Раз уж появилась мода переписывать анкеты, то я поступлю так же.
1 Имя:Джен (полное имя: Даррион Жонгсий Евклод Номертемерн Первый), прозвище: Светоносный
2 Возраст: 17
3 Одежда: Серебряные Латы, прикрытые белой мантией с вышитыми серебряными крестами. Перчатки тоже серебряные, в них спрятано новейшие оружие - Золотые когти, украшенные сапфирами.
Оружие - Легендарный молот Сульфурас, двуручный меч из Истинного Серебра и серебряный пистолет "Шакал" с Серебряными разрывными пулями.
4 Внешность: Огромный рост (2м 20см) с блеском в глазах, прическа растрепанная, изменчивая. Волосы белого цвета.
Худое атлетическое тело, розоватый цвет кожи. Глаза изумрудные.Много не заметных шрамов, т.к. участвую в каждом бою лично.
5 Характер:не люблю воевать.Часто ору на подчиненных, особенно на Рагнароса. Если на меня нападают то я дерусь как зверь и помогает мне в этом магия.Хотя я специализируюсь на ближнем бое, врываясь прямо в центр самой ожесточённой битвы и подвергая себя опасности, чтобы защищать союзников.Фанатичные и много повидавшие, глаза всё равно несут доброту и мудрость. Мой нервы сильно потрепанны властью. Сожалею, что насилие — единственный способ решать некоторые проблемы.Обладаю хорошим командирским голосом и огромной физической силой,Я так же способен к мягкости и состраданию, хоть и не переношу дураков. Терпеть не могу вампиров. После встречи со мной вампир до конца дней своих будет есть чеснок, запивая его святой водой
6 Биография:В возрасте шести лет ушел из дому. Нашел хорошего друга и учителя магии земли по имени Хару. В 10 лет вернулся в дом. Отец был паладином при церкви, я пошел по его стопам.Я был рыцарем и клериком-учеником у Архиепископа во время войны, и поклонялся Святому Свету с юности. Я встретил Архиепископа, когда тот был всего лишь Епископом, и тот стал моим духовным советником и наставником.Я принимал участие в самых кровавых битвах, включая осаду Ба Синг Сэ.Род Джена стар как магия и аватар, ибо первым аватаром был Джен (в его честь называли многих членов семьи, считая меня самого).Мой прадед Акурон нашел способ применять магию света, с помощью огня и воды.Это учение передавалось поколениями и дошло до меня. я открыл школу при храме и начал в ней учить магии всех кто силен духом... Я познакомился с Анной когда мне было 15. Анна прекрасный воин. Я начал обучать её магии света. Через некоторое время я почувствовал что влюбился в неё. В 16 лет у меня родилась идея создать новое, монархическое государство. На мое предложение откликнулись все жители южных земель племени Земли. Мне мешал очень злой старикан - Маршал Хонру. Он осаждал мои города. Последняя наша встреча произошла у дворца Южного Племени Воды. Я со своим элитным отрядом отбил атаку его армии, потом вызвал его на смертный бой. Один на один. Хонру обманул и вызвал ангела, который ударил меня мечом. Меня спас Рагнарос, мы были с ним единым целым. От удара Рагнароса выкинуло из меня, но он успел открыть пропасть в недра, куда и провалился Маршал. После битвы я был тяжело ранен, но живой. Рагнарос переродился на следующий день.
7 Как часто будете посещать форум: Каждый день
8 Какой вы хотите статус: Первый Король Света
9 Связь с вами: ЛС
10 Племя (в ролевой): Свет
11 Члены семьи (домашние животные тоже): Конь Эзлот. Ручной демон Рагнарос.
12 Любовь: Анна
13 Как вы нашли наш форум? : с другого форума