..::Ролевая игра: Аватары Богов::..

Объявление

Добро Пожаловать на форум Аватары богов Регестрируйся, мы ждём тебя ;)
Администрация:

Главный Админ : Принц Мелчизар ;
Правая рука Главного Администратора: Blaze;
Левая рука Главного Администратора: Well.
Уважаемые Пиарщики!
Добро пожаловать на наш форум, двигатель прогресса, мы тебя уже заждались! Напоминаем- реклама должна быт ьстрого настрого взаимной. В конце или вначале желательно оставлят ьссылку на пост с нашей рекламой у вас на ролевой. Перед тем как пиарить, ознакомтесь с правилами раздела. Для прогрессированния пользуемся аккаунтом:
Ник: Пиарко, Пароль:0000
Удачи Вам во всём!)
Модераторы:
Ассистент: Chelsea
Посланники ветра: Набор!
Мастер кисти: Well
Художники: Временно обращаться к Блайз или же Well;
Модератор-проверяльщик постов: Набор;
Надзиратели: Набор!
Проффесор исторических наук: Руна
События ролевой:
На данный момент 19-ое октября, 19-00 Сегодня погода не чем не лучше , чем была вчера. В некоторых областях светит яркое солнце, а в других идёт дождь.
Новости:
Особых праздников пока не намечается. Ололо, мои любимые здесь людишки. Квест № 1 временно закрывается и игарем самостоятельно, в связи с очень хорошей толлерантностью других игроков. К игре временно не допущены : Амелия, Мурадин. Собственно остальные могут со спокойной совестью играть.
Доброго времени суток проходящие мимо, смелее регистрируйтесь у нас. тут тепло, уютно, все лица добрые и понимающие. Вы в чём-т озатрудняетесь? Обращайтесь, поможем и объясним. Напоминаем- основные игровые локации ролевой скрыты от ваших глаз)
Так что регистрируйтесь, мы Вас ждём!)
Важые Сообщения!
Всем немедленно посмотреть тему "Валюта" и подробно изучить и вставит ьв свой профиль. Что то не поняли? Пишем в Лс Велл, она вам поможет и ответит. В нашу ролевую с 8.11.10 больше не принимаются временно люди и вампиры. Разве что очень нужен Граф Дракула(Влад). Так же мы больше не принемаем вампиров не поддерживающих совет и оппозицию.. Да , и последние, нам требуются Алмазные драконы, раса вампир или полувампир, дампир и даже случаются тут люди. Форум скорее всего переедет сюда: http://holylightworld.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка))

Флудилка))

Сообщений 451 страница 480 из 944

451

Утро доброе)))
Ты ведь опытная, подскажи что мне делать.
Вот.

0

452

Тристан
вот пример моего поста:
Юноша так же как и она посмотрел в небо. чуть склонившись назад. Эмми побоялась что он упадет, хоть это и бревно, а на песок с камнями падать больно... хоть и не высоко... Но парень выровнял равновесие. Он заметно напрягся, Эмми понятия не имела из за чего. Не из за неё ли невинного жеста? если честно, она уже почти забыла о том что держится с ним за руки, если бы парень не сжал её ладошку чуть сильнее.
Тихое приглушенное шипение, девушка повернулась в полоборота к Аги и с удивлением пронаблдала, как он смотрит не в небо, прекрасное в это время суток, а на песок. -Дин, ты себя хорошо чувствуешь? Если хочешь, мы отсюда уйдем. Девушке не хотелось уходить, но все же постепенно сон начинал брать свое, да и юноше, как она видела, было немного неудобно. Пошевелив хвостиком, она случайно задела его жесткий хвост, который словно хлыст двигался из одной стороны в другую. Волнуется. Но и за чего?
Решившись отвлечь парня, девушка сняла с ног кеды и носочки, который тут же засунула в ботинки. Пошевелив пальчиками на ножках, Эмми чуть закатала джинсы и встала, отпустив руку парня. -Агито... Пошли со мной. юная неко воодушевленно чуть приподняла от головы ушки. и своим хвостиком еще раз осторожно коснулась хвоста парня. не дожидаясь пока он разуется, Эмми забежала в воду по щиколотку.Поднимавшиеся волны чуть намочили её джинсы, но это мало волновало. Высохнут. Она смотрела на маленькую полосочку света, оставшуюся после солнца и ждала, пока покажется луна. Ведь это мило, кажется, бегать по берегу при свете луны?

Он с моей ролевой, написан вчера... хм..
Воть смотри. Нужно писать не только свои действия. Учусь отписывать так же и места вокруг, чувства, мысли, действия других и не надо ниче в цитатах выделять. Хочешь я тебя в ЛС поучу писать?

0

453

Он с моей ролевой, написан вчера... хм..
Воть смотри. Нужно писать не только свои действия. Учусь отписывать так же и места вокруг, чувства, мысли, действия других и не надо ниче в цитатах выделять. Хочешь я тебя в ЛС поучу писать?

Да, конечно!))))

Но вот, я сегодня написал. Мне кажется, нормально!)))
Дом Тристана===>
Он шел по ледяным улицам города, где живет второй день.
И, как ни станно, город ему казался родным.
Только вот скучновато тут немного, культурная программа узкая, кроме зданий-ледышек и посмотреть-то нечего...
Хотя...
Тормазнул пешехода, идущего навстречу.
Здравствуйте.
Здрасте.
Я недавно в городе, не подскажите ли вы мне где тут можно развлечься?
Глаза незнакомца съехались в кучу, он явно был не готов к такому вопросу.
Развлечься? Ну...можно посмотреть на представление учителя Пакку, вот только он проводит его только в де...
Тристан резко перебил незнакомца.
Это все не интересно, не ужели у вас нет чего нибудь стоящего, кроме выставления на показ престарелыми магами своих способностей? Ну...музей какой-то...ну...бар может такой веселый...ну...вечеринка какая нибудь?
Незнакомец повторил жест искреннего удивления.
Понял, свободен.
Здорово!
Столица племени воды северного полюса!
Фух...захолустье...
Пойду найду себе сам стоящее занятие.

Пойду домой...
===>Дом Тристана.

0

454

мдя... ошибок полно =="
в общем надо еще в Word`e писать...

0

455

мдя... ошибок полно =="
Где ошибки?(((

Отредактировано Тристан (2010-07-02 13:48:16)

0

456

Тристан
хммм..не совсем. Обычно посты пишутся полными строчками. а мысли

Тристан написал(а):

Здорово! Столица племени воды северного полюса!Фух...захолустье...Пойду найду себе сам стоящее занятие. Пойду домой...

в одну строчку, а то кажется что все это не связано
Надо вот так:
Он шел по ледяным улицам города, где живет второй день. И, как ни станно, город ему казался родным. -Только вот скучновато тут немного, культурная программа узкая, кроме зданий-ледышек и посмотреть-то нечего...Хотя...- Тормазнул пешехода, идущего навстречу. -Здравствуйте., пешеход оглядел парня, чуть склонив голову на бок -Здрасте., юноша закусил губу собираясь с мыслями. -Я недавно в городе, не подскажите ли вы мне где тут можно развлечься? Глаза незнакомца съехались в кучу, он явно был не готов к такому вопросу. -Развлечься? Ну...можно посмотреть на представление учителя Пакку, вот только он проводит его только в де..., Тристан резко перебил незнакомца. -Это все не интересно, не ужели у вас нет чего нибудь стоящего, кроме выставления на показ престарелыми магами своих способностей? Ну...музей какой-то...ну...бар может такой веселый...ну...вечеринка какая нибудь? Незнакомец повторил жест искреннего удивления. -Понял, свободен. Здорово!  Столица племени воды северного полюса! Фух...захолустье... Пойду найду себе сам стоящее занятие.  Пойду домой...

0

457

Тристан написал(а):

Где ошибки?(((

когда я печатаю. Спешу =="

0

458

.soki написал(а):

когда я печатаю. Спешу =="

А я думал у меня...

.soki написал(а):

в одну строчку, а то кажется что все это не связано
Надо вот так:

Хм...мне лично так неприятно читать, в глазах рябит.

Отредактировано Тристан (2010-07-02 13:53:37)

0

459

Тристан написал(а):

Хм...мне лично так не приятно читать, в глазах рябит.

ну не знаю. Просто на всех больших ролевых, где уже игроки чуть по опытнее сидят, пишутся именно такие посты только в строк 50 ==" лично мне это делать лень. Хотя может и буду писать, если партнер такие пишет... хммм..
Я вот думаю пиар-форум создать мдесь...

0

460

.soki, ну давай, учи меня, санпай.)))

Отредактировано Тристан (2010-07-02 13:56:33)

0

461

Тристан
сенпай =="
я тебе показала как. Просто нужно еще и ощущения описывать и т.п.
и что мне будет за учебу? м?

0

462

.soki написал(а):

и что мне будет за учебу? м?

А что ты хочешь?

0

463

Тристан
а что ты можешь предложить? м?
/достает блокнотикъ/

0

464

Тристан
чорд =="
ты меня старше на несколько месяцев, а тебе уже пятнадцать >>

0

465

.soki написал(а):

а что ты можешь предложить? м?

Попытаюсь то, что ты хочешь.

0

466

Тристан написал(а):

Попытаюсь то, что ты хочешь.

ну... эээ...
ну гору шоколада ты мне точно не купиш =="
требую с тебя... хммм... прилежности...и во флуде ты станеш моим рабом Х_Х

0

467

.soki написал(а):

требую с тебя... хммм... прилежности...и во флуде ты станеш моим рабом Х_Х

Нет. Свобода дороже всего.

0

468

Тристан написал(а):

Нет. Свобода дороже всего.

=="
сказал что сделаешь что я захочу... хммм...
тогда... тогда что б  ты неделю во флуде откликался на кличку: "Помидорка" О_О
если честно, у меня уже сдвиг по фазе начался =="

0

469

.soki написал(а):

=="
сказал что сделаешь что я захочу... хммм...
тогда... тогда что б  ты неделю во флуде откликался на кличку: "Помидорка" О_О
если честно, у меня уже сдвиг по фазе начался =="

:D Согласен. Слово-не воробей!
Я ведь завтра уезжаю.)))

0

470

Тристан написал(а):

Согласен. Слово-не воробей!Я ведь завтра уезжаю.)))

неделю. когда ты будешь присутствовать. Как приедешь - начинаешь откликаться ^.^

0

471

.soki написал(а):

неделю. когда ты будешь присутствовать. Как приедешь - начинаешь откликаться ^.^

Хорошо.

0

472

Тристан написал(а):

Хорошо.

вот и ладненько ^.^

0

473

.soki написал(а):

вот и ладненько ^.^

Замечательно.

0

474

няфш...
/палитсо/

0

475

Может лучше начнем?

0

476

Тристан
давай
азы я тебе сказала вродь как О_О
так что задание: написать пост в котором не мение 15 полных строчек =="
Тема поста: на твоего персонажа напал враг

0

477

.soki написал(а):

Тристан
давай
азы я тебе сказала вродь как О_О
так что задание: написать пост в котором не мение 15 полных строчек =="
Тема поста: на твоего персонажа напал враг

ИГОГО!
А где писать?
Слушай, а у тебя когда день рождения?

0

478

грустно однако ж... придумала перса, а сюжет у вас я не знаю где
ну заодно с персом и сюжет намутила =="

0

479

Тристан написал(а):

ИГОГО! А где писать?Слушай, а у тебя когда день рождения?

тут писать оо"
в...в... в декабре =_="

0

480

.soki написал(а):

в...в... в декабре =_="

Хорошо. Я думал, ты-моя знакомая.)))

.soki написал(а):

тут писать оо"

Эх...

.soki написал(а):

грустно однако ж... придумала перса, а сюжет у вас я не знаю где

Его еще нет, форум новый совсем.

0

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка))