1 Имя, прозвище:Зуко просто Зуко
2 Возраст:16
3 Одежда:то принца огня то как на аватаре
4 Внешность:Высокий, стройный парень, с неяркими чертами лица. Облачённый в красно-чёрное кимоно он уверенно передвигается на той или иной территории. Глазки тёмно-жёлтого, практически золотого цвета. Волосы мягкие густые. Цвет волос - чёрный, но чуть светлее, чем чёрное перо, самого чёрного ворона. Губы алые, чем-то напоминают малиновый цвет. Брови обычно сдвинуты от постоянного умственного напряжения внутри. На левом щеке, вокруг глаза, у парня ожёг, оставленный его отцом, когда Зуко было 13 лет.
5 Характер:Обычно спокоен, но естественно, он перестанет держать себя в руках, если его дразнить. Чаще всего делает то что нужно, а уж потом занимается тем, что хочется. Не любит проводить много времени, выслушивая о чьих-то проблемах, но любит посидеть в кампании с родными друзьями. Надёжный парень, но со своими хитростями. Много корысти присутствует в его действиях, но корысть эта проявляется не ради денег, а ради дружбы и общения. Легко находит общий язык с любым человеком или существом, но если тот или иной человек ему не интересен, общение прекращается в краткие сроки – короткими ответами, например: «да, я с вами согласен» или «о, верно-верно». Говоря такое, он может думать о чём-то своём, совершенно не касающегося дела, о котором ведётся разговор.
6 Биография:Зуко потерял маму в детстве потом пошол на собрание и по перечил старому генералу но отец Зуко был так не доволен что кинул вызов в огникай родному сыну и сделал иму шрам и сказал что пока Зуко не поймает аватара то нет пути дамой он гонялся за ним 1 год но все безуспешно он решил оставить это и попытался забыть об этомно позже с азулой они победили аватара и Зуко вернулся дамой но в затмение он покинул дом и попытался присоединиться к аватару и научить магии по началу они отвергли его но патом приняли и он сплотился с командой аватара он выполнял добрые поступки и все простили его и в один день Аанг умерал и попросил стать аватаром я не согласился потом Аанг магией инергии передал мне силу аватара и частичка души Аанга во мне
7 Как часто будете посещать форум: часто
8 Какой вы хотите статус:Повелитель молний
9 Связь с вами:майл
10 Племя (в ролевой):огонь
11 Члены семьи (домашние животные тоже):Айро Азула Озай Урсула
12 Любовь:Мей
13 Как вы нашли наш форум? : Через банер
Принят)