Ино и Наруто
Ино как всегда сидела дома и выбирала новый наряд для свидания с Саем.После того как они наконецто остались вместе они не отходят и не оставляют друг друга:
-Я это платье уже одивала,и это,и это!?-Ино не раз ходила с ним на свидание.Ксожелению выбрать наряд не просто.
Тем временем Наруто с Сакурой выясняли отношения.Сакура как всегда была против:
-Ну Сакура!Я прошу,послезавтра день Святого Валентина!-умолял её Наруто.
-ОТВАЛИ НАРУТО!Я тебе уже сказала меня пригласил Ли и я согласилась.-Стояла на своём Сакура.
-А кого пригласил Шикамару?
-Он пригласил Темари,Наруто.Киба Хинату,Нейджи Тен Тен,Ли меня.а все остольные на заданиях.Им не до девушек и парней.
-Постой,тоесть Шикамару пригласил Темари,а не Ино?Она на задании?
-Нет.Я забыла сказать что её пригластл Сай.
-Последняя надежда была только она...-Тихо сказал Наруто и погрустнел.
-Пока Наруто.Мне надо идти.-Сакура быстро решила уйти когда почувствовала руку Нарута тянущей её назад.
-Сакура!Поменяй своё решение!-он чуть не обнял её,но...
-НАРУТО!!ОТВАЛИ,ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ!-Сакура ударила Наруто изо всех сил и после ушла.
Наруто не мог встать из за невыносимой боли от удара Сакуры.
Пока Наруто и Сакура разговаривали Ино уже сходила на свидание с Саем.Вот они сидят и смотрятна друг друга,но сплохими новостями пришел Сай:
-Ино...
-Да?-она улыбнулась.
-У меня плохие новости.Меня отправили на задание ранга А.Я могу невернуться и меня не будет на день валентина.
-Но Сай?!Я понимаю это важно,но что буду делать я?
-Неволнуйся.Ты же умная.Что нибудь придумаешь.
С этими словами и закончилось их свидание.
Наруто грустно шел по улицам Конохи не смотря куда идет.Ино шла той же монерой и той же дорогой.И вот раз,два,три...
-АЙ!!!-Наруто и Ино столкнулись лицом к лицу и стукнулись.От удара они упали.
-СМОТРИ КУДА ИДЕ-шь...-Ино распознала Наруто-Привет Наруто!
Наруто посмотрел на упавшую Ино и помог встать-Привет Ино!-ответил ей он и заметил что она в джинсах,майке из шелка и легкой нежного цвета куртки.
-А ты что здесь делаешь так поздно?-Спросила у него Ино.
-Надеялася что...Да просто так гуляю...-Ответил Наруто.
-Слушай,а ты?...-вместе сказали они.
-Ты первая.
-Хорошо.Наруто ты е хочешь пригласить меня на день Святого Валентина?
-Я да потому что больше никого нет...
Так значит я последняя!!!
-А что с Саем?
-Он на задании ранга А.он не может.
-Ранга А.Тоесть он может...
Ино чуть не плакала при мысли об этом.
-Ладно,встретимся после завтра!
-Хорошо.
После завтра...
Ино была в красивом фиолетовом шелковом платье.Наруто был в красивом костюме.
Они шли на главную площадь где проходила вечеринка.Они попадалит не в самые лучшие для них места.Особонно где целуешься попались они,и что им прешлось делать?Им прешлось отвечать за отказ.Но однако все это время проведенное вместе было не столь ужасным как им казалось в начале,а даже это были лучшие моменты.
-Ино.
-Да Наруто?
-Пошли!
-Куда?
-Увидишь!
Наруто и Ино пошли к реке.Сегодня была полная луна и место довольно романтичное.Так Наруто пригласил Ино на танец.В танце он обнял её-А Ино очень даже красивая и милая.Только сейчас она разозлится и уйдет.
Ино не стала уходить,она докоснулась своими губами до губ Наруто.Наруто н еостался в стороне.Он обнял её за талию и поцеловал.Они упали на траву и пустились в мир поцелуев.
На следуйщий день...
Ино,Сакура и Наруто с Какаши-сенсеем по приказу пятой Хокаге явились.
-У меня плохие новост идля вас и тебя Ино.Вернулись все кроме Сая.Нам известно что он был убит.
-УБИТ!?-Все сказали.
Ино опустила голову.Наруто посмотре на неё.
-Неужели нечего н есмотги сделать!?-Взорвалась Ино.
-Он был убит до того как его нашли медики.
-Ино.-Наруто сказал грустным голосом.
Ино и Наруто шли по улице:
-Наруто.
-Да Ино.
-Скажи,ты любишь меня?
Наруто был удивлен и шокирован её вопросом-Я...Я...Я действительно люблю тебя Ино.Но зачем ты спросила.
-Потому что я хочу быть с тобой.-Она повернулась к нему и поцеловала в губы.
Наруто и Ино проснулись у Наруто дома.Ино живет у Наруто уже 4 месяца и честно слово скажу она уже на 3 месяце беремености.Она поженятся через месяц.Когда у них родась дочка и сын они назвали их-Нария и Сай.
У девочки были черные длинные волосы и серые глаза,а у мальчика,ну он оказался блондинос с короткими волосами и голубыми глазами.Ино и Наруто были счастливы вместе очень долго.Наруто все же понял что Ино самая идеальная для него девушка.
Конец