..::Ролевая игра: Аватары Богов::..

Объявление

Добро Пожаловать на форум Аватары богов Регестрируйся, мы ждём тебя ;)
Администрация:

Главный Админ : Принц Мелчизар ;
Правая рука Главного Администратора: Blaze;
Левая рука Главного Администратора: Well.
Уважаемые Пиарщики!
Добро пожаловать на наш форум, двигатель прогресса, мы тебя уже заждались! Напоминаем- реклама должна быт ьстрого настрого взаимной. В конце или вначале желательно оставлят ьссылку на пост с нашей рекламой у вас на ролевой. Перед тем как пиарить, ознакомтесь с правилами раздела. Для прогрессированния пользуемся аккаунтом:
Ник: Пиарко, Пароль:0000
Удачи Вам во всём!)
Модераторы:
Ассистент: Chelsea
Посланники ветра: Набор!
Мастер кисти: Well
Художники: Временно обращаться к Блайз или же Well;
Модератор-проверяльщик постов: Набор;
Надзиратели: Набор!
Проффесор исторических наук: Руна
События ролевой:
На данный момент 19-ое октября, 19-00 Сегодня погода не чем не лучше , чем была вчера. В некоторых областях светит яркое солнце, а в других идёт дождь.
Новости:
Особых праздников пока не намечается. Ололо, мои любимые здесь людишки. Квест № 1 временно закрывается и игарем самостоятельно, в связи с очень хорошей толлерантностью других игроков. К игре временно не допущены : Амелия, Мурадин. Собственно остальные могут со спокойной совестью играть.
Доброго времени суток проходящие мимо, смелее регистрируйтесь у нас. тут тепло, уютно, все лица добрые и понимающие. Вы в чём-т озатрудняетесь? Обращайтесь, поможем и объясним. Напоминаем- основные игровые локации ролевой скрыты от ваших глаз)
Так что регистрируйтесь, мы Вас ждём!)
Важые Сообщения!
Всем немедленно посмотреть тему "Валюта" и подробно изучить и вставит ьв свой профиль. Что то не поняли? Пишем в Лс Велл, она вам поможет и ответит. В нашу ролевую с 8.11.10 больше не принимаются временно люди и вампиры. Разве что очень нужен Граф Дракула(Влад). Так же мы больше не принемаем вампиров не поддерживающих совет и оппозицию.. Да , и последние, нам требуются Алмазные драконы, раса вампир или полувампир, дампир и даже случаются тут люди. Форум скорее всего переедет сюда: http://holylightworld.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Форумные игры » Угадай песню по словам и группу, которая её поёт.

Угадай песню по словам и группу, которая её поёт.

Сообщений 1 страница 30 из 169

1

Игру нашел на другом форуме. Понравилась)) выложил сюда. Кто начнет?

0

2

Ночь
За окном все темней и темней
И опять до рассвета
Мне
Электронные письма друзей
Не приносят ответа
Нет нет

Нет
Не сумел ты меня удержать
Что же это такое
Я
Не хочу просто принадлежать
Что мне делать с собою
Я не знаю

Ну кто тебе сказал
Что я вернусь назад
Жить не смогу
И побегу за тобой
Обгоняя рассветы
Кружится голова
И я схожу с ума
Не плачу я
Еще люблю
Но тебя не касается
Это

Ты
Очень хочешь
Наверно, узнать
Как мы дальше поступим
Нет
Можешь больше ты не набирать
Абонент недоступен
Недоступен

Ну кто тебе сказал
Что я вернусь назад
Жить не смогу
И побегу за тобой
Обгоняя рассветы
Кружится голова
И я схожу с ума
Не плачу я
Еще люблю
Но тебя не касается
Это

Ночь
За окном пеленою дождей
И опять до рассвета
Мне
Электронные письма друзей
Не приносят ответа
Нет ответа

Не плачу я
(Плачу, плачу, плачу)

Ну кто тебе сказал
Что я вернусь назад
Жить не смогу
И побегу за тобой
Обгоняя рассветы
Кружится голова
И я схожу с ума
Не плачу я
Еще люблю
Но тебя не касается
Это

Хэй
Хэй
Хэй
Хэй

Кружится голова
И я схожу с ума
Не плачу я
Еще люблю
Но тебя не касается
Это

0

3

Ну это точно не отгадаете)))

I'll be forever,
Ever and ever
Feeling this love
Till the day when I die
Being together,
Even no matter
You didn't want me
To be by your side.

0

4

Евровидение-Польша-Marcin Mrozinski -Legenda :playful:

0

5

Ты то вряд ли легенду слышала)) чесноком пахнет)) как и от всех кто отгадывает)) небось в гугл или яндекс ввели))

0

6

Картинкой отправлять теперь буду... хотя это не помешает...

0

7

Джен написал(а):

Ты то вряд ли легенду слышала)) чесноком пахнет)) как и от всех кто отгадывает)) небось в гугл или яндекс ввели))

ну хрен тебе! я не такая тупая, лучше на моё ответ дай! :angry:

0

8

Джен написал(а):

Картинкой отправлять теперь буду... хотя это не помешает...

да-да не помешает :D  я тоже согласна на картин.

0

9

Ладно не злись=)) просто все умные слишком))

0

10

Джен написал(а):

Ладно не злись=)) просто все умные слишком))

понимаю...............

0

11

Песенку эту я слышал... но точно не помню кто поет... город 312 ?

0

12

Джен написал(а):

Песенку эту я слышал... но точно не помню кто поет... город 312 ?

будешь думать или сказать?

Отредактировано Кината (2010-09-26 21:25:25)

0

13

Блин... давай говори и какую нибудь еще скинь))

0

14

А-студио, Еще люблю
ну эт и ребенок угадает
You change your mind
Like a girl changes clothes
Yeah you P.M.S
Like a bitch (chick)
I would know
And you over think
Always speak cryptically
I should know
That you're no good for me

[Chorus]
Cause you're hot then you're cold
You're yes then you're no
You're in then you're out
You're up then you're down
You're wrong when it's right
It's black and it's white
We fight we break up
We kiss we make up

You, you don't really wanna stay no
You, but you don't really wanna go o
You're hot then you're cold

[Verse 2]
We used to be
Just like twins
So in sync
The same energy
Now's a dead battery
Used to laugh
About nothing
Now you're plain boring
I should know
That you're not gonna change

[Chorus]
We fight we break up
We kiss we make up

[Bridge]
Someone call the doctor
Got a case of love bipolar
Stuck on a roller coaster
And I can't get off this ride...

You change your mind

[Chorus]
We fight we break up
We kiss we make up

We fight we break up
We kiss we make up

Hot N Cold

[Verse 1]
You change your mind
Yeah you P.M.S
Like a bitch (chick)
I would know
And you over think
Always speak cryptically
I should know
That you're no good for me

[Chorus]
We fight we break up
We kiss we make up

[Verse 2]
We used to be
Just like twins
So in sync
The same energy
Now's a dead battery
Used to laugh
About nothing
Now you're plain boring
I should know
That you're not gonna change

[Chorus]
We fight we break up
We kiss we make up

[Bridge]
Someone call the doctor
Got a case of love bipolar
Stuck on a roller coaster
And I can't get off this ride...

You change your mind

[Chorus]
We fight we break up
We kiss we make up

We fight we break up
We kiss we make up

0

15

Болит душа от потерь
Верю я, ты тоже верь
Наступит день, уйдёт печаль
Придёт весна, уйдёт февраль
И мне не жаль, ничего не жаль
Полный газ и в пол педаль
Время стоп, стоп печаль
Улетай

Осень ворвалась безумными ветрами
Проливными дождями, холодными днями, бессонными ночами
Жёлтыми листьями, странными мыслями
В поисках истины вопросы как выстрелы
Я в одиночестве, свободы так хочется
Лишь только небо одно пусть обо мне заботится
Рушить - не строить, пусть со мной никто не спорит
Через смерть к жизни ты меня не остановишь
На меня смотришь, а в глазах холод
Со мною быть хочешь, но тебя держит город
И ищешь повод, но меня не удержать
Я свободен как птица, я рождён летать
Меня трудно понять, меня трудно забыть
Меня трудно терять, меня трудно любить
Я теряю тебя опять и опять
За тебя, за любовь я готов всё на свете отдать

Болит душа от потерь
Верю я, ты тоже верь
Время стоп, стоп печаль
Улетай

Может быть мне кто-нибудь скажет о том, что я не прав
О том, что я живу в иллюзиях, живу в снах
Преодолевая страх, преодолевая боль
Еле дышу, еле живу, сердце бьётся в ноль
Стой! Подожди меня немного
Стой! Спой мне, дальняя дорога
О том как трудно будет, о том, как ветер дует
Пусть будет то, что будет, пусть меня небо судит
И я вернусь к тебе с мелодией заката
И я вернусь не возвращаясь как это ни странно
Мой путь домой освещают звёзды
Знай никогда не рано, знай никогда не поздно
Льются слёзы, плачет небо
Если надо подождать - я подожду, есть время
Знай, я тебя не тороплю
Сказать три самых главных слова: Я тебя люблю

Болит душа от потерь
Верю я, ты тоже верь
Время стоп, стоп печаль
Улетай

Болит душа от потерь
Верю я, ты тоже верь
Время стоп, стоп печаль
Улетай

0

16

а песня как называется я знаю и исполнитиля

0

17

А вот это очень легко)) и плиз, без жульничества))

Летний дождь, летний дождь начался сегодня рано
Летний дождь, летний дождь моей души он моет рану
Мы погрустим с ним вдвоём у слепого окна.

Летний дождь, летний дождь шепчет мне легко и просто
Что придёшь, ты придёшь, ты придёшь, но будет поздно
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она.

0

18

не очень легко...

0

19

Легкотня вообще)) во всех топах щас гремит))

0

20

не знаю=_=

0

21

Ренесми написал(а):

Осень Баста

правильно

0

22

плиз прочетайте Предупреждаю он грустный!!!

Вместе до самой смерти…
Одно сердце на двоих.

Пейринг:Наруто/Сакура

<< Ты со мной. Ты рядом. Ты моя. Моя навечно! Я всегда любил тебя. Любил даже тогда, когда ты бегала за Учихой Саске. Ты часто говорила, что ненавидишь меня или что я тебя достал. Твоя голова и сердце всегда были заняты Саске. Но я все равно всегда защищал тебя, оберегал и при этом не просил ничего взамен. Мне хватало одного твоего присутствия. Но все со временем изменилось… да, изменилось. Я помню, как на деревню напали, а меня тогда не было. Ты, как и все защищала ее. Я помню, как во время появился и снова спас тебя. Хотя мне тогда изрядно досталось, я даже упал без сознания. Ты тогда очень сильно испугалась и подбежала ко мне. Твой облегченный вздох. Ты тогда плакала и прижимала меня к себе. Я очень удивился этому, когда очнулся. Но я был очень счастлив. Я вспоминаю, как после этого предложил тебе погулять. Какого же было мое удивление, когда ты согласилась. Нам было очень хорошо тогда. А когда я провожал тебя до дома, ты взяла меня за руку. Я думал, что лучше уже ничего не может быть, но ошибся. Около твоего дома ты поцеловала меня. Мне тогда показалось, что еще чуть-чуть, и я взлечу. В итоге мы стали встречаться. Мы были счастливы. Еще я часто вспоминаю нашу первую ночь. Если честно, но тогда это было для меня немного неожиданно, и я чувствовал себя очень неловко. Но ты успокоила меня, и мы провели волшебную ночь вдвоем. Еще я помню наш серьезный разговор. Ты мне тогда рассказала, что Хината влюблена в меня. Я знал, что такое безответная любовь и не хотел, чтобы она страдала. Я поговорил с ней. Она поняла. Конечно, ей было очень тяжело, но она смирилась и вскоре начала встречаться с Кибой. Мы были очень рады за них. Шло время, и мы стали с тобой самой сильной парой, мы всегда ходили вместе на миссии. И эта оказалась не исключением. Мы вновь получили задание найти Саске, разница лишь в том, что если он откажется вернуться, мы должны будем убить его. Я думал, что ты откажешься, но нет, ты довольно спокойно приняла это задание. Тогда я решил, что если мы вернемся, то сделаю тебе предложение. Но я всегда думал, как ты относишься к Саске. Нельзя просто забыть те чувства, которые у тебя были. Я это знал, но надеялся, что вскоре ты станешь полностью моей. И вот миссия. Саске мы нашли быстро. В его взгляде я четко видел ненависть. Он прекрасно знал, что мы с тобой вместе уже 2 года. Его холодный голос разрезал холодный воздух:
-«Шлюха!»- бросил он тебе –« А говорила, что любишь и будешь всегда любить, а сама… сама @%#*!$ с Наруто»
Мне тогда казалось, что ты заплачешь. Твоя голова была опущена. Но ты внезапно улыбнулась. Если честно, я тогда этого не ожидал, а еще я не забуду те слова, которые ты тогда сказала. Они вечно будут звучать у меня в голове:
-«Я люблю Наруто! Люблю больше жизни. И если надо отдам ее за него. А еще я хочу быть его женой, а не твоей Саске!!!»
Взглянув тогда на тебя, я понял, что ты наконец-то стала моей. Только моей. Я был счастлив, а вот Саске нет. Он очень сильно взбесился. Потом был бой, который длился очень долго. Но всему есть предел. Вот и наш бой подходил к концу. Учиха легко откинул тебя в сторону, а я упал на колени. У меня просто не было сил, а использовать лиса я не хотел. Я бросил взгляд на Саске. Он усмехнулся и побежал на меня, сжимая в руках катану. Я знал, что умру, и приготовился. Я закрыл глаза, но неожиданное и такое родное прикосновение заставило меня резко их открыть. Я увидел тебя. Ты стояла передо мной на коленях и крепко обнимала меня. Я не понимающе посмотрел на тебя, а ты лишь в ответ прошептала мне на ухо: « Вместе до самой смерти »
Потом я услышал, как металл пронзает твое тело, а потом и сам почувствовал то чувство, которое испытала ты секунду назад. Боль! Но я был счастлив, ведь ты рядом. Ты рядом со мной!>>

<< Я рядом. Нас ничто не разлучит. Ты мой. Господи, какой же я была дурой все эти годы. Как же я не могла тебя не замечать, как могла презирать?! Ведь ты всегда был рядом со мной. Но я всегда думала лишь о Саске. Какой же дурой я была. И я скажу это еще раз сто, если понадобится. Я всегда знала, что ты любишь меня, но не отвечала тебе тем же. Почему? Сама не знаю. Хорошо, что я вовремя поняла свою ошибку и смогла все исправить. Пусть и ненадолго. Я помню все. Помню наше первое свидание, поцелуй и первую ночь. Я никогда не забуду их, особенно ночь. Ты тогда был таким нерешительным, что мне пришлось хорошо потрудиться, чтобы ты стал смелее. Но в итоге все прошло как нельзя лучше. Я помню, как мы были счастливы и как все были рады за нас. Хотя… Хината… Я помню тот день, когда рассказала тебе о ее чувствах. Ты тогда очень долго думал, а потом ушел. Если честно, то я испугалась. Испугалась, потому что подумала, что ты ушел от меня. Мне хотелось плакать и кричать от боли, но ты вернулся. Ты объяснил мне, что просто ходил к ней, чтобы поговорить, объяснить ей, что ей надо жить дальше, но без него, так как он любит меня. Я знала, что она очень сильно огорчилась, но уже скоро начала гулять с Кибой. Мы были очень рады за них. Даже пару раз гуляли вчетвером. Я, конечно, иногда вспоминала Саске, но понимала, что не нужна ему, в отличие от тебя. А потом это задание. Мне было сложно, но я решила наконец-таки расставить все токи над «И». Мы нашли Саске. Он тогда обвинял меня, унижал, но я внезапно поняла… Я не люблю его! Я не люблю Саске! Я люблю тебя Наруто! мне хотелось тогда смеяться, что я в принципе и сделала. Я улыбнулась и в лицо Саске призналась тебе в любви. Видел бы ты тогда себя. Сначала на твоем лице отразился некий страх, потом удивление и, наконец, облегчение. А вот Саске, наоборот, рассердился. Мы дрались, дрались довольно долго. Я не поняла, как, но меня откинуло в сторону, а потом услышала шепот Саске: «А когда я убью Наруто, мы с тобой развлечемся! » Я знала, что ты не слышал его слова, и мне стало страшно. Нет не за себя, а за тебя. Я испугалась еще сильнее, когда увидела, что ты упал на колени, у тебя почти не было сил. Я знала, что ты не будешь пользоваться чакрой Лиса, а потом я увидела, что Саске понесся на тебя с катаной. Ты не шевелился, и я поняла, что потеряю тебя, так и не успев вдоволь побыть с тобой. А еще мне стало противно. Противно оттого, что Учиха ведь действительно исполнит свое обещание. Когда я представила, что не ты будешь касаться моего тела, целовать меня, а он… Я резко вскочила и побежала к тебе. Еще пара шагов и я прижалась к тебе и прошептала: « Вместе до самой смерти »
Я видела в твоих глазах все твои чувства: страх, боль, удивление, благодарность, нежность, а самое главное любовь. Внезапно резкая боль. Я почувствовала, как катана Саске пронзает мое тело, а потом достигает тебя. Я знала, что ты чувствуешь ту же боль, что и я, но все равно сильнее прижимаешь меня к себе>>

<< Я смотрю на тебя и понимаю, что скоро потеряю. Понимаю, что это последний момент, когда я могу тебя видеть и ощущать. Я сильнее прижимаюсь к тебя и мне плевать на то, что этим я еще глубже насаживаю себя на катану Саске. Поцелуй. Это был самый необычный поцелуй в моей жизни. Он был таким нежным и в то же время таким печальным. Он был последним. А во рту остался привкус твоей крови, которая смешалась с моей. Опять боль. Саске резко вытащил катану из наших тел. Я видел, как ты болезненно сморщилась, а я лишь еще сильней обнял тебя. Силы покидали. Мы упали. В глазах темнело, но я пытался запомнить каждую твою черточку, каждую складку на твоем лице. Черт, как же я люблю тебя и хочу, чтобы ты еще раз это услышала. Собрав последние силы, я прошептал, надеясь, что ты услышишь: «Сак-кх-ура… й-кхкх-а… люб.. люблю… кх-кх-кх… теб-бя»
Глаза медленно закрывались. Я чувствовал, как ты дрожишь, ты становилась холодной, а я тщетно пытался согреть тебя, пытаясь отдать тебе свое тепло. Последний взгляд. Я вижу, как ты улыбнулась. Значит, ты слышала… ты услышала мои слова. Я облегченно вздохнул и медленно повалился в темноту… >>

<< Разные ощущения смешались во мне: боль, тепло твоего тела, которое постепенно пропадало и некая радость оттого, что рядом ты, а никто-то другой. Ты еще сильней прижимаешь меня к себе. А потом был поцелуй. В нем было меньше страсти, чем обычно, но зато он был очень нежным и в него были вложены все чувства, вся твоя и моя любовь. Привкус твоей и моей крови. Немного не обычно. Опять резкая боль, но стало легче. Катана Саске больше не соединяет нас. Я чувствовала, как силы покидают меня. Наверное, ты это понял и поэтому крепче обнял меня. Я не помню, что ты когда-нибудь так сильно прижимался ко мне. Как будто ты боялся, что я умру раньше тебя. А потом мы упали, но ты и не собирался отпускать меня. Я смотрела на тебя и понимала, что люблю тебя с каждой секундой все сильней. Я не хотела уходить, но изменить уже ничего было нельзя. Жаль, что мы так и не успели пожениться. Но это ведь не главное, главное, что мы вместе. Внезапно, ты произнес те слова, которые я так хотела снова услышать. Короткое я люблю тебя, и на сердце стало легче. Я хотела ответить, но не могла, слова задерживались в районе груди и исчезали, а я лишь что-то хрипела. Мне было холодно. Я медленно закрывала глаза. Я знала, что ты пытаешься согреть меня, но мало что получается. Ты тоже холодеешь. Я улыбнулась, надеясь, что ты заметишь мою улыбку и поймешь, что я так выражаю свои чувства. Я слышу твой облегченный вздох… значит, ты увидел, значит, ты понял… Глаза закрывались, последний взгляд на тебя и я медленно погрузилась в темноту… >>

Убив своих друзей, Саске исчез. Тела юных шиноби нашел на следующий день отряд АНБУ. Они так и лежали обнявшись. Никто не решился их разъединить. Их так вместе и похоронили. Вся деревня оделась в черный цвет. Это было большим ударом для многих. На похороны пришли все их друзья и близкие им люди. На могильной плите каждый мог прочесть такую надпись:
Харуно Сакура и Узумаки Наруто.
Отличные шиноби, верные друзья, хорошие товарищи.
А чуть ниже была выгравирована надпись:
Вместе до самой смерти…
Одно сердце на двоих, даже смерть не смогла разлучить их…
Все, кто был на похоронах, клали на их могилу два цветка. Один розовый, а другой желтый, а объединяла их синяя ленточка.
Цунаде медленно подняла глаза к небу. Ей было очень тяжело. Она потеряла лучшую ученицу и человека, который был напоминанием ей о ее брате и любимом ей человеке. Но внезапно она улыбнулась. Ей показалось, что она увидела в небе двух ангелов, которые летели обнявшись и улыбались…
-«Цунаде-сама»- тихо позвала ее Шизуне –«Надо идти»
-«Да»- пятая смахнула слезу и двинулась вслед за своей помощницей. Но внезапно, она обернулась и, бросив последний взгляд на могилу Сакуры и Наруто, прошептала:
-«Я рада, что вы действительно любили друг друга. Надеюсь, там вы будете счастливы»

0

23

Не в тему...

0

24

Ну, что? ну теперь вам поисковик не поможет)))

[audio]http://www14.zippyshare.com/v/33534400/file.html[/audio]

0

25

Даже предположений нет?

0

26

Да... это первое...

а второе?

0

27

[audio]http://www14.zippyshare.com/v/33534400/file.html[/audio]

вот этого нету? ( я выше ввел )

0

28

Выше музыка... блин... а так?

[audio]http://music.yandex.ru/#/track/564705/album/60476[/audio]

0

29

А так даже у меня не робит...

0

30

А тут как?

[audio]http://www50.zippyshare.com/v/70748058/file.html[/audio]

0

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Форумные игры » Угадай песню по словам и группу, которая её поёт.