1 Имя, прозвище:Максим.
2 Возраст:17 лет.
3 Одежда:Черная одежда.Майка,шорты и перчатки.Сапоги очень интересные.Очень длинные и разные специальные круги.На пальцах,на коленке и ещё по ноге.
4 Внешность:Очень похожа на Сакуру ну уж точно не сестры.Светло желтые волосы с голубуми волосами.Длинные волосы оа поразному завязывает.
5 Характер:Ненавидит плачь.Любит драки.Очень стеснительная к одному человеку...
6 Биография:Максим роделась в маленьком доме.С самого детства была ужасная дрочунья и самая злая девочка.Как только она стала ниндзя чунин ушла.Ушла на поиски сестры Анны.Она обнаружиа её в скале и та рассказала что сбежала от любимого поняв что его не достойна.Выслушив весь рассказ Максим спромила почему она сбежала от неё.Анна ответила что Ино роделась очень давно когда максим ещё не было.Анна взяла Ино,но не очень хотелось всего оыво чт о произошло.Максим оставила Анну и пообещала найти Джена и рассказать о ней.Но когда увидела его не смогла ничего сделать как тут же влюбилась в него.Не зная что делать Максим осталась в Королестве света.Забыла об Анне унеслась в прошлое.Эта жизнь стала для неё сказкой.Она думает что будет дальше.
7 Как часто будете посещать форум:Каждый день.
8 Какой вы хотите статус:Есть.
9 Связь с вами:ЛС.
10 Племя (в ролевой):Света.
11 Члены семьи (домашние животные тоже):Сестра Анна.
12 Любовь:Джен.
13 Как вы нашли наш форум? :Все знают.
Анкета Максим
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-09-04 14:58:11
Поделиться22010-09-04 15:00:25
Максим написал(а):
Джен.
ВАУ!!! не ожидал...
а так, конечно же принята.
Поделиться32010-09-04 15:01:10
Покроснела.
Поделиться42010-09-04 19:52:20
я не думаю, что ты принята!!!!! анкета маленькая!!!!
Народ вы совсем с анкетами офигели!!!!!
Я про посты молчу))
Поделиться52010-09-04 19:53:16
Не не.. это просто переписанная анкета
Поделиться62010-09-04 19:56:17
Во первых это не так. Во вторых хватит флудить.
Тема закрыта
Страница: 1