1 Имя, прозвище:Сара,прозвище-лесная хозяйка.
2 Возраст:18 лет.
3 Одежда:Доспехи короткие и зелоного цвета в основном.Наручи такогоже цвета как и доспехи.Если не понятно смотрите авик.
4 Внешность:Беловолосая эльфика с длинными ушамт.Волосы не очень длинные всё равно.Глаза карие,губы розовенькие,улыбка весёлая и детская.Челка идет в правую сторону.
5 Характер:Добрая заботливая днвушка.Может легко влюбится,разозлится и заплакать.В отличее от всех её самая сильная злость уходит через слезы,место того что бы стать красной( ).Может очень сильно ревновать.
6 Биография:Сара лесная эльфика.Проктически дома у неё не может быть только ночлеги.Путешестуя по лесам она подерживает жизнь и равновесие в природе.Это она сменяет лето на осень,осень на зиму,зиму на весну и весну на лето.И так каждый день и каждый год.Остоновится где то она могла максимум на 15 дней.Но она привыкла.Поэтому она не расстраивается из за этого.Только одно у неё есть плохое-у неё есть помошница фея Сорофина которая ужасно её лостала.она только и делает что болтает,болтает,болтат и ещё раз болтает.Так же она помогает смнять сизоны.Сара очень желеет что она не нямая.Но зато работать не скучно,только вот рот устает каждый ораз говорить:"Ага","Конечно","Сейчас","Ты что то сказала?" и т.д...Но надеюсь я вообще скоро жизнь Сары измениться.
7 Как часто будете посещать форум:Каждый день если это будет возможно.Наверно я буду заходить и отвечать на ваши вопросы.Времени вообще нет из за школы!
8 Какой вы хотите статус:~*Лесная хозяйка*~
9 Связь с вами:ЛС.
10 Раса (в ролевой):Эльфоф.
11 Члены семьи (домашние животные тоже):Фея Сорофина и считается природа,животные,рыбы и так далее.
12 Любовь:Пока нету.
13 Как вы нашли наш форум? :Просто сылку нажала.
Анка Сары
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-09-15 19:39:27
Тема закрыта
Страница: 1