1 Имя, прозвище: Джен
2 Возраст: 17
3 Одежда: Золотые латы с красным начертанием (для защиты храма). Тяжелые доспехи с каймой из роз (для войны). Зеленая накидка племени Земли (повседневная)
4 Внешность: Я высокий человек, с блеском в глазах, прическа в виде конского хвоста. Волосы Красного цвета.
Худое атлетическое тело, розоватый цвет кожи. Глаза Зеленые.Племя огня часто нападало на храм и поэтому у меня много ожогов и шрамов
5 Характер: не люблю воевать, слишком добрый. Если на меня нападают то я дерусь как зверь и помогает мне в этом магия.Хотя я специализируюсь на ближнем бое, врываясь прямо в центр самой ожесточённой битвы и подвергая себя опасности, чтобы защищать союзников.Фанатичные и много повидавшие, глаза всё равно несут доброту и мудрость. Я добровольный защитник Храма, но сожалею, что насилие — единственный способ решать некоторые проблемы.Обладаю хорошим командирским голосом и огромной физической силой,Я так же способен к мягкости и состраданию, хоть и не переношу дураков.
6 Биография: Отец был паладином при церкви, я пошел по его стопам.Я был рыцарем и клериком-учеником у Архиепископа во время войны, и поклонялся Святому Свету с юности. Я встретил Архиепископа, когда тот был всего лишь Епископом, и тот стал моим духовным советником и наставником.Я принимал участие в самых кровавых битвах, включая осаду Ба Синг Сэ.Род Джена стар как магия и аватар, ибо первым аватаром был Джен (в его честь называли многих членов семьи, считая меня самого).Мой прадед Акурон нашел способ применять магию света, с помощью огня и воды.Это учение передавалось поколениями и дошло до меня. я открыл школу при храме и начал в ней учить магии всех кто силен духом...
7 Как часто будете посещать форум: постараюсь каждый день.
8 Какой вы хотите статус: Паладин-протектор
9 Связь с вами: Через ЛС на форуме
10 Племя (в ролевой): Земля
11 Члены семьи (домашние животные тоже):Отец - Фанг . верховое животное - Эзлот (конь)
12 Любовь: был влюблен в дочь священника, пока её не убили на войне.
13 Как вы нашли наш форум?: на др. форуме

Принят!!!