-Да Ино.
-Скажи,ты любишь меня?
Наруто был удивлен и шокирован её вопросом-Я...Я...Я действительно люблю тебя Ино.Но зачем ты спросила.
-Потому что я хочу быть с тобой.-Она повернулась к нему и поцеловала в губы.

Наруто и Ино проснулись у Наруто дома.Ино живет у Наруто уже 4 месяца и честно слово скажу она уже на 3 месяце беремености.Она поженятся через месяц.Когда у них родась дочка и сын они назвали их-Нария и Сай.
У девочки были черные длинные волосы и серые глаза,а у мальчика,ну он оказался блондинос с короткими волосами и голубыми глазами.Ино и Наруто были счастливы вместе очень долго.Наруто все же понял что Ино самая идеальная для него девушка.
Конец

0

2

Сама придумала!

0

3

- Саске, в соседней комнате дети спят! – возмутилась кунойчи отпихивая от себя в конец обнаглевшего мужа (авт: тооо, а может изнемогающего от столь длительного воздержания?).
- А тут есть ещё один ребёнок, которому до сих пор не спится, – лизнув мокрым язычком шею девушки и сильнее прижав её к себе, шёпотом схитрил Учиха. Сакура лежала к нему спиной и попыталась оттолкнуть, но всё без толку, если он что-то решил, то это уже необратимо.
- Саске, я предупреждаю тебя последний раз… - не успела бывшая шиноби окончить свою речь, как оказалась плотно придавлена к кровати, над ней навис муж и наклонился к её лицу так, что при разговоре его горячие и влажные губы касались её. Своими хитрыми глазами заглянул в её недовольные искры.
- Оу, а то, что? – дразня девушку своей дерзостью и усмешкой, поинтересовался брюнет.
- Я просто сопротивляться буду и всё! – розоволосая повернула голову в сторону и приняла гордый, обиженный вид.
- А я возьму силой, так что лучше вам, леди, не возмущаться, – черноглазый повернул лицо любой к себе, аккуратно взяв за подбородок. Ответа на эту реплику не последовало, но лицо её сделалось попроще. Парень немного улыбнулся и поцеловал зеленоглазую, проникая шаловливым язычком глубоко в её ротик и щекоча нёбо кунойчи, лишь изредка устраивая недолгие встречи с её языком. Обладатель шарингана одним движением руки откинул одеяло в сторону (авт: от виртуоз, а! >_

0

4

Bruxsa написал(а):

Сама придумала!

ты у нас Мастер На ВСе Руки))))И песни и фанфики... молодец!

0

5

А еще смеешь говорить что у тебя нет таланта)) да тебе надо романы писать))

0

6

ish
Душный зал ресторана в центре Токио. За столиком у стены сидит молодой человек в чёрном плаще. Он что-то усердно читает в папке с меню. Тут к нему подбегает молодая официантка и спрашивает его заказ. Тот оценивающе смотрит на ееё стройные ножки и говорит:
-Девушка, вы бы подошли по всем моим запросом. Но, увы, я сейчас так голоден, что на это времени нету. - он хищно улыбнулся испуганно девушке и уставился в меню. - Пожалуй, я закажу немного саке и суши. Да, и принисите мне немного вассаби.
-Хорошо. Через десять минут.
Мужчина остался один за своим столиком. Вдруг неожиданно у негозазвонил телефон.
-Да, я слушаю вас. Да. Понял. Хорошо. Через полсчаса буду на месте. Проследите за ними.
Официантка подошла с заказом, он быстро поел, випил рюмочку саке и положил на стол чаевые и деньги за заказ, вышел из ресторана.
"Учиха Саске. Я не дам тебе помешать моим планам!"

В зоопарке в воскресенье было очень многолюдно. Сакура с сыном купили билеты на атракционы и сейчас стояли в очереди на колесо обозрения. С кожалению, на американские горки Такецу не пустили. Он ещё слишком маленький. И Сакура тоже не прокатилась. Неожиданно из мыслей девушку прервал плач. И до боли знакомый голос...
-Сайто, хватит капризничать. Тебе что, этот атракцион не понравился? И я не куплю тебе сладкого, мама запретила! - это был голос Саске.
-Но, дядя Саске. Я хочу попокорна! - захныкал ребёнок, и состроил кавайное жалобное личико!
-Нет. Помнишь, чем в прошлый раз закончилось? Да, тебя тошнило и живот болел. Тебе нельзя есть такое! - и тутучиха увидел впереди на два человека розоволосую девушку с малышом на руках. - Сакура!
Все повернулись на его крик. И девушка с Такецу тоже.
-Саске? - она, конечно, знала, что это он. Но не думала, что он заметит её.
Он подошёл к ней, не обращая внимания на возгласы других, стоящих в очереди. И начал рассматривать девушку и сына.
-Твой? - спросил Учиха, указывая на ребёнка.
-Мой. А это кто? - спросила Харуно про Сайто.
-Это сын Итачи. Сакура, ты вышла замуж? Вот бы никогда не поверил! - Учиху одолевала нотка ревность, он видел, что у Сакуры чужой ребёнок, котрый очень похож на него. Но он не придал этому значия, так как думал, что это не его сын. Да и где ему было знать?
-Нет, я не замужем. - она не верила своим ушам. Он что, не понимает, что это его сын?
-Тогда от кого у тебя ребёнок? - Саске сжал кулаки от злости. - И почему он не женился на тебе? Скажи кто. и я его по стенке размажу.
"Интересно Учиха, как ты будешь сам себя по стенке мазать? Но нет, я тебе не скажу, что это твой сын, иначе ты просто н еповеришь, захочешь забрать его. Ведь ты меня уже не любишь. А любил ли ты вообще?"
-Не твоё дело, Саске. Мы с этим чекловеком очень счастливы, и вскоре поженимся. Вот тоолько он приедет из командировки через пару недель. Так что, приятно было тебя увидеть! Саёнара! - розоволосая женщина демонстративно отвернулась, и что-то прошептала на ушко сыну. Тот кивнул и посмотрел н аотца. То, что это был его отец, мальчик уже понял. Да и имя с фамилией он уже слышал.
-Сакура, я не понял. Ты что, не рада видеть меня? - Саске встал с Сасйто рядом. А потом они сели вместе в колесо обозрения. "Чёрт, он же поймёт, чей сын Таку!"
Но мальчик, словно прочитав мои мысли, достал комикс и закрыл лицо журналом.
-Саске, я очень рада. Поверь, но столько времени прошло. Я родила ребёнка, это не изменишь...
-К чему ты это, Сакура? - спросил Саске. Он хотел внимательно посмотреть сына Сакуры, но тот скрылся за комиксом. Сасйто непринуждённо глядел по строном и не вмешивался в разговор взрослых.Эта красивая тётя ему понравилась.
-Учиха. То что мы встретились, было ошибкой. Я не хочу, что бы ты больше вмешивался в мою жизнь. Видеть и слышать тебя не хочу. Так что давай, помолчим и посмотрим вид на город. Таку, оторвись от комиксов. - она вырвала журнальчик из рук сына. И тут Саске увидел, что у пацана такие же глаза и гордый носик, как у него. Бледная кожа и волосы тёмного цвета. "Это не может быть правдой! Этот мальчик - мой сын?"
-Сакура, Таку мой сын, не правда ли? - тихо спросил он, садясь рядом с ними. Он заглянул в глаза женщине и начал изучать сходства ребёнка. На вид ему пять-шесть лет. Именно столько лет назад они расстались.
Тут из глаз Сакуры полились крупные слёзы. Её всхлипы заставили Саске утвердиться в своих догадках.
-Мама, почему ты плачешь? - вдруг громко спросил Таку и посмотрел грозно на отца.- Я и не думал, что мой отец, такой безчувственный чурбан. И что он не видит, как мама любит его!
Учиха тут же повернулся к Харуно, обнял её за плечи и сказал:
-Теперь всё будет хорошо, любимая. Больше я никуда не уйду!...

0

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » .Архив » Фанфик от меня