..::Ролевая игра: Аватары Богов::..

Объявление

Добро Пожаловать на форум Аватары богов Регестрируйся, мы ждём тебя ;)
Администрация:

Главный Админ : Принц Мелчизар ;
Правая рука Главного Администратора: Blaze;
Левая рука Главного Администратора: Well.
Уважаемые Пиарщики!
Добро пожаловать на наш форум, двигатель прогресса, мы тебя уже заждались! Напоминаем- реклама должна быт ьстрого настрого взаимной. В конце или вначале желательно оставлят ьссылку на пост с нашей рекламой у вас на ролевой. Перед тем как пиарить, ознакомтесь с правилами раздела. Для прогрессированния пользуемся аккаунтом:
Ник: Пиарко, Пароль:0000
Удачи Вам во всём!)
Модераторы:
Ассистент: Chelsea
Посланники ветра: Набор!
Мастер кисти: Well
Художники: Временно обращаться к Блайз или же Well;
Модератор-проверяльщик постов: Набор;
Надзиратели: Набор!
Проффесор исторических наук: Руна
События ролевой:
На данный момент 19-ое октября, 19-00 Сегодня погода не чем не лучше , чем была вчера. В некоторых областях светит яркое солнце, а в других идёт дождь.
Новости:
Особых праздников пока не намечается. Ололо, мои любимые здесь людишки. Квест № 1 временно закрывается и игарем самостоятельно, в связи с очень хорошей толлерантностью других игроков. К игре временно не допущены : Амелия, Мурадин. Собственно остальные могут со спокойной совестью играть.
Доброго времени суток проходящие мимо, смелее регистрируйтесь у нас. тут тепло, уютно, все лица добрые и понимающие. Вы в чём-т озатрудняетесь? Обращайтесь, поможем и объясним. Напоминаем- основные игровые локации ролевой скрыты от ваших глаз)
Так что регистрируйтесь, мы Вас ждём!)
Важые Сообщения!
Всем немедленно посмотреть тему "Валюта" и подробно изучить и вставит ьв свой профиль. Что то не поняли? Пишем в Лс Велл, она вам поможет и ответит. В нашу ролевую с 8.11.10 больше не принимаются временно люди и вампиры. Разве что очень нужен Граф Дракула(Влад). Так же мы больше не принемаем вампиров не поддерживающих совет и оппозицию.. Да , и последние, нам требуются Алмазные драконы, раса вампир или полувампир, дампир и даже случаются тут люди. Форум скорее всего переедет сюда: http://holylightworld.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка))

Флудилка))

Сообщений 331 страница 360 из 944

331

.soki-чан мне влооом((

0

332

Мичиро
хммм... ясно
а у меня интернет заканчивается =____="""
ну ты же видела как у меня расписано, я говорю что б ты так же прост сделала, так даже красивее смотрится ^.^

0

333

.soki
^^

0

334

Мичиро
как домой приеду... могу дизайн сделать. Правда не такой как там у меня, чуть похуже. ибо там не я делала =="

0

335

.soki написал(а):

И еще... на счет Морганы. Я конечно извиняюсь, но ТАК пиарить, это жуть =="

:yep: Вот в этом я с ней согласен.

0

336

Тристан написал(а):

Вот в этом я с ней согласен.

а с остальным нет?
/вычеркивает из блокнота пунктик про объятия/

0

337

.soki написал(а):

а с остальным нет?

Нет, не согласен.

0

338

.soki
нужно с остальными согласовать, и с главным

0

339

Тристан написал(а):

Нет, не согласен.

почему же?

Мичиро написал(а):

сделаешь?? нужно с остальными согласовать, и с главным

хмм... я посмотрю) еще не решила =="
я ленивая. Могу приехать и передумать /вздохнула/
вы меня только тапком по бошке стукните, тогда я точно сделаю ^.^ в CSS или HTML без разницы)

0

340

.soki
нужно остальным сказать..

0

341

.soki написал(а):

почему же?

Из вредности вселенской.

0

342

Мичиро написал(а):

нужно остальным сказать..

ну так скажи

Тристан написал(а):

Из вредности вселенской.

оу... интересн /записывает в блокнот/
хммм... ну да, если человек опытный говорит что можно сделать, то сразу вредность вселенская =="

как же тупо... тут нет ФШ /плачет/

0

343

.soki написал(а):

оу... интересн /записывает в блокнот/
хммм... ну да, если человек опытный говорит что можно сделать, то сразу вредность вселенская =="

А что ты, кстати, говоришь сделать?  :blush:

0

344

Тристан написал(а):

А что ты, кстати, говоришь сделать?

ну для начала вместо картинок - описания =="
многих опытных игроков это отталкивает. во вторых - сделать шаблон анкеты в отдельной теме и что бы все свои анкеты кида каждый в новую тему, что бы отдельно можно было критиковать +очищать этот подфорум, перенося анкеты в другой ... ну там с названием: Принятые анкеты.
Воть *_* так проще. Плюс сделать отдельный подфорум под отношения, что бы каждый создавал свою  тему и правил и только одну админ-тему в ней - поиск отношений =="

0

345

.soki написал(а):

сделать шаблон анкеты в отдельной теме и что бы все свои анкеты кида каждый в новую тему, что бы отдельно можно было критиковать

это дельная мысля))

0

346

Мичиро написал(а):

это дельная мысля))

если честно, там дельные мысли
шаблон могу написать, так как этот не совсем подходящий =="

0

347

И это... название форума странное *_*

0

348

привет я тут

0

349

Катара
прив ^.^

0

350

как дела

0

351

.soki
к главному)))

0

352

Мичиро
я не знаю кто у вас тут главный /машет лапками/

0

353

.soki написал(а):

ну для начала вместо картинок - описания =="
многих опытных игроков это отталкивает. во вторых - сделать шаблон анкеты в отдельной теме и что бы все свои анкеты кида каждый в новую тему, что бы отдельно можно было критиковать +очищать этот подфорум, перенося анкеты в другой ... ну там с названием: Принятые анкеты.
Воть *_* так проще. Плюс сделать отдельный подфорум под отношения, что бы каждый создавал свою  тему и правил и только одну админ-тему в ней - поиск отношений =="

Все это я уже САМ предлагал...ну...не все...

Тристан написал(а):

Хотелось бы, чтобы участники не приходили в гости друг к другу просто так, когда в ролевой они даже не знакомы, а, к примеру, договорились в флуде.
Выход:
Ввести темку с отношениями персов.

Хотелось бы еще, чтобы разговор не начинался "просто так".
Пример: Я смотрю список активных тем и захожу в одну из них, меня видят в "Тему просматривают" и начинают приветствовать моего перса, хотя я, возможно, не хочу ролевить здесь.
Выход:
Начинать разговор только после появления перса в локаци " после появления значка ===> или ----"

Часто у нас перс очень быстро добирается из точки А в точку В.(Бывает даже с Сев.полюса до Южного за минуту)
Выход:
Расписывать путешествие по локациям.
Пока все.)))

Отредактировано Тристан (2010-07-02 00:30:00)

0

354

Тристан написал(а):

Все это я уже САМ предлагал...ну...не все...

Почти. Только отношения предложил.
А на счет вот этого приветствия и сидения сразу в двух местах на ролевой - надо строго наказывать. Я когда первый форум создала так и делала.

0

355

.soki написал(а):

Почти. Только отношения предложил.
А на счет вот этого приветствия и сидения сразу в двух местах на ролевой - надо строго наказывать. Я когда первый форум создала так и делала.

Это точно.)))  :D

Я вот только про картинки-описания не понял...объясни, пожалуйста...  :blush:

0

356

Тристан написал(а):

Это точно.)))  
            Я вот только про картинки-описания не понял...объясни, пожалуйста...

ну воть смотри. В каждом подфоруме у вас стоит картинка и она жутко бесит. Если бы еще не анимационная была и маленькая - то ладно, а так.. В общем вместо них предлагаю просто описать эти места, что там находится и т.п.

0

357

Я вернулся х3

0

358

Sora
приветствую
/лыба на пол лица, гладит по голове/

0

359

.soki написал(а):

ну воть смотри. В каждом подфоруме у вас стоит картинка и она жутко бесит. Если бы еще не анимационная была и маленькая - то ладно, а так.. В общем вместо них предлагаю просто описать эти места, что там находится и т.п.

Понял.
Но не согласен.
Может, потому что я совсем неопытный(три недели в форумах), они меня не бесят...

0

360

.soki
*в недоумении*
Что у тебя на уме? х.х

0

Вы здесь » ..::Ролевая игра: Аватары Богов::.. » Флуд » Флудилка))