..::Ролевая игра: Аватары Богов::..

Объявление

Добро Пожаловать на форум Аватары богов Регестрируйся, мы ждём тебя ;)
Администрация:

Главный Админ : Принц Мелчизар ;
Правая рука Главного Администратора: Blaze;
Левая рука Главного Администратора: Well.
Уважаемые Пиарщики!
Добро пожаловать на наш форум, двигатель прогресса, мы тебя уже заждались! Напоминаем- реклама должна быт ьстрого настрого взаимной. В конце или вначале желательно оставлят ьссылку на пост с нашей рекламой у вас на ролевой. Перед тем как пиарить, ознакомтесь с правилами раздела. Для прогрессированния пользуемся аккаунтом:
Ник: Пиарко, Пароль:0000
Удачи Вам во всём!)
Модераторы:
Ассистент: Chelsea
Посланники ветра: Набор!
Мастер кисти: Well
Художники: Временно обращаться к Блайз или же Well;
Модератор-проверяльщик постов: Набор;
Надзиратели: Набор!
Проффесор исторических наук: Руна
События ролевой:
На данный момент 19-ое октября, 19-00 Сегодня погода не чем не лучше , чем была вчера. В некоторых областях светит яркое солнце, а в других идёт дождь.
Новости:
Особых праздников пока не намечается. Ололо, мои любимые здесь людишки. Квест № 1 временно закрывается и игарем самостоятельно, в связи с очень хорошей толлерантностью других игроков. К игре временно не допущены : Амелия, Мурадин. Собственно остальные могут со спокойной совестью играть.
Доброго времени суток проходящие мимо, смелее регистрируйтесь у нас. тут тепло, уютно, все лица добрые и понимающие. Вы в чём-т озатрудняетесь? Обращайтесь, поможем и объясним. Напоминаем- основные игровые локации ролевой скрыты от ваших глаз)
Так что регистрируйтесь, мы Вас ждём!)
Важые Сообщения!
Всем немедленно посмотреть тему "Валюта" и подробно изучить и вставит ьв свой профиль. Что то не поняли? Пишем в Лс Велл, она вам поможет и ответит. В нашу ролевую с 8.11.10 больше не принимаются временно люди и вампиры. Разве что очень нужен Граф Дракула(Влад). Так же мы больше не принемаем вампиров не поддерживающих совет и оппозицию.. Да , и последние, нам требуются Алмазные драконы, раса вампир или полувампир, дампир и даже случаются тут люди. Форум скорее всего переедет сюда: http://holylightworld.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка))

Флудилка))

Сообщений 61 страница 90 из 944

61

Мичиро написал(а):

Давайте с этим главный админ разберётся)))
Я второй админ))
Ещё модер Суюки))

Давайте, сейчас...

Дорогая и горячо любимая...
...Администрация
Я бы хотел, чтобы на моем любимейшем и прекраснейшем форуме появились-таки награды, это дает стимул к более частому появлению на форуме "старичков" и притоку новичков.
Надеюсь, что хоть это сообщение наша достопочтимейшая администрация не проигнорирует.
Поэтому, скрепя сердце, отправляю это сообщение в большое плавание по необъятным просторам океана, который мы, мои дорогие, называем флудом.
Вот ссылка http://help.mybb.ru/viewtopic.php?id=1588.
С любовью и наилучшими пожеланиями, Тристан.

0

62

:rofl:

0

63

пообщайтесь ктонибудь со мной

0

64

)))

0

65

:cool:  :crazyfun:   :D

0

66

если кто то хочет поболтать я здесь

0

67

чё-то я устала...

0

68

2привет тоф мичиро :flag:

0

69

"А МЕНЯ ОБОЗВАЛИ НЕ ЗА ЧТО В КОНТАКТЕ ДЕВОЧКА С ЧУЖОГО КОМПА МОЯ ОДНОКЛАСНИЦА КОГДА ПРИДУ В ШКОЛУ УРОЮ  :angry:  :mad: "

0

70

:,-(

0

71

..........................................

0

72

Эй, народ....
Давайте предлогайте по форуму.....
Тристан, твоё предложение я уже просмотрела))

0

73

Катара написал(а):

Я всегда знал, что у тебя отсутствует всякая культура и женственность.
А так, если ничего поумнее в голову не придет просьба не беспокоить.
Админы, Катара нарушает правило уважения к участникам форума.

Отредактировано Тристан (2010-07-01 16:59:34)

0

74

Катара
он прав....
Я удалида сообщения с оскорблениями!!

+1

75

Мичиро написал(а):

Давайте предлогайте по форуму.....

Предлагаю обозначить четкие правила в ролевой, сейчас найду и выложу к обсуждению.

0

76

Вот, с Ван-Дайта, они идеальны.)))

Правила форума! Запрещено: 1. Флуд в игровом разделе. 2. Оскорбление участников форума. 3. Назойливое третирование других игроков и администрации. 4. Выделение текста цветом в игровых локациях. 5. Вступать в игру до утверждения персонажа, а также самостоятельное утверждение персонажа (не дожидаясь решения администрации). 6. Аватары, размером превышающие 150*150. 7. Открывать новые темы без предварительного обсуждения с администрацией в игровом разделе. 8. Использовать тэг "Скрытый текст" в игровом разделе. 9. Использовать для аватар фото знаменитостей и т. п. 10. Реклама на форуме разрешена только в специальном разделе и должна быть взаимной. 11. По всем вопросам относительно форума и его работы обращайтесь к администрации . 12. Администрация оставляет за собой право изменять и дополнять правила игры в любой момент времени. 13. Если Вы собираетесь пропасть из игры на длительно время, то обязательно отпишитесь в теме ОТСУТСТВИЯ. 14. Перед тем как оставить в теме пост, следует внимательно прочитать несколько предыдущих, дабы незнанием действий других персонажей не создавать путаницы в игре. 15. Минимальный размер игрового поста - три полных строчки. 16. Отыгрыш ведется от третьего лица. 17. Игровые посты не должны содержать смайликов. 18. Действия отмечаются простым текстом. Мысли курсивом: "И что я здесь делаю?" Прямую речь жирным шрифтом: - Идете сюда! Быстрее! 19. Персонаж не может находиться сразу в нескольких местах. Если вы покидаете какое-то место или приходите куда-либо, то используйте знак: ===> или ---- 20. Отличайте себя от своего персонажа. Далеко не вся информация, которую вы получаете в процессе игры доступна вашему персонажу. 21. Будьте терпеливы. Не все могут сидеть в интернете с утра до ночи. Дожидайтесь ответов других игроков. 22. Запрещен отыгрыш всемогущих неканонических персонажей и ничем не мотивированное использование способностей, не указанных в анкете. 23. Разрешено подробное описание сцен насилия, а также сексуальные сцены, как гетеросексуальнуе, так и с любыми отклонениями. Разумеется, в разумных пределах. Также разрешено использование ненормативной лексики (за исключением мата) в репликах персонажей, если того требует отыгрыш 24. Если игрок планирует написать довольно объемный или "сильносюжетный" пост, то прежде чем его начать писать, лучше оставить пост со словом ПИШУ (администрация позже его удалит), а уж потом приниматься за написание. Зачем это надо? Чтобы не возникло лишних несоответствий, скажем пока тот человек писал, еще несколько человек уже успели что-либо написать, в корне меняющее обстановку в игровой локации. 25. Если относительно каких-то возможных действий персонажа в игре здесь или в других пояснительных темах ничего не написано, а вы считаете это важным, чтобы избежать недоразумений – обратитесь вначале к администрации!!

Отредактировано Тристан (2010-07-01 17:02:42)

0

77

http://avatarcool.spybb.ru/misc.php?action=rules
там правила....
об остальном с Зуко поговори...

0

78

Хотелось бы, чтобы участники не приходили в гости друг к другу просто так, когда в ролевой они даже не знакомы, а, к примеру, договорились в флуде.
Выход:
Ввести темку с отношениями персов.

Хотелось бы еще, чтобы разговор не начинался "прсто так".
Пример: Я смотрю список активных тем и захожу в одну из них, меня видят в "Тему просматривают" и начинают приветствовать моего перса, хотя я, возможно, не хочу ролевить здесь.
Выход:
Начинать разговор только после появления перса в локаци " после появления значка ===> или ----"

Часто у нас перс очень быстро добирается из точки А в точку В.(Бывает даже с Сев.полюса до Южного за минуту)
Выход:
Расписывать путешествие по локациям.

Пока все.)))

Отредактировано Тристан (2010-07-01 17:26:13)

0

79

Мичиро написал(а):

там правила....
об остальном с Зуко поговори...

Да я знаю, но они поверхностны, хотелось бы упорядочить все, препятствуя недопониманию и конфликтам.)))

0

80

я изменила правила...
Что-нибудь ещё??

0

81

Мичиро написал(а):

Что-нибудь ещё??

Да, хотелось бы, чтобы все с ними ознакомились.)))

0

82

ХМ...

0

83

КАК ТО СКУЧНО

0

84

Всем прюветик=)

0

85

Mai написал(а):

Всем прюветик=)

Привет!)))

0

86

Тристан
Как дела?

0

87

Mai
Как дела у тебя?)))

0

88

Тристан
нормуль

0

89

ляляляляля)))))))))))

0

90

Mai написал(а):

Как дела?

Все идет своим чередом...живу...

0

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка))