1 Имя:Принцесса макония,Макото, Мако
2 Возраст: 17
3 Одежда: Темное платье ниже колена и перчатки. Школьная Матроска и Пиджжак.Матроска воина, диадеама и зеленые туфли.
Оружие - Жезел юпитера и посох гроз.
4 Внешность: Макото — достаточно крупная и высокая девушка(1,59), из-за этого в школе Дзюбан ей не смогли подобрать школьную форму нужного размера, и ей пришлось ходить в старой. У нее вьющиеся каштановые волосы, собранные в высокий хвост, перехваченный резинкой с зелеными шариками — типичная прическа для боя. Макото владеет приёмами боевого искусства. Имеет зеленые глаза, из украшений она носит только сережки в виде роз, которые также используются в отвлекающих атаках во время боя.
5 Характер:строгая,люблю подратся, могу быть милой и скромной дружу со всеми(если не достают и не взрывают на каждом форуме) мне нравиться готовить когда повзраслею хочу быть повором хотя мне нужно защищать нашу королеву Серенити.
Она является физически сильной школьницей, способной превращаться в одну из особых героинь серии — воина в матроске.
6 Биография: Позже выясняется, что Мако — круглая сирота — ее родители погибли в авиакатастрофе и уже в 14 лет она живет одна. Это выработало в ней самостоятельность, умение постоять за себя, умение вести домашние дела, а также аэрофобию. В школу Дзюбан перешла из-за драки в прежней школе, где причинила своему противнику большие повреждения. В прежней школе у нее был молодой человек, с которым она сравнивает всех своих нынешних возлюбленных.раньше Мако была Сейлор Юпитером но после того как она стала Принцессой Маконией Она может отаковать не перевоплощаясь , а жезел хранить ддя самой мощной атаки
7 Как часто будете посещать форум: Каждый день
8 Какой вы хотите статус: Принцесса Юпитера
9 Связь с вами: ЛС и фото страна
10 Племя (в ролевой): Огонь
11 Члены семьи (домашние животные тоже):Кот Артемис и сестра Maksim
12 Любовь: Нету
13 Как вы нашли наш форум? Господи я уже запуталась кого писать вобще я просто зарегестрировалась потому что здесь была война